手残党的春天 篇三:我掐指一算,你五行缺知识(芝士)!

2017-01-06 20:07:15 24点赞 188收藏 20评论

我掐指一算,你五行缺芝士!WOW~没有关系,贫尼这里有良方可治愈。但施主可知,世间万物自有其规律可依,平衡的一端打破,就需另一种平衡的建立(说人话),世上没有免费的午餐,你是要付出代价的。

不不不,出家人不打诳语,保证你药到病除,方子你先收下,用不用呢还看施主你自己的考虑,不过,有些话还是要说到前面的,此方乃上古奇方,号称可治百病能解百毒,与“包治百病”并驾齐驱,且更为真贵。制作时会飘出一股异香,闻一闻,精神抖擞,闻二闻,身强体壮,一旦此方配置成功,将引得各路英雄豪杰竞相争夺,如不快点服用,可能会引起天下打乱呀。

(可是我想要包治百病的方子)

施主,人生谁能事事如意,如今贫尼也不过看在你我投缘才将此方传授与你救你性命,助你成仁,你咋还就不高兴要呢,我给你说啊,今儿个你是要也得要,不要也得要,包治百病的方子?我还想要呢,谁买给我呀!伺候笔墨

准备材料:

奶油奶酪250g 淡奶油200g,黄油20g,细砂糖40g,蛋黄2个,柠檬汁10ml,玉米淀粉10g,消化饼干90g,黄油45g(适用普通派盘两个)

我掐指一算,你五行缺知识(芝士)!凯瑞(KIRI)原味奶油奶酪 1kg/盒¥109京东我掐指一算,你五行缺知识(芝士)!总统 淡奶油 烘焙原料 动物性裱花鲜奶油 稀奶油 1升¥38.8京东我掐指一算,你五行缺知识(芝士)!安佳(Anchor)黄油 黄油(纸装) 227g¥28.9京东我掐指一算,你五行缺知识(芝士)!【京东超市】西班牙 GULLON 谷优 消化饼 饼干 400gGULLON谷优是西班牙的饼干品牌。GULLON谷优的Digestive消化饼饼干主要由小麦制作而成,略有焦糖香味,甜中却又带咸,适合重口味的网友,不是重口味...¥9.9京东查看百科详情我掐指一算,你五行缺知识(芝士)!意大利进口烘焙原料 乐芙娜西西里 黄柠檬汁200ml原装 浓缩原汁 柠檬汁¥7.8京东

第一步:

保鲜袋将消化饼干装进去,准备下狠手

将消化饼干用擀面杖杆碎

我掐指一算,你五行缺知识(芝士)!

这里消化饼干可以用奥利奥替代,不过奥利奥甜一些,喜欢甜食的可以用,这里尽享把饼干杆的碎一些,这样后面会压的比较紧实

第二步:

将黄油隔融化,或者微波炉转一分中,将融化的黄油倒入饼干碎中

第三步:

搅拌均匀后,倒入模具中,压实。放入冰箱中冷藏,我家只有一个派盘,只有用了一个长方形的活底磨具和一个四寸的活底蛋糕磨具才将消化饼干用完

第四步:

将室温软化的奶油奶酪和黄油混合,用打蛋器打,一定不要手下留情

我掐指一算,你五行缺知识(芝士)!

打到完全融合,打到十分顺滑,这个过程中会有奶油奶酪飞溅到打蛋盆上

我掐指一算,你五行缺知识(芝士)!

要用刮刀把他们刮下来继续打,这是决定口感十分重要的一步,千万不要大意

第五步:

加入柠檬汁、淡奶油继续用打蛋器打,一定打到完全融合,打一会停一下,用刮刀把盆地的翻上来接着打

第六步:

加入蛋黄搅拌均匀,蛋黄要一个一个加,一定要搅拌均匀

我掐指一算,你五行缺知识(芝士)!

加入玉米淀粉搅拌均匀。

做好的糊糊有一种稠酸奶的即视感

第七步:

倒入冷藏好的烤盘,180度,烤25分钟即可

我掐指一算,你五行缺知识(芝士)!

注意馅料在烤制的过程总会膨胀,不要倒的太满,否则会溢出来。

我掐指一算,你五行缺知识(芝士)!

过程嘛!来段视频,话说那个海尔的直播烤箱真心心水中!

第八步:

冷却后放入冰箱冷藏1-2小时,如果烤完就吃,饼干底会不成形,冷藏以后的芝士条口感更加哦。

PS:

施主请收好此方,出家人慈悲为怀,引得天下大乱的事就交给尔等风尘中人去做啦,哦~对啦,此方中有一重要功能必须提示你,太能短时间能帮你增加皮下细胞的数量,让你自带保暖功能度过这个冬季,期待来年春暖花开之时我们再见哦~

安佳(Anchor)黄油 黄油(纸装) 227g

安佳(Anchor)黄油 黄油(纸装) 227g

凯瑞(KIRI)原味奶油奶酪 1kg/盒

凯瑞(KIRI)原味奶油奶酪 1kg/盒

总统 淡奶油 烘焙原料 动物性裱花鲜奶油 稀奶油 1升

总统 淡奶油 烘焙原料 动物性裱花鲜奶油 稀奶油 1升

gullon 谷优 西班牙进口 谷优(Gullon)莓果酸奶风味夹心燕麦粗粮饼干 早餐下午茶220g

gullon 谷优 高膳食纤维谷物夹心饼干 酸奶味 220g

gullon 谷优 高纤维燕麦饼干 玉米口味 265g

gullon 谷优 高纤维燕麦饼干 玉米口味 265g

gullon 谷优 高膳食纤维谷物饼干 原味 216g

gullon 谷优 高膳食纤维谷物饼干 原味 216g

gullon 谷优 谷物酸奶夹心饼干 220g*2盒

gullon 谷优 谷物酸奶夹心饼干 220g*2盒

gullon 谷优 西班牙进口 谷优(Gullon) 无糖巧克力曲奇饼干 办公室零食下午茶150g

gullon 谷优 消化饼饼干

gullon 谷优 消化饼饼干

gullon 谷优 夹心饼干 酸奶味 220g

gullon 谷优 夹心饼干 酸奶味 220g

gullon 谷优 高膳食纤维饼干 水果四重奏风味 144g

gullon 谷优 玛丽亚饼干 800g

gullon 谷优 玛丽亚饼干 800g

gullon 谷优 金黄脆 酥性饼干 200g

gullon 谷优 金黄脆 酥性饼干 200g

gullon 谷优 高膳食纤维 燕麦饼干 玉米味 265g*2袋

gullon 谷优 无糖威化饼干 巧克力味 60g*3块

gullon 谷优 无糖威化饼干 巧克力味 60g*3块