2017-01-10 21:15:37 62点赞 254收藏 63评论

各位烘焙坑中的朋友们,你们好啊,我想问问大家有多少人已经购置了烘焙终极大杀器——厨师机了呢?#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器

可是面对动辄几千元的支出,有多少人跟我一样在准备剁手的时候心头一紧?#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器

或者在准备下单时,看了看自己干瘪的钱包,便默默放下了鼠标呢?#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器

Anyway,今天我们不聊厨师机,我们来看看同样也能揉面,但价格却亲民很多的可揉面的打蛋器#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器

不知道大家还有木有印象,在我家服役四年的ACA打蛋器在给西安值友做伴手礼的时候光荣牺牲了#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器

#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器一波三折的圣诞伴手礼&SMZDM西安分剁首聚掠影话说自从双十一后张大妈启动了西安分剁以来,西北人民的热情和豪爽得到了充分的体现剁主计划西安站剁主计划西安站亲爱的值友们大家好,双十...872732 dousma

虽然家里还有个带打蛋头的手持式料理机,但是打起蛋来总是不带劲,偶尔应应急还可以,打发个蛋白奶油什么的总觉得用起来不顺手。

本来以为拼拼RP能中个众测的厨师机,但是大神们太多,5次厨师机申请都光荣的当了分母#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器

所以购买一个新的打蛋器便成了当务之急,之前用的ACA功率只有125w,就是因为功率不够,所以才导致了打发大量黄油的时候机器出现了吃不消的情况,因此这次选择的时候首先考虑大功率打蛋器。

在经过了一番挑选、比较和纠结后,最后选定了凯伍德的HM520这款打蛋器。

晒单环节

▼官方的宣传是酱紫滴

▼数据参数如下

▼旗舰店购买渠道

#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器KENWOOD/凯伍德 HM520 电动打蛋器 家用迷你打蛋机 不锈钢奶油机¥350天猫精选

▼下单后很快就到手了

▼logo,型号,速度标识

▼侧面,九种语言标示啊

▼背面的介绍

▼产品信息

▼打开来

▼所有内容物

▼打蛋器主体有泡泡纸减震,上面的警示语

▼拆掉塑料包装

▼主体白色,设计的非常圆润

▼主机上的logo

▼三档调速,一档点动

▼打蛋头部位的散热孔

▼底部散热孔

▼电线接头,可以扳动,平放在桌面时可以把线扳到上面

▼具体操作见动图

▼电线上有个卡线的小卡子

▼可以取下来

▼用于收纳时固定线的

▼打蛋头插入孔,注意两边是不一样

▼打蛋头和搓粉浆,有一个收纳装置固定

▼收纳装置背面

▼搓粉浆,其中一个顶部有一个圆形装置,跟上面那个插孔对应

▼打蛋头里面是中空的,方便清洗

▼收纳装置装好的样子

▼侧面的样子

▼整体的样子

▼下面来看看说明书的介绍,注意打发蛋白和揉面的参考时间

在购买前,看了看买家评价,评论中有一些买家的搓粉浆似乎比较脆弱,有不少买家的竟然在使用过程中断掉了#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器

吓得我赶紧咨询了客服,虽然客服答复揉面是没有问题的,但是考虑到打蛋头和搓粉浆都不在质保范围,所以在整个测试过程严格按照说明书操作,每次揉面时间都控制在40-45秒,还一直监测电机的发热情况,具体情况如何,我们来看看吧#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器

这次是冲着这款打蛋器的揉面功能才买的,所以下面我们就先来测试一下揉面功能如何吧。

揉面功能测试

测试配方:奶酪夹心包

面团原料:高筋面粉175g、低筋面粉75g、细砂糖40g、鸡蛋1个、水105g、黄油30g、盐30g、酵母3g

奶酪夹心:奶油奶酪200g、糖粉60g

墨西哥酱:黄油30g、细砂糖30、蛋液30g、低筋面粉30g

▼准备原料,称重

▼这次用的原料品牌如下:白燕高筋粉、风筝低筋粉、总统黄油、展艺马利酵母

#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器面包粉【两份送酵母】白燕高筋面粉 1kg美国小麦烘焙机专用原料¥11.8天猫精选#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器【巧厨烘焙】 风筝低筋粉 低筋面粉 蛋糕粉 饼干小麦粉月饼粉500g¥5.2天猫精选

#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器【巧厨烘焙】法国进口 总统动物性淡味发酵黄油 面包饼干蛋糕200g¥27.9天猫精选#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器【巧厨烘焙】展艺即发高活性干酵母 耐高糖酵母粉面包发酵粉 100g¥4.5天猫精选

