#热征#iHerb#我的第一次iHerb买粉记

2017-05-11 17:00:10 15点赞 34收藏 36评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期5个关键词:#iHerb#白菜党#过五一#高效率#数码新品#,参与投稿既有机会获得价值40美元的iHerb礼品卡哟,五一码字,期待你的参与。

#热征#新玩法上线 好文擂台赛 #iHerb#白菜党#过五一#高效率#数码新品# 赢iHerb40美金礼品卡盆友们,看到“热征”两个字亲切吗?没错,我一周热征又回来啦。有道是剁手不晒单,可以说是某种意义上的白买了……为了激励更多的值友分享好物&经验,热征活动再度来袭。不仅有更多投稿奖励,还开启了打擂模式,无论是原创老司机,还是晒单新手,都能有适合自己的话题。不需长篇大论,轻快晒单优质分享,看好你们哟~4.原创小小值| 11 评论22 收藏36查看详情

作为一个每天必逛值得买的“剁家”,很自然的就看到了原创小小值发的2017年“热征第一期”好文擂台赛,浏览了热征的5个关键词,看到第一个iHerb,我的思绪不由的飘回了2016年3月,那是我在iHerb上的“处女买”#热征#iHerb#我的第一次iHerb买粉记

当时的我身高181cm,体重125斤,由于缺乏有效的锻炼,属于瘦还没有肌肉的体形#热征#iHerb#我的第一次iHerb买粉记 ,加之上班坐办公室活动量有限,感觉身体越来越差。痛定思痛后,我决定开始锻炼身体#热征#iHerb#我的第一次iHerb买粉记 。想着跑步简单易行,在值友的推荐下海淘了双索康尼Ride7,就开始了每天下班后的跑步征程。跑了一个多月,感觉体力比以前好了些,但是这体形和体重还是老样子,听单位一个健身的小伙伴说我这样的想要好身材需要增肌,要多练器械、多做无氧运动,跑步这种有氧运动对锻炼心肺功能有帮助,对长肌肉作用很小#热征#iHerb#我的第一次iHerb买粉记 。于是我又改变策略:每周跑步1-2次增强心肺功能提高耐力,其余时间去健身房练器械增加肌肉维度改变体形。对于器械训练我还是个小白,不知道该从哪下手,这时候张大妈的优越性就体现出来啦#热征#iHerb#我的第一次iHerb买粉记 有好多朋友分享了自己的健身经验,我找出涉及增肌训练的几篇达人分享恶补了一下有关健身知识,就一头扎进健身房开始了漫漫增肌路#热征#iHerb#我的第一次iHerb买粉记 。当时看不少文章里都提到了蛋白粉对肌肉增长的作用,加之我增肌心切,心里的小草也迅速的成长为一片草原,迅速在关注里添加了“蛋白粉”这个关键字,等着值友们的推荐。很快,我想要的蛋白粉就来了#热征#iHerb#我的第一次iHerb买粉记

海淘MUSCLETECH 肌肉科技 正氮乳清蛋白粉 香草味 1.8Kg(4磅)43.6美元直邮中国(下单8折)国内2磅价格买4磅超纯乳清蛋白粉,包直邮。iherb目前特价至54.49美元,下单8折,满40美元包直邮中国,实付43.6美元包邮,合285元到手,国内2磅重都差不多这个价格了。值友爆料原文:售价354.39,加入购物车自动8折后283.51元。顺丰直邮10天左右到手,淘宝同款598元MUSCLET深蓝云烟| 180 评论513 收藏364直达链接查看详情

下单8折,包直邮,还能用新人减5美元优惠码,凑了个Blender Bottle搅拌杯,实付284.71人民币,感觉还是很值的。当时看值友们的评论说香草味的有点腻,巧克力曲奇口味不错,就选了它。

订单详情订单详情

经过三周的漫长等待,终于接到了快递小哥打来的电话,收到快递就迫不及待的进行了开箱:

