那些值得赞的好东西之 SIEMENS 西门子 SN23E232TI 洗碗机 开箱
❤我的2016年❤
▼序言:
2016年是在繁忙的节奏中度过的,男票父母要回老家照顾病的爷爷,几乎一整年都是飞来飞去,基本上在家没有呆多久的时间。
所以新房装修的事:一方面我们是年轻人,有精力自己来,自己设计自己亲力亲为;另一方面他们也确实没有时间帮我们盯着装修的进度。故此,2016年,新房装修+买家具的旋律持续了近一年,把我们两个可是累得够呛的。也就是在年初的时候出去附近玩了一下,其余时间基本就在装修、买家具。
如今2016年已经过去,想想时间真是飞逝,这是我感觉过的最快的一年了。时光虽然易逝,但是最重要的是过程是否精彩。回顾2016年,是我们最密切关注张大妈的一年,去年托张大妈的福,买了很多鞋和包,今年的采购主题则是装修物资和日常消耗品。其中,我觉得最值得买的就是洗碗机这个神器了!
开晒篇-购买记 洗碗机【西门子SN23E232TI】
微信端:SIEMENS 西门子 杰净系列 SN23E232TI 独立式洗碗机(13套)+ 百得厨房... 4049元包邮(4549-500)13套的西门子独立式洗碗机又到低价。京东微信端目前售价4449元,凑单售价100元的百得(BEST)厨房刀具七件套,使用厨卫4500减500优惠券低至4049元,...
西门子(SIEMENS)13套 原装进口 新平台除菌独立式家用洗碗机 SN23E232TI13套餐具大容量,LED显示屏
苏泊尔(SUPOR)不锈钢燃气灶具 双灶嵌入式 煤气灶台式 台嵌两用 JZT-QS505天...☆购买说明:这台洗碗机买的比较早,2016年4月份就买了。可能现在看来不算很好的价格。凑单一个苏泊尔的天然气灶给父母用,最终实付4107.36元。
❤使用感受:自从关注张大妈之后,我就对洗碗机长草了。由于我在家中喜欢做饭,如果两人分工做家务,那么洗碗的任务自然落到了我男朋友的身上了。作为一个新新人类,我们对一切未知事物都抱有真诚的好奇心。知道还有洗碗机这种神器存在之后,怎么能不入手一台呢。所以早在装修之初就预定了洗碗机的安放位置
▼如下图示,就是我们家厨房的设计图,橱柜选的箭牌,最终的橱柜什么都不带+一个光洗菜盆=1.2万多元。
▼房子没装修好之前,一直房子放父母家的花厅。父母回老家之后,就是我和男朋友周末回家做饭使用。有句话说得好,买了洗碗机之后,后悔的是为什么没有早点买呢。洗碗的效果简直太棒了。
▼快递小哥出镜+签收(男票的手)
▼包装全貌
▼购物清单
▼包装外标签
▼塑料泡沫,质地比较坚硬
▼洗碗机身
▼整体外观
▼显示德国制造
▼三种档位(强快洗+节能洗+晶亮洗)
▼洗碗机内部
▼附送一袋盐,插头及说明书
▼看说明书,准备安装
▼先暂时用洗衣机借口
使用篇之亲身感受
▼脏碗大合集(各种脏碗、脏盘子、油烟机网罩、各种尺寸的锅盖、筷子、勺子、玻璃杯、刀具、汤锅,以及多年未清理过的大铁锅,根据男票的妈妈的说辞,已经用了26年了
看着挺厚的)
▼duang下面就是见证奇迹的时刻
▼真的洗得超级透亮,就像新买的一样
▼比较直观一点的对比,洗的真的超级干净,有木有
,枉费我之前用洗洁精钢丝球洗了半天,装在吸油烟机上,对比的太明显了
▼让我们再来看看那口用了20多年的大铁锅,当时从洗碗机拿出来的时候,太惊讶了,因为铁锅变薄了好多哦,我原来以为那口锅很厚来着,没想到都是使用多年积累下来的厚厚一层锅灰
还有下面的汤锅,锅底也是洗得干干净净。
▼实际用水量,与手洗相比,这么多碗筷和锅,这点水量真的很节水
▼最后是房子装修好之后的完成体
▼总结:洗碗机真的是相见恨晚啊,个人感觉比手洗洗得干净多了,特别是玻璃制品的效果最好。如果有不爱洗碗的值友一定不要错过哦
▼最后依旧是美景送给大家,2017-1-9现在樱花已开,真的好美
,喜欢这蓝天
。