除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

2017-01-12 11:00:00 3点赞 5收藏 11评论

键盘还是会货比三家。除了看价钱,看款式以外,可能我自己考虑的比较多的是手指的舒适性。自己也是经常打字,写代码,游戏也会偶尔玩下。除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱 现在市场上做键盘的厂家好多。如贼船,罗技这些 。最后还是入了钛度家的键盘。可能更多的是多了那么一点情怀吧。高中的时候看人皇的比赛比较多。也就算是补回了门票的钱。青春也就这样一晃而过了~除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱 入手钛度键盘也算是对SKY的一种支持吧~

除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱钛度(Taidu)幻彩师智能电竞机械键盘 黑色Cherry青轴 RGB炫彩灯带 104键104键标准配列,无边框设计,上盖为均属材质,拉丝工艺,感官和触觉上均有不错的质感。搭载CHERRY原厂机械轴,自带1个USB HUB扩展,当然RGB背光也必...¥799京东查看百科详情

开箱:

除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

正面是幻彩师的的效果图。特点这些都写在上了 。看看就好了。现在的包装大都是这样子的排版除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

侧面打开包装壳 。有个圆圈,轻轻一拉瓦楞纸包装就可以出来了 23333

除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

刚打开里面的包装,警告二个字大大的映入眼帘 。好吧 ,我会好好的处理好的 。><主体看起来显得有点厚重的感觉。顺便吐槽下,包装没有海绵保护真的好吗?除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

拆开包装壳。只有一本说明书做配件。这也未免太过简单了吧。连个拔键器都没有。除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

黑色的主体看起来比较沉稳。104 布局很是常规,也没有87式的娇小。不过这样我也就可以省去了买数字键盘的费用了。除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

悬浮式设计。现在键盘差不多也是这样的设计,没什么说的了。上盖金属面板摸起来比较滑。二侧和底部有光带,就是上面的边框没有。除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

亮度比较高的LOGO 。看起来有点LOW啰~除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

没有菱菱角角看起来比较圆润。键盘字母区最后一排采用的是边角圆弧化处理 ,好像说使用起来可以没那么咯手。除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱 姑且先信下吧 ,实际用过才知道。

除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

有强迫症的我还是觉得这白色的小东西很碍眼。没送拔键器我也是醉了。除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱 怎么也得把它给弄出来。 所以把其它的几个也拆了。除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

黑色的ABS镭雕键帽,摸起来挺舒服的。不过以后打油的现象肯定也是会有的。本来还想奶一口的 ,看完字母区的键帽背面再看下CTRL这几个键的 除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱 还好不影响透光性。

除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

顺便拔了空格键的 ,是用的平衡杆 。轴体字母都是反过来的 ,这灯珠除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

背面有四个防滑脚贴 ,二段式撑脚 。除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱 然而小的撑脚感觉不出输入高度有啥提升。

除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

二个接口的编织线。 一个是为了键盘上方的HUB提供电源 。这个接口可以插入耳机鼠标或者其他硬件。编织线比较粗~从此桌面又多了条电缆线了,本来就够多的了。除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

说明书详细列明了操作方法 。有时间在看看吧 ,多得很 ,不适合我。除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

灯光:

除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

光线比较强的时候看起来灯光颜色不是很明显。夜晚光污染严重点。除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

暗一点 ,颜色就出来了。灯光过渡柔和。亮度比较均匀。字符的灯光还是红色 ,略显单调。除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

除了灯光,还要有?Taidu 钛度 幻彩师 机械键盘 开箱

总结:用起来还可以。适合我手指没什么力道的人 。就是打字久了键帽会有点打油的情况出现。打游戏也不错。氛围灯带的灯光效果挺好的。就是字符灯光比较单一。

优点:1:手感还可以

2:多了个HUB方便

3;灯带效果不错

缺点:1.键盘略贵

2.键帽会有打油现象出现

3 .字符颜色单一

钛度K890电脑机械键盘游戏电竞有线台式通用USB键鼠套装98键 八件套 黑色套装(键盘轴体灰色) 青轴

钛度K890电脑机械键盘游戏电竞有线台式通用USB键鼠套装98键 八件套 黑色套装(键盘轴体灰色) 红轴

TAIDU 钛度 K850彩戏师机械键盘 98键支持热插拔 厂润大键

钛度 (Taidu) TKM300金属师 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 全尺寸 背光 樱桃轴 吃鸡键盘 黑色 红轴 自营

Taidu 钛度 金属师 TMK300 机械键盘 104键

Taidu 钛度 金属师 TMK300 机械键盘 104键

TAIDU 钛度 TKL309 104键 有线机械键盘 蓝色 LK光轴 单光

TAIDU 钛度 TKM600 幻彩师 机械键盘(Cherry青轴、单色背光)

TAIDU 钛度 K650 召唤师二代 104键 有线机械键盘 黑色 光轴 RGB

钛度(Taidu) 结界师电竞机械键盘 灰色青轴 网咖专用 有线游戏键盘 104键

钛度(taidu)召唤师电竞机械键盘 Cherry轴 104键

TAIDU 钛度 TKM600 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry银轴 混光

钛度taidu TMP201/801加厚锁边超大电竞鼠标垫FPS吃鸡加厚锁边 【小号+大号】一套 300x250mm

TAIDU 钛度 TKL306 光彩师 104键 有线机械键盘 红色 红外光电轴 RGB

TAIDU 钛度 TKM320 104键 有线机械键盘

TAIDU 钛度 TKM320 104键 有线机械键盘