箱体完好,打开后能看到iHerb的减震气泡袋箱体完好,打开后能看到iHerb的减震气泡袋

一大“桶”蛋白粉和摇摇杯一大“桶”蛋白粉和摇摇杯

由于以前没有买过蛋白粉,对1.8kg的桶有多大没有概念,等到拆开快递箱子一看,这真的是一“桶”蛋白粉,第一次看到的人没有一个不说“这么大一桶是啥东西”的。

蛋白粉桶的高度与Ride7长度对比蛋白粉桶的高度与Ride7长度对比

我穿的Ride7是US9码的,内长27cm,大家可以看一下两者的对比,这个桶的直径大概有21cm。

打开后的样子,粉是淡黄色的打开后的样子,粉是淡黄色的

拍照角度的问题,这样看蛋白粉只有桶的一半,实际大概占桶容积3/4的样子。

看完了蛋白粉,下面该摇摇杯登场了#热征#iHerb#我的第一次iHerb买粉记 。由于蛋白粉自身的性质,导致其不能快速溶于,普通的搅拌不能保证蛋白粉的充分溶解,这时就需要摇摇杯的帮助了。摇摇杯中有一个弹簧球,在摇动过程中能帮助蛋白粉快速溶于水,达到快速溶解的目的。

简单的塑料袋包装,瓶身印有iHerb的网址简单的塑料袋包装,瓶身印有iHerb的网址

摇摇杯的全部内容摇摇杯的全部内容

打开瓶子,里面有一个弹簧球和一份说明书。瓶身上有一行黑字的标签上写着“BPA FREE”说明这款杯子不含双酚A,可以放心使用。冲泡蛋白粉的时候需要使用温水,如果觉得口味不佳可以适当加些脱脂牛奶改善,喝完后记得及时清洗,否则时间长了蛋白粉变质会有一股怪味#热征#iHerb#我的第一次iHerb买粉记

由于前期训练量不是很大,这个蛋白粉我每天只喝一勺的量,这一大桶我用了快4个月才喝完。先说说它的优点吧:1、价格适中。这个价格在当时来说虽然不是最低价,但也是广大值友口中的“好价”了,加上包邮和新人减5美元的优惠码,我感觉买的很划算。2、口味不错。选巧克力曲奇这个口味也是受了值友的指导,喝过之后感觉味道确实不错,如果大家想买这个牌子的蛋白粉,我也推荐巧克力曲奇口味的#热征#iHerb#我的第一次iHerb买粉记 。3、蛋白质含量较高。成分表里介绍每勺(约44g)含蛋白质30g,蛋白质从乳清分离而来,更好吸收。缺点也不是没有:1、日常价格较贵。现在一桶的价格飙到了452块钱,没有了优惠就没有了性价比#热征#iHerb#我的第一次iHerb买粉记 。2、效果不太明显。说这一点完全是个人原因,前面说了我前期的训练量不大,每天只喝一勺,也没有合理的调整饮食,所以增肌的效果不太明显,这跟健身达人们推荐蛋白粉时说的效果有不小差距。通过后来不断的锻炼与调整,我认为蛋白粉想要达到宣传的效果还需要搭配合理的增肌训练、正确的饮食补充和足够的休息,毕竟“三分练,七分吃”,补剂再好也只是补充,只吃不练是长不了肌肉的。

借着张大妈的#热征#东风,让我把早该写的一篇原创努力完成了。iHerb网站支持中文,购物体验跟逛淘宝京东差不多,还支持微信、支付宝付款,注册个帐号就可以买买买,这里就不详细给大家介绍购买流程了。

另,最近有在iHerb购物的朋友可以关注一下这三个活动:1、订单满40美金免邮到中国(少数产品除外);2、卡号以62开头的银联信用卡买满50美元立减8美元(截至2017年5月15日);3、Muscletech、Purely Inspired、Six Star、Hydroxycut这4个精选品牌8折大酬宾。

文章中如有不妥之处欢迎各位批评指正,大家互相交流共同提高!