▼开始用对面团材料进行搅拌

▼差不多5分钟后,面团基本成型

▼面团状态

▼加入软化的黄油后继续搅拌

▼3分钟后黄油差不多消失

▼电机温度,明显上升很多

▼继续揉面,5分钟后面团状态,开始出筋

▼继续揉,到17分钟左右,有些出膜

▼电机温度继续上升

▼又继续揉了两分钟,实在是觉得举着打蛋器很累,而且看出膜状态还算可以,就停止揉面了

▼下面就是发酵,放进烤箱,开启发酵模式发酵1小时,可以在烤箱中放入一碗温水增加湿度

▼这个时候可以准备馅料

▼奶油奶酪加糖粉搅拌均匀,用手动打蛋器混合均匀就可以了

▼1小时后,面团发酵至2倍大

▼排气揉匀后均分成8等份,醒发15分钟

▼揉面垫来自学厨、切面刀来自展艺

#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器chefmade学厨 烘焙工具大号耐高温铂金硅胶垫加厚揉面垫60*40cm¥42天猫精选#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器卡莱恩不锈钢刮刀刮板 带刻度切面刀 蛋糕奶油刮刀 耐热 烘焙工具¥12.8天猫精选

▼这时候把搅拌均匀的奶酪夹心均分成8份,揉成圆球

▼奶油奶酪来自安佳

#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器新西兰原装进口安佳奶油奶酪芝士 乳酪慕斯蛋糕用 盒装1kg¥68天猫精选

▼醒发好的面团擀成圆片,包住奶酪夹心,收口向下

▼非不粘模具提前抹黄油防粘

▼把包好的面包放入模具

▼我做了两种造型的面包,另一个用的乐葵的心形模

#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器LEKUE/乐葵 蛋糕模具心形四分司康模烘焙工具硅胶模具烤箱家用¥158天猫精选

▼乐葵模具晒单可以戳这里

#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器#本站首晒#当烘焙模具也开始拼颜值:LEKUE 乐葵 童趣爱心九件套晒单作为拖延症患者,双十一的订单现在才来晒,似乎一点也不意外是不是?因为对烘焙的热爱,所以从没停下置办烘焙用具的脚步,特别是模具类,买...19727 dousma

▼然后放入烤箱进行二次发酵

▼这时候可以制作墨西哥酱,黄油加糖粉拌匀

▼加入蛋液并搅拌均匀

▼筛入低筋面粉

▼搅拌均匀

▼装入裱花袋待用

▼裱花袋测评请戳这里

#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器挑颜值还是看价格:8款一次性裱花袋对比评测写在前面每次写烘焙的原创,都有值友留言求推荐裱花袋,但一直也没正儿八经的回复过,主要是自己用过的也不多,不好随便推荐,刚好前不久淘...41104447 dousma

▼裱花袋前端剪出一个小口,将酱挤到面包表面后再撒上一些坚果碎

▼放入180℃预热好的烤箱烤15分钟,出炉后立即脱模冷却

▼下面我们来看看成品如何

▼心形的我筛了些糖粉做装饰,感觉颜值要高一些,你们觉得呢?

蛋白打发测试

测试配方:果干戚风蛋糕

蛋黄糊:蛋黄7个、白砂糖10g、牛奶60g、玉米油60g、低筋面粉100g

蛋白糊:蛋白7个、白砂糖60g

混合果干:蔓越莓干25g、葡萄干25g、混合坚果20g、椰蓉10g

▼准备原料

▼混合果干比例

▼蔓越莓干来自ocean spray,坚果来自kirkland

#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器蔓越莓干1800g烘焙超值包保护泌尿肠胃Costco Ocean Spray优鲜沛酸酸甜甜的蔓越莓是一种类似蓝莓的浆果,富含维生素C,口感酸酸甜甜,享有“北美红宝石”之称。Ocean Spray欧氏丝柏是北美著名的蔓越莓供应商,...¥99天猫国际查看百科详情#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器无调味综合坚果1130g每日坚果零食Kirkland科克兰Costco¥185天猫国际

▼混合坚果适当切碎

▼混合均匀

▼制作蛋黄糊,蛋黄加白砂糖搅拌均匀,蛋黄没少,只是被我弄破了一个#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器

