2017-01-05 16:16:14 24点赞 72收藏 19评论

一。产品前言

作为一个学理的技术宅来说,没有几件压箱底的工具实在说不过去,确实让人感到不爽,去年WOWSTICK在小米众筹推出了这款产品,因为它的颜值真是太高了,一直心水很久,无奈不是刚需,一直拖着。这不过年了嘛,狠了狠心,终于入了这款WOWSTICK 1fs电动螺丝刀,来作为自己的新年礼物。

#原创新人#理工男的口袋工具包:WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 开箱评测wowstick 1 fs_淘宝搜索s.taobao.com

经朋友介绍,题主在这家官方店铺购入。

二。开箱图

#原创新人#理工男的口袋工具包:WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 开箱评测全家福

#原创新人#理工男的口袋工具包:WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 开箱评测WOWSTICK 1fs的包装盒采用白色风格,整体很简约,正面写着“WOW,IT’S SO EASY AND ENJOY”,给人一种很高大上的感觉,盒子外面有塑封膜,整体给我一种苹果的感觉。

#原创新人#理工男的口袋工具包:WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 开箱评测背面写有WOWSTICK 1fs名称和制造商、生产厂商。

#原创新人#理工男的口袋工具包:WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 开箱评测掀起你的盖头来。

#原创新人#理工男的口袋工具包:WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 开箱评测卖家送了两节7号耐时锂铁电池,能有效让螺丝刀的扭矩增强。

#原创新人#理工男的口袋工具包:WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 开箱评测同时附赠了三组批头,分别有苹果批头组、常用批头组、特型批头组。均采用S2进口合金钢。

三。外观

#原创新人#理工男的口袋工具包:WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 开箱评测撕掉塑封膜,打开纸盒,拿出收纳盒。收纳盒像一块加长版的舒肤佳,温润尔雅,在观感上给人一种很舒服的感觉,在收纳盒上有一透明软膜,用于固定收纳盒,防止在运输的时候,意外跌开。

#原创新人#理工男的口袋工具包:WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 开箱评测收纳盒正面有一个标志,中间为WOWTATION CHOICE,四周围着一圈叶子。

#原创新人#理工男的口袋工具包:WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 开箱评测收纳盒上分上下两部分,像贝壳一样,分为上下两部分,十分耐看。

#原创新人#理工男的口袋工具包:WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 开箱评测每部分上都有四颗磁铁用于固定,细节设计满分。

取出螺丝刀主体,螺丝刀整体采用了亮银色铝合金磨砂外壳,手感非常好,它更像工艺品一样,想让人细细把玩,“WOW”等字采用了镭射工艺,更耐磨,可有效防止掉色。

WOWSTICK 1fs握持感非常好,感觉用起来重量适中,不会让人感到很累。

GIFGIF

#原创新人#理工男的口袋工具包:WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 开箱评测游标卡尺实测电动螺丝刀直径约为15.7mm。

#原创新人#理工男的口袋工具包:WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 开箱评测顶部是一字的电池盖,用指甲就可以轻松打开,放置两节七号电池。

#原创新人#理工男的口袋工具包:WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 开箱评测收纳盒里附送了6种最常用的批头和一根延长杆,值得一说的是,批头材质全部采用S2进口合金钢,耐用度更上一层楼。

#原创新人#理工男的口袋工具包:WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 开箱评测WOWSTICK 1fs螺丝刀头部添加了三颗LED灯珠,对于在暗处的螺丝孔非常有用,但是笔者认为这个功能还能更优化,目前LED灯只有在按下正转和反转的时候才会亮,在用起来的时候略感不便,建议做成类似相机二段式按钮,第一段为灯亮,按下第二段螺丝刀再转,感觉会更方便一些。

GIFGIF

#原创新人#理工男的口袋工具包:WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 开箱评测批头收纳盒像一支圆珠笔,按一下,就会弹开。

#原创新人#理工男的口袋工具包:WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 开箱评测弹开后,批头四散开,批头底部是磁铁,可以吸住批头,防止洒落。

#原创新人#理工男的口袋工具包:WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 开箱评测底部有橡胶防滑垫。

GIFGIF

#原创新人#理工男的口袋工具包:WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 开箱评测磁性定位板正面。

磁性定位板,可以把拆下来的螺丝放在上面,防止丢失。

四。总结

1、Wowstick电动螺丝刀采用了手自一体双模式,采用内置电池设计(电池型号为AAA,国标7号),全新电池能够为电动螺丝刀提供半年续航以及八小时的使用时间,不过按照之前的使用模式来看更加建议购买充电电池或者锂铁电池使用。

2、螺丝批方面,Wowstick电动螺丝刀提供了若干附件批头,采用了目前与国内部分口碑不错的螺丝批厂商同样的S2硬质合金,整体喷砂深空灰色,更显低调实用。

3、综合提供的批头形状,基本上覆盖了大部分的常用批头,加上其电动属性,对于经常维修的用户还是比较靠谱的选择。

4、希望下一代能提高一下扭矩。