2017-02-07 19:44:14 41点赞 23收藏 104评论

hello,各位值友,新年过得可开心?长胖了没? 使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机

在我上一篇原创,我写了一加3T的开箱,应该是大妈这里的首晒了,原以为两个月后的今天,我回来这里是跟大家聊聊3T的使用心得。但,一加3T我用了几天后退货了。(请大家不要吐槽,第一次在京东退货使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 ),原因有这么几个吧:一是屏幕问题,看久了真的不舒服,比我之前的三星S5感觉还要差些,调成SRGB模式却太素,色彩没有张力。这个是最主要的问题,因为屏幕毕竟人机交互的窗口,重要性不言而喻。二是尺寸上有点大。三是做工还是有些地方有些毛糙,比如摄像头。当然,后面两个都是可以克服的小问题,但是屏幕实在有些难以接受,就申请退货了。

在这里赞一下京东使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 ,流程很快,电话确认后,很快就来了一个小哥,把货带走了。当然,收了取件费。

退货后又用了几天的S5,但心里还是想着换个手机玩。那就看看S7 edge吧。经过一加的教训,我这次长了点心了,毕竟不能总给人家京东添麻烦是不?刚好在附件的商圈有个三星的旗舰店,那就去看看吧。s7edge真的是漂亮,一看口水都流出来了。但是!上手后发现,误触太严重了!!使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 单手操作好辛苦……单手玩家顶不住啊使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 感觉已经影响正常使用了,放弃吧……使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 看看其他吧,note5不错,但太大太重了;C7不错,轻、薄,但是据说wifi断流;C5有点太低端了,摄像头也不行。最后,锁定了S7,一问价:4800……使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机销售姐姐,你这里真的能卖得出去手机吗……

还是回家找张大妈买吧。苏宁的3488领300红包早已结束

发现SAMSUNG 三星 Galaxy S7 G9300 移动联通电信4G手机 32G3488元包邮(100元定金)值友爆料原文:天猫苏宁易购现预售价3688,交100定金抵300元。到手后再可领取三星红包300,实付3188,近期低价,毕竟国行。对颜色不在意的,可以考虑一下。f/1.7大光圈,近期好价。无论是日臻成熟的SuperAmoled曲面屏,还是重新找回的IP68防尘防水,都让三星的这一代GalaxyS系stevengao| 32 评论20 收藏10直达链接查看详情

还是找京东吧,3588的价格,三星有-100的券,颜色也没得挑,下单吧……

三星 Galaxy S7(G9300)4GB+32G 铂光金 移动联通电信4G手机 双卡双待 骁龙820手机3448元三星旗下Android新机皇,照相出色京东直达链接查看百科

用了白条,还少了十来块……

本来以为第二天就能拿到,谁知当时我没看清楚,京东上写的是无货需要调货。没法,那就只能再等几天了。到货后,开箱!

开箱照?无!!!自己没照,毕竟S7也是快一年了产品了,还晒什么开箱照呢使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 简单说下,整体观感虽然不如edge,但还是很好,2.5D玻璃的正面和3D玻璃的背面让S7颜值很高,起码比丑爆天的S5漂亮很多。

进入S助手后,看到三星有个活动还没结束,S7领300红包!是的,不是100,是300!使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 可是,我心情激动点了进去, 无法申领……使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机

咋办?网上给京东留言了,京东让我联系三星,给三星留言,三星让我联系三星会员俱乐部……泥煤,踢皮球啊,会员俱乐部又是什么鬼?!使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 给三星俱乐部打了几个电话,一直打不通,直到下午,才接通。接线姐姐的态度倒是挺好的,让我写封信给他们官网,附上序列号什么的。

经过一番周折,在元旦后终于给我来电了:您好,领红包的活动已经结束了,给你油卡作为补偿,不知您是否接受?油卡也行啊,反正油也是要加的对吧。两天后,顺丰快递签收!!

好吧,购买经历聊完了,聊下使用感受吧。马丹,这前戏好像太长了使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 ,我在考虑要不要把题目改成《我的S7购买经历和使用心得》 ……

1.摄像头很好!

以上两张照片均是白天,光线充足,拍摄效果比较理想。当然,在这么好的条件下,手机拍摄的效果并不会拉开太大差距,甚至一些千元机都能拍出不错的效果。S7真正厉害的是夜间成像。

使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机第一张是看演唱会上我所处的位置,大约就是半山腰的位置使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机 。在相同的位置上的小伙伴的iPhone6跟6S都很难在演唱会的各种光线中拍摄到清晰的画面(不好意思,身边没I7),S7表现出色。后3张基本都是使用了光学变焦,拉近了画面,整个照片的可用性还是很强。当然,可能是像素1200万的原因,细节上仍然不够出色。最后一张照片,因为场面亮度太高,我手动拉低了亮度,中间两张均为自动拍摄。

另,摄像头的启动十分迅速,双击home键,立马启动,干脆利落,真是抓拍的好帮手!

