2017-01-09 19:07:14 37点赞 111收藏 77评论

上大学的时候一直很敬仰各大主流品牌的牛仔裤,例如Levi's和Lee之类的,那时候觉得商场一条牛仔裤卖一千块简直太贵了,自从工作之后,慢慢的消费观也在改变,闲来网上看看竟然没有讲Armani Jeans牛仔裤的原创帖,也没有任何关于Diesel和Replay这意大利三大牛仔裤品牌的对比,今天我想来个大融通,虽然买不起PRPS和其他奢侈品牛仔裤,但平民可企及的还是可以看看对比的。

购买理由

Armani Jeans:对于主牌奢侈品的Armani,想必大家是很熟悉了,Armani Jeans做的牛仔裤,在意大利佛罗伦萨游玩的时候老婆看了喜欢,非要我买,就买了两条,每次都是打半价,差不多要100欧元左右,是目前我能买得起的牛仔裤里面版型最适合我的,也可以说设计方面很舒适。

意大利三大牛仔裤品牌对比贴 Armani Jeans、Replay、DieselArmani Jeans Slim Fit Five-Pocket Jeans in Black因为并非海淘购买,所以使用6pm购买界面卡片$75.996PM

Diesel Jeans:在英国曼彻斯特的Selfridfe商场里面有一个专柜深入牛仔裤品牌的角落,但标价都在一百五十英镑以上,这个品牌惊到了我,于是找了6pm海淘回来一睹真容。

意大利三大牛仔裤品牌对比贴 Armani Jeans、Replay、DieselDiesel Safado Trousers 857M$159.996PM

Replay Jeans:依然是Selfridge家专柜里面,Replay专门有一个宣传视频在讲他家的洗工艺和做旧工艺,如果我没记错的话说是每条牛仔裤在进入专柜前都会水洗十小时,做旧工艺竟然是用激光技术,同样被震惊到后,恰巧在佛罗伦萨万神殿旁边专柜发现Summer Sale全场半价,于是乎入手,也差不多100欧元左右。

意大利三大牛仔裤品牌对比贴 Armani Jeans、Replay、DieselReplay Men's Anbass Slim: Amazon.co.uk: ClothingReplay Men's Anbass Slim: Free UK Shipping on Orders Over £20 and Free 30-Day Returns, on Selected Fashion Items Sold or Fulfilled by Amazon.co.uk.www.amazon.co.uk

外观展示

1.放平概览图

Diesel牛仔裤放平,后裤兜和洗标全貌图

Replay牛仔裤放平,后裤兜和洗标全貌图

Armani Jeans牛仔裤放平,后裤兜和洗标全貌图

2.这几条都是较为经典的后兜LOGO,可以清晰地发现各家特点

Diesel家后兜LOGO

Replay家后兜LOGO,还有个小红R

Armani Jeans家后兜LOGO

Diesel的

Replay的

Armani Jeans的

7.特别说明一点裤牌的区别

Diesel这条是双裤牌,可使用粗细腰带且都合身,但Replay和Armani Jeans两款都没有这个设计。

使用感受

水洗:确实Replay家就像宣传视频里面说的可能经过了大量的水系工作,只有他家不落色,不管Armani、Diesel还是Calvin Klein的牛仔裤,洗的时候多多少少都会有落色;

上腿:因版型设计的区别,觉得三个品牌对比起来就是Armani Jeans设计确实舒适,Replay可能因为材质问题显得最硬,Diesel应该算是中规中矩,其实如果不是这个帖子只写了三个品牌,CK的牛仔裤版型设计和舒适度也很高,仅次于Armani Jean;

购买:三款牛仔裤价位相当,如果说性价比应该是Armani Jeans舒服,但Replay质量好,Diesel实在没有发现过人之处,可能大伙儿比较认Diesel都是因为设计风格较为粗犷;

