2017-01-12 18:15:13 10点赞 24收藏 30评论

电纸书的交集

最早接触Kindle是一朋友拿了个入门版的让我代卖,闲着用了几天,没有背光用起来不方便,就没怎么上心,后来就一直在手机上看,遇到打折的电子书也买,数量就不说了,反正余生估计都读不完#原创新人#日亚Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 开箱

再后来又一朋友拿来一个掌阅R6800,应该是一代,有背光,屏幕也够大,一度想要留着自用,奈何使用过程中系统各种崩溃,再加上舍不得买过的那些书,就放弃了,然后就有了买个kpw的想法。

楼主本身靠卖手机为生,为生活所迫,电子类产品大部分都是买二手,翻了一下咸鱼,大家都把这东西当宝贝,二手的价格的一点也不友好,这完全不能和我们市场相比嘛,新旧手机的差价还是很大的😜。

然后开始天天刷大妈看优惠,错过了双11天猫国际699的国行,终于等来了日亚的打折活动,kpw3会员6980日元。正好和日本友人有业务来往,果断让朋友下单,不过这位友人不上心,收到货后就扔角落里😭,中间发了几次货都忘记,直到我提醒才想起来。

#原创新人#日亚Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 开箱Kindle官方旗舰店Kindle Paperwhite3亚马逊电子书阅读器电纸书¥959天猫精选

快递一直用EMS,一般一周左右能收到,可是这个件走了14天,期间从北京互换局到郑州互换局居然用了6天,不知道发生了什么,反正也没被税,不管他了。等待收货期间看到大妈推送的六块钱的壳子,顺手买了一个,积分抵扣,0元包邮😁。

看图时间(其实也没啥看的)

因为是二次包装,没有外面的快递盒子,包装盒就是这样,外面有一层塑料膜,上面有日文。

取下套子,里面的盒子还有封条,撕起来比较爽😁

主机和说明书,盒子里就一根数据线,不晒了。

开机的大树

开机后直接选择中文,然后就是这个页面。

六块钱的壳子哦,ld大人还说挺好看的😊

使用感受

背光不均匀,下部白,中上发黄,也就是他们说的阴阳屏,这问题在手机上经常遇到,和设计有关,好在自己并不在意。只是在开背光的情况下,能看到屏幕上有许多黑色的点点,就像早以前草纸上那种颗粒,背光关闭时看不出来,用掌阅的时候没有发现这样,问一下是个列还是屏幕本身的材质就是这样,懒得问度娘了,哪位高人给解释一下🙏

操作方面只有一个电源键,简洁但感觉不方便,尤其是背光调节,需要点两次才能出来,这个或许是受了掌阅的影响,掌阅上面有个背光开关,调节很快捷。

注册问题,送给打算入手的新同学

我这个没有勾选赠品,里面有购买人的账号,直接注销就行。然后登陆自己的账号时遇到麻烦,确定账号密码没错,一直提示“没有匹配的账号”巴拉巴拉的,研究了半天也没有结果,最后在邮箱里无意发现了一堆亚马逊的邮件,点开除了一串6位数代码,其他都是英文,其实能看懂😁,就找到最后一封,把那个代码输入到密码栏里,瞬间世界就亮了。

看书就不说了,背光调整到合适的亮度,晚上看一点也不刺眼,关键是能催眠,催眠,眠。。。。。