▼搅拌均匀后分别加入牛奶和玉米油

▼继续搅拌,完成乳化

▼筛入低筋面粉,搅拌均匀,可以用之字方式拌匀,避免起筋

▼倒入一半的混合果干拌匀

▼蛋白分三次加入白砂糖打发至出现小弯钩的状态

▼耗时近6分钟,远超说明书标注

▼取三分之一蛋白霜加入蛋黄糊

▼乐葵prada系列刮刀

#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器【新品】 LEKUE/乐葵 Prada系列 刮刀 烘焙蛋糕必备工具¥88天猫精选

▼翻拌均匀后倒回蛋白霜中

▼快速翻拌均匀

▼先将一半倒入模具,然后撒上剩下的一半果干

▼乐葵8寸中空模

#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器LEKUE/乐葵 蛋糕模具戚风蛋糕 小红模8寸圆形硅胶不粘烘焙工具¥288天猫精选

▼再倒入另一半,震出大气泡

▼放入180℃预热好的烤箱,150℃烤50分钟即可

▼烤好后立即倒扣冷却,冷却至温热时便可脱模

▼成品出炉,果然在这个看脸的世界,戚风也是要看颜值的

1、揉面效率

说明书标注450g面粉的料理时间为2-3分钟,我觉得这个时间应该只是把面粉和液体揉成面团的时间,要想揉出膜需要更长的时间,上面的方子里的面粉量实际测试需要20分钟才可以,但还不是严格意义上的手套膜,如果要揉出手套膜,还需要更长的时间。

另外需要注意的是揉成面团后每次揉面的时间要控制在45秒呢,机器连续工作时间不应超过5分钟,以免电机过热出现故障。

2、打蛋效率

说明书标注最大8个鸡蛋的打发时间为3分钟,实际测试7个蛋白,用2、3档交替打发至硬性发泡状态至少需要5分钟,个人觉得效率还是不错的,而且打发蛋白时噪音比较小,打发完毕时电机发热不明显。

3、关于噪音

我们来看下打发蛋白和揉面时的噪音

▼打发蛋白时三档的噪音,第一次用这个测噪音的app,不知道怎么图是虚的#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器

▼揉面时三档的噪音

大家从上面展示的视频里也能感受的噪音,用手机拍视频时距离打蛋器很近,所以听起来很吵,但实际上使用时的噪音个人觉得不算吵,在可忍受的范围内。

4、要吐槽的地方

唯一对这个机器要吐槽的地方就是弹出打蛋头的按钮实在是太难按动了,感觉单手的话真的很难操作,这是在要求烘焙的妹纸都先去举铁么?#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器

总之,本着大妈的一贯宗旨,一个能完成厨师机基本的打蛋和揉面功能的打蛋器,但价格却只有厨师机的十分之一,还有品牌加持,个人认为还是比较值得入手的,准备入烘焙坑的小伙伴们,不如就从这款打蛋器开始自己的烘焙之路吧!#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器

想了解更多烘焙内容,记得关注我哦……#本站首晒#厨师机太贵?不如试试能揉面的 KENWOOD 凯伍德 HM520 电动打蛋器

新西兰原装进口安佳奶油奶酪芝士 乳酪慕斯蛋糕用 盒装1kg

新西兰原装进口安佳奶油奶酪芝士 乳酪慕斯蛋糕用 盒装1kg

优鲜沛 智利蔓越莓干

优鲜沛 智利蔓越莓干

优鲜沛(OceanSpray)美国减糖50%蔓越莓干 休闲零食 142g

优鲜沛(OceanSpray)智利蔓越莓干 原味142g

优鲜沛(OceanSpray)智利蔓越莓干 原味142g

Ocean Spray 优鲜沛 蔓越莓干 原味

Ocean Spray 优鲜沛 蔓越莓干 原味

优鲜沛 美国OceanSpray优鲜沛减糖蔓越莓干567g烘焙零食

Ocean Spray 优鲜沛 轻糖蔓越莓干 567g

Ocean Spray 优鲜沛 轻糖蔓越莓干 567g

Ocean Spray 优鲜沛 蔓越莓干 原味 340g

Ocean Spray 优鲜沛 蔓越莓干 原味 340g

Ocean Spray 优鲜沛 蔓越莓干 原味 680g

Ocean Spray 优鲜沛 蔓越莓干 原味 680g

Ocean Spray 优鲜沛 蔓越莓干 蓝莓味 340g

Ocean Spray 优鲜沛 蔓越莓干 蓝莓味 340g

Ocean Spray 优鲜沛 蔓越莓果干 原味 1.36kg

Ocean Spray 优鲜沛 蔓越莓干 原味 1800g

Ocean Spray 优鲜沛 蔓越莓干 原味 1800g

Ocean Spray 优鲜沛 蔓越莓干 蓝莓味 170g

Ocean Spray 优鲜沛 蔓越莓干 蓝莓味 170g

Ocean Spray 优鲜沛 蔓越莓干 1.36kg

Ocean Spray 优鲜沛 蔓越莓干 1.36kg

Ocean Spray 优鲜沛 蔓越莓干(少糖) (142g)