现在有这么丰富的海淘途径,希望越来越多的Jean Fans能够多为大家带来更多优惠和好的款型介绍。

Diesel Safado Trousers 857M

Diesel Safado Trousers 857M

Replay Men\'s Anbass Slim: Amazon.co.uk: Clothing

Levi's 李维斯 2024春季女复古726高腰气质百搭潮流时尚牛仔喇叭裤 蓝色 27/30 165-170 110-115斤 加长

秋冬女装高腰老爹裤牛仔长裤女显瘦直筒九分裤铅笔裤

秋冬女装高腰老爹裤牛仔长裤女显瘦直筒九分裤铅笔裤

逸阳逸阳复古直筒牛仔裤女2024年春季宽松遮肉显瘦阔腿长裤子0790 怀旧蓝 26

逸阳逸阳黑色直筒牛仔裤女小个子2024早春秋显瘦烟管法棍裤子6101 春季-复古蓝-两粒扣 31

逸阳逸阳撞色拼接卷边直筒牛仔裤女2024年春修身显瘦九分烟管裤子0782 复古蓝 29

烟花燙直筒牛仔裤女2024春九分裤小个子显瘦阔腿裤JY 文念 蓝色 26

伊芙丽(eifini)伊芙丽冰爽清凉薄款独特腰头裤口卷边牛仔短裤女2024夏装裤子 牛仔蓝发 S

娅丽达(YERAD)2024夏季时尚百搭高腰宽松显瘦直筒九分阔腿牛仔裤女潮 休闲白(K0) 26

逸阳逸阳撞色拼接卷边直筒牛仔裤女2024年春修身显瘦九分烟管裤子0782 黑色 31

娅丽达(YERAD)四面弹力直筒牛仔裤女宽松显瘦烟管女裤2024春装法棍裤 灰蓝(S1) 29

H&M女装裤子2024夏季休闲版潮流复古棉质中腰牛仔裤1227048 蓝色 34P

逸阳逸阳五分牛仔裤女2024年夏季H版型小个子显瘦直筒短裤子1082 蓝色 31

逸阳逸阳五分牛仔短裤女2024年夏季新薄款H版型宽松显瘦直筒裤子1083 矿物蓝 27

MISS SIXTY x Keith Haring 跨界合作系列2024春季牛仔短裤女 黑色 25

逸阳逸阳九分微喇牛仔裤女2024年夏季修身显瘦喇叭裤子马蹄裤8180 浅蓝色-一刀切 27

逸阳逸阳直筒牛仔女小个子高腰显瘦烟管法棍白色裤子0152 白色 30

• 恕我直言 up主的三条裤子全部洗残了 [苦恼]

请问如何洗 大神

[捂嘴] [笑] [好冷啊] 求教如何洗,最近想在买几条replay

• 三大牛仔根本就不是阿玛尼

我根本就没说三大有ARMANI啊……

• 晕才入手几条diesel的牛仔裤就这么主观的评价,diesel的裤子特别是skinny类型的是非常好的款型,只能说d的有些版型确实一般,总体d在牛仔裤和皮衣方面是独树一帜的,铁粉。

不止一条……只是拍了一条照片而已

我说的是几条而已 [皱眉]

• 牛仔裤还是穿的少啊,AMJenns和R绑在一起也拼不过D,算上楼主第二舒服的CK,充其量几个牌子算是西部的省会,而D则是北上广深一线。

说的这么专业你也晒晒呗,俺是三线城市屌丝,但不做键盘侠

• 至于牛仔,除了版型,就是水洗工艺。水洗一般来说,香港,广东那里花样比较多,水洗师傅也大都出自这些地方,但不管怎么变,基本都不会变。牛仔布的织法无非平纹,斜纹,乱斜纹几种,偶有提花。颜色也无非靛蓝,硫化黑,还有就是蓝加黑。水洗方法,不管品牌商怎么叫,比如Levi's的仿古套色洗,古典洗等等,也不过是退浆,石磨酵素,漂洗,柔软这几种方法结合使用,手工也不过猫须,马骝,手擦,破洞。印花一般是拔染印花,还有现在的激光雕印,这些,内地工厂都能做,就是一个价格问题。但总的来说,钱都给老外品牌公司赚去了,我们就赚了一个辛苦钱。刚加完班的苦逼借此发一通牢骚,这些大牌也就那样。

求马云家关键字

我也来求马云家关键字

• 还有位不是ENERGIE吗???

• Diesel和replay的以及Gstar的牛仔裤 都很喜欢

• 三大牛王什么时候有aj了啊

• AJ和Replay加起来都不如diesel,卤煮买条低端diesel就来瞎写测评。diesel几个热门裤型,产地,洗水工艺,高端副线黑金系列等等。

• aj在牛仔裤领域不如流。

• 只爱replay [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [吐舌]

• 这两条就妄加评论一个品牌,我怼都懒得怼

• 水洗牛为什么要说什么洗残不洗残的...nudie也不是都是原牛啊而且普遍中低裆,意大利基本上算时装牛,出街挺好看的都,不要一讨论牛仔裤就复古啊赤耳啊别洗啊...

• 看了评论,不少贬李维斯lee顺带威哥的,lvc、lmc,蓝钟有这么小众吗?还是欧洲时装牛的迷之自信?

• 意大利三大牛仔裤是DIESEL、REPLAY、ENERGIE,而Diesel在国内的认知认可度最高,晕,居然扯上CKJ的牛仔裤。。。坦白说,CKJ的牛仔裤比李维斯LEE威格的还不如!!!!

• 不管什么牛仔裤,都适合光膀子,杀马特发型 [傻笑]

• 楼主会招来很多流言蜚语的!拿另两牌和diesel比?太小瞧d了,为了扩张,d近几年也有很多国家代工了,但意产还是保持很高水平的,况且他上面还有D2呢!在diesel里面又有很多高端系列,日产系列呢,反正一句话讲不清,东西挺好的,全球也一直保持热度的牛仔品牌!

• 成衣大部分都是中国生产,当然这两年,由于人力成本的原因,许多订单流失到东南亚那里去了,但很多中国的工厂都把生产基地转移到东南亚了。而且,成衣门槛并不如众多值友们想的那样高大上,就是一劳动密集型企业,老外人工贵,所以转移到我们这里来了,这也是很正常的。

• 迪赛信仰,就像大法信仰那样 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• DSQUARED2 甩这3个品牌好几条街