美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记

2017-01-06 13:52:13 40点赞 61收藏 52评论

前言

经常光顾张大妈的都知道2016年的建行信用卡返现活动,可相信有很多人都没有建行卡(就如我美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记 )。幸好我有中行卡的10%返现+五折转运码美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记 ,所以胆大选择转运回国。这篇文章以供大家参考。

本文由于作者人懒手笨+汉语写作有限,写的不好请多包涵。

购买过程

11月中行推送海淘返现活动,果断先报名再想买什么。后来在张大妈里看来看去,目标留着了PS4身上。在咨询过朋友与自己对比后,目标锁定在了PS4 PRO。

购买的过程也是蛮心酸的美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记

当时查张大妈,PS4 PRO最便宜的是英亚,可一直没货,所以只能期盼美亚了。记得在11月20号左右的凌晨两点多,忽然发现美亚PS4 PRO只要369美元,当时就立马睡意全无,马上开始奋疾书算是直邮便宜还是转运便宜,还想爆料。。。后来算来算去都不如建行卡便宜,就想明天问朋友借建行卡购买算了,爆料也失败后,就去睡觉了,一觉醒来发现价格又回归到399美元了美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记

美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记Sony PlayStation 4 Pro - 1TB$409美国亚马逊

心想:这只是黑五的前奏,相信黑五还会有更低价。所以我就开始问各个朋友有没建行信用卡。怎知,问了一圈都说没有美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记 ,也对,我这小城市的变态要求,建行工作人员开口就问你有没楼,车,是不是公务员。好吧,我还是好好用我的中行卡。美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记

经过漫长的煎熬(也没几天),26号晚上看到大妈推送:339.99美元美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记 ,立马下单直邮。不知道是不是下单成功太兴奋,睡不着。躺下无聊又开始算,发现转运不打税的话可以赶上建行的20%优惠了,果断起重新下单(没想到还有货,当时已经是27号凌晨两点了),下单成功后取消直邮那单,30号扣费发货

美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记接着就到转运公司添加包裹选择服务费用等,我用的转运四方的邮政清关模式的快捷服务,接着就是等待了

美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记

美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记 10号就发往广州了,看别人的经历,两三天就能过关,再等两天就能到手了(本人广东省的),那我岂不14号左右就能到手了,看看那些直邮的在那喊着被海关卡住的,我不由的偷偷地乐美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记 。话说PS4 PRO挺重的,10多斤。邮费360多,我还要加个保险36;幸好我有中行五折转运码,邮费折合才218.23RMB美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记

接着。。。接着就到手了。。。你想多了,哪有这么顺利美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记。接着就是失踪,人家16号从新加坡发出的都到手了,而我的还没到,自己多方查找都找不到。等到21号实在等不下去了,就发了个投诉工单。话说这投诉工单挺好用的,立马见效。

美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记 报关,海关办理申报。。。要缴税美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记 我的钱。。。不过总比失踪的要好,“是福不是祸,是祸躲不过”,我还是乖乖认栽吧

美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记 美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记 幸福总是来的那么突然,我也不知道怎么回事,居然回我一封这个。美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记 你们那些直邮的退税没啊

美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记

接着就飞快的到手了。。。。

本来想转手卖掉赚点小钱的。可是我一朋友(机佬=打机的大佬)知道我买了PS4后(其实是当时问过他有没建行信用卡)就死命的引诱我说游戏怎么怎么好玩,可是大家都知道TV GAME的机不贵,游戏才是最要命的。可是当他告诉我一个事后,我就打消的出售的念头:加入一间店铺的会员(600块终身制),所以PS4游戏免费换着玩美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记 。好吧,你赢了美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记

美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记

什么?没有看到开箱不开心?不好意思。。。我是把最终幻想15打爆机才想到写的美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记 ,伪开箱我也懒的做了,何况这么多人晒开箱,我这里主要就是晒晒转运的过程。我好像是大妈这里第一个晒PS4 PRO转运的,小篇别拦我发文章哦美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记

最后,感谢各位看到这里。美亚海淘 SONY 索尼 PS4 PRO 转运到手记 最后的最后给大家一建议,能直邮的还是别走转运了,担惊受怕的。转运有风险,入坑需谨慎。