小白无脑简单晒 SONY 索尼 ILCE-7RM2 微单机身
之前听说过大法家的这几款相机,但A7/A7R/A7S/RX真的搞不清楚干嘛的,后来在张大妈这里看了不少文章(DuYao),比如这个
SONY 索尼 A7系列微单浅析,兼谈普通玩家对A7/A7R/A7S/A7II的取舍首先,姨夫镇个楼本人索尼粉一枚,不算铁,理性粉,该入则入。在烧索尼A系统上就不理性了,从最经美能达α-5D,索尼A100、A200、A700、A900、A99、A7...这个
索尼微单选购全攻略 篇五:SONY A7R2 万言书入手A7R2几乎是毫无考虑的,所以从产品发布到预售,就迫不及待的刷卡充值。在这之前,我手上曾先后拥有SONYA6000、SONYA7、SONYA7M2、佳能5DMARKII、佳能...还有一些也帮忙梳理了一下需求脉络
才知道平平淡淡是最真:SONY 索尼 黑卡 RX100 M4 开箱为什么买黑卡先说下为什么要买SONY黑卡,不为情怀,也不为信仰:我是个业余摄影爱好者,喜欢拍妹子,平时也喜欢骑行、旅游时拍拍风景。去年我...深深的觉得大妈是个好人,能学到好多知识(Bai Jia Bao Dian)。
之前一方面没搞清楚区别,另一方面周知的原因这些电子产品硬是在2015-2016年度里成了理财产品(太贵),就一直时不时瞄一下观望来着,甚至还想说CES2017会不会发新品,让老机器们压下价格。结果1月6号看完SONY发布会新闻简报也没有正式提A7的更迭产品,只有A6500、RX100-V、RX10-III。
结果你猜怎么着,1月6号大妈推送(FangDu)了一个信息:
SONY 索尼 ILCE-7RM2 微单机身索尼无反旗舰,涨价潮后重回好价。京东目前特价至16499元,单机身再到入手好价,下单即赠金士顿32GB存储卡、《微单崛起》、威高清洁套装、锐玛...其实我在京东上也订阅了降价,但是锅要大妈背,经过了一番折腾,然后就有了这个孩子,哦不,是帖子。
6号中午下单,7号一早送来,然后开始扒衣见君啦~
赠品们浩浩荡荡
主体
完整的封条
这里插一句,个人觉得JD的封条更高科技。SONY这个封条只是一个摆设,SONY封条想不留痕迹拿出来机器其实很容易。这里为JD点赞
。JD在盒子外面缠绕了一层保鲜膜,然后贴了一个这样的封条,只要一撕开就无法复原了。
本尊(请忽略背后的电熨斗)
全家福
拆出来之后,就开始要验货了,封条不管用,电子验证咯。一是官网注册认证。结果如下
二是拍了一张照片,用exiftool看一下快门数
完美~
镜头是有小蓝标的16-35/F4,目前还在AUTO档,还不会玩。。。。。好几年没玩相机,之前还是宾得SUPER PROGRAM和松下LX-3。也没玩过这么贵的,现在已超过当年14990败的冰箱 ,成为府上最贵的电器了。
目前在纠结对比包、读卡器、卡等各种周边产品中,血槽已空。
小白用户,就是抽空抓住机会拔了草,至于它要不要继续跌价,会不会更有高级机器出来,答案是肯定的啦!
各位大侠不要喷哦。
最后晒个订单

收到都是别人中奖的消