Ocean Spray 优鲜沛 蔓越莓果脆 杏仁味 142g

Ocean Spray 优鲜沛 蔓越莓干 经典原味 1.36kg

• 建议不要用打蛋器揉面,非常毁机器……我没买厨师机时,用博世的打蛋器揉面,揉了2次以后,接口就开始晃动了,即使打蛋也依然晃动,反正现在就晃着用了……心疼 [喜极而泣]

你说干不了揉面的活干嘛要造这个功能出来,厂商的脑洞真是不懂 [抠鼻孔]

你好 你买的博世打蛋器打发蛋白和整蛋好用吗 我看好多人说打发太慢

• 有个缺点揉面的头连接处会断,我的就是然后我爸找外面做防盗窗的旱了下。 [龇牙]

果然会断啊,是面多还是揉面时间长的缘故?

感觉都有吧,手持式的很难控制面的多少,功率比较小不,不如厨师机好,当然价格也比厨师机低很多,偶尔用来揉面还行,如果使用太频繁一定会出问题的。 [蜡烛] 如果只是打蛋或奶油完全没问题,面还是太勉强了。

• 消灭0回复! [邪恶]

你说你是不是在张大妈上班 [想一想] [想一想]

然而并没有 [喜极而泣]

• 请问乐葵小红模多少钱买的?

双十一39买的,还送了刮刀

谢谢。原价288,现在聚划算98,我再等等吧。

• @dousma 为什么我也是这价格抢到的但是没送刮刀 [哭泣]

那一定是我RP爆发了 [笑]

• 我已经烧掉两个祈和打蛋器了。 [损失几个亿]

为啥不换个牌子烧烧? [鬼脸]

烧掉了,我拿到店里,人家给我换了一个,然后又烧掉了,人家又给我换了,然后温柔滴通知我:再敢来打断腿。所以我至今没敢烧第三次。 [损失几个亿]

• 是为了那个被打坏的吧?

对啊,你们也不给我众筹一个 [难过]

有个快门线的你用不?

• 这效率不及我手揉

手揉不累么? [赞]

权当锻炼 我一向是称料到出膜半小时多一点

• 我用的就是HM320,质量没得说,用了6年了。只换过一次打蛋头,还是因为那天我脑袋一热把它们和一堆洗好的模具放烤箱打了下想烘干,结果把连接处的塑料烤化了。确实可以揉面,我也揉过,但是很累。打蛋器都两斤重了再加上揉面时候面团的搅劲儿,还得提几十分钟,够呛。所以我很少做面包,现在在纠结买凯伍德还是博世的厨师机。。。

各有优缺点啊,我也在两者间纠结 [看不到] [看不到]

• 楼主好勇敢,我博世的500w都不敢拿来揉面 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

[尴尬] 其实也就揉了一次,后来还是入手了厨师机

我还想试下用来揉蛋黄酥的皮呢……量太少,厨师机揉不到 [倒地] [倒地] [倒地]

• 看着好累,好累,哈哈 [鬼脸]

• 这贵的模具都买了,还是上个厨师机,我真心舍不得几百的模。

说出来吃瓜群众地心声

• 买了个松下的烤箱,就以为可以吃面包蛋糕了。没想到还要买这么多东西。这成本算下来,还不如买现成的。

• 手持的揉面会不会比较累 [期待] 我以前有一个类似的,350W的打蛋器也是可以揉面,带个底座可以卡上去不用手拿着揉,效果还可以,就是我觉得转速对揉面来说还是太快了一点。

就是累啊,所以揉二十分钟就不想揉了 [苦恼]

还是很有效果啊!20分钟就出膜了!另外我想问问,你图片里,乐葵的模具是放在那个烤盘是什么的?

• 真不知道这和淘宝几十块的打蛋器的区别 [皱眉]

• 该干嘛干嘛 国产便宜的厨师机也比这个强

• 成功安利了厨师机 [喜极而泣]

• 貌似这个东西用起来嘿好用啊 [么么哒]

• 举这个举18分钟……
    LZ是在安利厨师机

• 那还是面包机揉面更轻松。