生活小记,化妆包里装了什么

2017-01-13 15:48:30 10点赞 55收藏 26评论

第二次po文啦,今儿来一发“化妆包里有什么”,分享下自己每天都会带出门的一些小东西,希望大家喜欢~好了,开始啦:)

1.Labello香草坚果润唇膏生活小记,化妆包里装了什么

生活小记,化妆包里装了什么

第一个必须得是润唇膏呀~~~最近最喜欢用的就是这个德国的Labello的香草味儿润唇膏了。打开盖子就是一股香草坚果的味道迎面扑来,超级甜,恨不得一口吃进去,饿了的时候千万不要开这个唇膏哈哈哈哈~使用感很不错,能有效的滋润嘴唇,我放在包里日常用,或者上唇妆之前用,后续上口红就不会干燥起皮了~很推荐!生活小记,化妆包里装了什么

生活小记,化妆包里装了什么Labello 拉贝罗 香草坚果润唇膏Hahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

2.Kamill Q10 洋甘菊护手霜

生活小记,化妆包里装了什么

这个就是老梗了,秋冬必备的Kamill的洋甘菊护手霜,之前的文章里也有写到过,香味怡人,保湿滋润度也是刚刚好,吸収速度也很不错,价格又便宜,大家买买买!!!用完之后手整个会嫩嫩的!生活小记,化妆包里装了什么

PS:Kamill家其他味道的手霜也都非常好用,大家可以都试一试~个人觉得比贺本清好用的生活小记,化妆包里装了什么

生活小记,化妆包里装了什么Kamill 小甘菊 Q10抗衰老滋润护甲润手霜 75mlHahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

3.Florena睡莲卸妆巾

强烈推荐~!生活小记,化妆包里装了什么

生活小记,化妆包里装了什么

Florena是个德国开价品牌,偶然间海淘凑单买到了这款卸妆巾,没想到还真的挺好用~撕开之后就是淡雅的洋甘菊的味道,每张湿巾上的卸妆液都很充足,擦在皮肤上很舒服~这款我通常带在身上补妆用,把花掉的底妆用湿巾清理一下,然后重新上妆,这样底妆就不会斑驳了~

BTW,这款卸妆巾卸妆力度非常好,甚至连防水眼线笔睫毛膏和唇釉都是可以卸掉的!平日里带妆的小仙女们买买买呀~一包25张,就算每天都化妆也可以用一个月了,性价比很高~生活小记,化妆包里装了什么

生活小记,化妆包里装了什么Florena 芙蕾蓉娜 睡莲 & 维他命原B5卸妆巾 25片/包Hahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

4.Three分时段粉饼 色号:101

生活小记,化妆包里装了什么

这个粉饼炒鸡好用,炒鸡好用啊!生活小记,化妆包里装了什么 粉饼是两个颜色,一深一浅,右面的粉扑也很好用,一面是毛茸茸的材质,一面是海绵的材质,可以适应各种需求~我平时习惯两个颜色混合在一起使用,上脸之后立马就柔焦了,有瞬间磨皮的效果,油光什么的全都不见~(粉壳和粉芯是分开卖滴,小伙伴们某宝自行找靠谱代购~生活小记,化妆包里装了什么

5.乐敦小粉花眼药水 隐形适用

生活小记,化妆包里装了什么

平时出门会带隐形眼镜,眼睛难免会干涩,这款眼药水很滋润,滴上两三滴眼睛就舒服了~生活小记,化妆包里装了什么

6.唇膏/唇釉生活小记,化妆包里装了什么

重头戏口红部分来了生活小记,化妆包里装了什么 我包里一般会带五六只口红23333尽管可能有的根本用不上,但就是强迫症想带着……生活小记,化妆包里装了什么 最近使用频率比较高的是这两只:

Armani红管唇釉 色号503生活小记,化妆包里装了什么

生活小记,化妆包里装了什么

这是一个略偏暖色调的玫粉色,和大热的504号相比,503更加偏红一点,504则是偏冷,所以,503更适合大众的肤色,黄皮白皮妹子都可以用的颜色,很显肤白,显气色,整个人看起来很年轻,有兴趣的姑娘们试试看~

Chanel细管唇膏 色号206生活小记,化妆包里装了什么

生活小记,化妆包里装了什么

感觉每个品牌的细管都猴猴看啊~~~~这系列刚出来的时候就被试色击中了!于是收了206和214两个色号~206是一个水红色,偏暖色调,基本适合各种肤色的妹子,质地非常之滋润有光泽,不需要任何润唇膏打底就可以上色,非常出色的一只口红~(注意:拧出去就拧不回来了……不要一下子拧太多= =)

7.Elegance眼影 色号10

生活小记,化妆包里装了什么

有时候晚上要外出的时候包里会带上盘眼影补个妆~最近比较喜欢带的是Elegance的眼影,酒红色的一盘,很适合秋冬出去耍~而且自带便携的眼影刷,带出去非常方便!

这盘拿到之后有点小失望,壳子是塑料的,原本以为是金属的……看在颜色很美的份上就算了哈哈哈

好啦~翻包结束~大家还想看什么类型的文章嘞~?期待大家多多留言生活小记,化妆包里装了什么 笔芯!

Labello 拉贝罗 香草坚果润唇膏

CHANEL 香奈儿 鹅卵石护手霜清爽型 50ml

CHANEL 香奈儿 鹅卵石护手霜清爽型 50ml

Kamill 样甘菊经典护手霜 100ml

Kamill 样甘菊经典护手霜 100ml

CHANEL 香奈儿 五号之水护手霜 五号香水滋养双手(50ml)

CHANEL 香奈儿 护手霜补水保湿滋润留香白蛋鹅卵石

CHANEL 香奈儿 护手霜补水保湿滋润留香白蛋鹅卵石

Kamill 经典护手霜 罐装 150ml

Kamill 经典护手霜 罐装 150ml

Florena 深层保湿护手霜 100ml

Florena 深层保湿护手霜 100ml

Kamill 康蜜儿 德国小洋甘菊经典护手霜 100ml*6支

CHANEL 香奈儿 智慧紧肤护手霜 黑蛋护手霜滋润双手

CHANEL 香奈儿 智慧紧肤护手霜 黑蛋护手霜滋润双手

Kamill 康蜜儿 洋甘菊倾慕经典护手霜 100ml

Kamill 康蜜儿 洋甘菊倾慕经典护手霜 100ml

florena护手霜保湿补水滋润不油腻深层修护防老化细纹手霜100ml德国 葡萄籽(滋养嫩白)

CHANEL 香奈儿 蛋蛋护手霜鹅卵石2018七夕情人节礼物 经典款满天星礼盒装

CHANEL 香奈儿 护手霜 白蛋鹅卵石护手霜清新淡香

CHANEL 香奈儿 护手霜 白蛋鹅卵石护手霜清新淡香