2017-01-19 11:44:04 5点赞 14收藏 46评论

办了几年的招行卡(第一次办的卡就是招行,当时才3K,这个月到4W额度了)这次终于是发挥了很大的作用呀!!之前都是参加中信的9积分兑换,今年是第一次参加招行的10元风暴,自己也是兑换了积分和礼品,参加活动当时真是抢的头破血流!看到几次10元兑换的礼品还不错,真个活动期间共刷出了3次8K,4次5W。其中5万的兑换了枕头和菲仕乐的道具,8千的兑换了酷彩的杯子和康宁的餐盘6件套。招行的服务器已经不忍心去吐槽了,本人只在第1,2和最后一次抽中奖品,其他都是换的积分了。当时抢购的时候场面不可谓不火爆,点击进去都是 小伙伴太热情巴拉巴拉也就今年最薅爽!办卡多年才学会薅羊毛!招行最后的“10元风暴” 也就今年最薅爽!办卡多年才学会薅羊毛!招行最后的“10元风暴” 抢名额的时候感觉身体被掏空,感觉和抢火车票差不多了。刚刚开放兑换不到几分钟立马兑换空,中间有几期没抢到,就把活动名额攒到最后兑换,在最后一期前看张大妈里面的帖子知道一出现小伙伴太热情就狂点刷新再点,才抢到了这次的酷彩杯子和菲仕乐道具。现在是到货展示时间了!

到货展示

也就今年最薅爽!办卡多年才学会薅羊毛!招行最后的“10元风暴”此刀很锋利,在拿到的时候一个不慎,竟然把大拇指割破一块皮,如果要深一点估计就要切刀肉了!以后做菜感觉自己如有神助了。

另外抢的一套酷彩的马克杯6件套也到了。

也就今年最薅爽!办卡多年才学会薅羊毛!招行最后的“10元风暴”法国 LE CREUSET 酷彩 陶瓷 350ML 马克杯 彩虹六件套¥688天猫精选

这个杯子颜值不错,渐变色而且口径大,还有很多细节上的贴心,可在微波炉中加热使用,有350ml的容量,入手通体冰凉。感觉很好,清洗也方便的很。这次招行薅了好几次羊毛,觉得自己很幸福,如果都在外面购买的话,那价格都要好几千才能搞定了。

• 这也能审核通过?

骗金币来的

• 康宁那套餐具,图案一刮就掉。BOSS那个枕头地摊卖50我都不要... [吃土]

***BOSS的枕头***

那个是记忆棉回弹枕头啊 感觉用了还不错 你确定你50买的到??

• 能给科普一下怎么刷的吗 [大妈三宝]

右上角 。。。的位置,有刷新,用 4G网络,然后出现小伙伴就刷新

就怕4G不顶用,特意请假回家用wifi刷也没刷到康宁锅,换了6个杯子

• 两次机会都没有抢到我要的东西,最后只有换积分了!

我也换了两万多积分

• 5个5w,3个8k,一套锅,两套双立人,两套菲仕乐,两套康宁盘子,一套杯子 [吃]

有几期用的是wifi,而且是在开会中,没办法大动作抢东西,可惜呀!!!

• 这晒单说了些什么?问号脸

啥也没说。。。

• 刷了两套枕头一套马克杯,第一套枕头当时新房刚需,没想到枕着挺舒服,就又撸了套

抢的空调被,还没派上用场,聊胜于无吧

• 靠。刷了四次。2个指标。一个没换上

确实很难抢…抢的人心酸

抢到都不用心酸了。我这抢不到的。。。

• 这种秀奖品的就该删掉,永久永久永久~!!!! [喜极而泣]

• 真实消费撸这个的不多

• 毛都没抢到,只好兑换了积分。。。

最后一期随便抢

果断进不去。。。

• 这也能过。。小黄鸭箱子外加康宁锅外加完美福锅外加新秀丽箱子和2个新秀丽包的路过。。

• 这也过。不就是pos吗。小编呵呵

• 我特么睡过头了,打开的时候就已经没了

• 速度很快啊, 第一期撸了包,最后一期打算撸锅和枕头的,结果爆卡,一直刷到都没货了无奈放弃刷包和杯子,最后好歹算刷到了!还算不错吧,30元,俩包一套杯子也超值了

• 十元风暴一共拿到了一套锅、一对枕头、一对保温杯、两个电脑包、一套瓷杯子。除了电脑包在路上,其他都已经收到了。

• 这次活动抢到双立人5件套、菲仕乐5件套、瓷杯子、膳魔师对杯,新秀丽背包,好累

• 有高端卡的直接兑积分,无限量供应不用抢啊...

我的都是普通卡,除了一个垃圾中信的i白金 ,没有其他高端卡

• 石家庄的 6个杯子那个求换 背包!

• 抢了 康宁碟子 膳魔师杯子 酷彩杯子 4套,菲仕乐一套 一直想要那个康宁锅