2.手感很好!一加的“手感真TM爽”感觉还是不如S7,一是因为尺寸问题,二是做工细节不如三星。

3.屏幕很好!2K屏幕带来的观感是十分出色的,跟一加3比不用说,跟之前用过的华为P7,荣耀7比都要好。当然,前提是你喜欢oled的风格。如果你喜欢素雅的,那Iphone自然更适合你。

3.快充还行。比不上一加的速度,充电大约需要一个半钟头。耗电是中重度使用,一天基本两充。

4.指纹解锁还行。解锁速度还可以,但是有两个问题:一是必须先开屏,再解锁,跟一加的熄屏解锁还是有一定的差距;二是home键磨损,这个虽然还没出现,但是担心磨损影响解锁速度啊使用两个月聊下SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机

5.app的响应速度。必须承认,安卓在这方面跟iphone相比还是有差距啊,特别安装了比较多的app后,点击图标,有时候它总要犹豫一下才能响应,让人十分纠结。在这方面上,一加3T的反应感觉要比S7迅速,看来大内存才是正道,而且3T基本不会杀后台,而S7累计到一定的程度时,后台程序就需要重新加载了。

6.ui。三星的UI一直都是饱受诟病,我之前的S5都是刷了miui。但这次并没有,一是刷机会导致三星pay跟knox无法使用,二是三星的ui这这段时间的使用过程中并没有带来特别不愉快的感觉,也有了不少了小亮点,比如S助手,比如很好用knox。总体使用感受上跟miui没有太大的差距。

6.其他:在使用过程中,S7的使用感受还是十分愉悦的。屏幕膜没有贴;按键膜开始贴了,后来影响指纹速度,撕掉了;后背贴了防滑的磨砂贴膜,毕竟玻璃真的好滑。防水真的是一个好功能,让日常使用更加放心。

整体来说,S7是一部在3K档位值得入手的手机。这几年,国产手机的进步很大,也不断有声音国产的XX手机比三星/苹果要好得多,但个人感觉在工艺上,在细节上,跟国际巨头还是有差距。工业上是需要不断的积累的。国产跟国际手机一样优秀,这一天我相信会很快到来,但不会是一两年内。另外,希望今年的iPhone别带来7S了,能给我们带来耳目一新的iPhone8,增加了快充跟双卡等痛点后,我也想再回到ios阵营,来享受ios良好的体验。

• 看到楼主的照相这么好,我开始怀疑我自己用的是假的s7了,一般情况下拍照真的很好。但是变焦之后就糊得太明显了,我想是我自己没设置好?

s7像素不是太高,光线良好的情况下,可能变焦的效果还不如一些1600w的手机。但是弱光和光线复杂的情况下就远远胜出。

原来这样的!

• 还有光学变焦?

不好意思,是数码变焦,写错

• 光学变焦? [尴尬] s7并没有光学变焦吧 [傻笑]

哈,说错,数码变焦 [投降] [抽打]

• S7E路过,不知道是不是个人感觉,我觉得楼主这几个照片都一般啊,没有体现锐度,至于夜景是强项了,我还有SE,到了晚上真的是一个天一个地。

恩,锐度一般。S7相机可用性强,随手拍的成片率很高。

SE夜景不行?

• S8会很好哟!

挺期待s8的。目前的模型图看着好帅

恩恩,跟网上的图是一样。

• S7没有光学变焦吧,

数码变焦……!

• 大哥,麻烦解释下knox具体嘛用啊?

knox就是相当于系统分身,在konx可以用微信的分身和其他程序的分身,用指纹作为密码。

• 文体中心??这夜景观感真心屌

哈,是文体中心。

我想问下轻度使用应该可以用一天吧? [皱眉] 价格和mate9差不多,这个拍照好,mate9续航屌,难以抉择😂

• 另外,那几个专门黑三星的人还没过完年吗?居然没看到他们

别人还没上班吧

确实奇怪,难道是职业的,还没上班?

• 快半个小时了,boom党还没入场

• 是啊,bangbang党还没上班吗?

• 指纹识别 真心不好

指纹和mate9没的比

没说解锁速度 说的是home键掉漆

• 三星今年把我折腾死了。好好s7e不用换成note7,结果大家懂得。现在note5快碎了却看不上其他机子...静候s8

• 我弟下午给我打了电话,他的s7e掉水泥地上了,前屏碎了,后玻璃盖也碎了。去售后要2000块。

• 也用了S7两个月,感觉拍照,夜景真心好。。。。有时候太过浓郁太绿茶B了。。。不怎么玩游戏,各种响应在可以接受的范围(肯定没有IP7P)来的那么顺滑,但是比IP 6P更快很多。三星S助手可以满足很多日常的需要,很多APP都不用装了;在屏幕左右切换的时候,感觉需要很大的移动才会切换,IP稍微划一下就切换了,三星这个感觉不“顺手”唯一不满足的就是耗电,一天两充吧。。。不过充电超级快!看了以往张大妈底下那些人评价的三星如此不堪,至少S7目前没给我带来这些困扰,反倒是某些国产机广告打得多么多么好,买到手就不是那么回事~~~~~~我可没说华为。。。。 [吐血倒地]

• 电量实在是垃圾,得小心伺候。ui好评,很好看,系统功能也很强大,但是逻辑有点混乱,不够贴心

电量真的不垃圾,相比iPhone感觉坚挺多了。不过貌似确实是用了不到一年吧,貌似开始卡了。起了个怪了。我是s7e

充电速度不算快,电量只能维持五小时亮屏,当然了,装了几款毒瘤

• 国产细节方面确实比不上国际品牌。细节优化太差越是细节越需要积累。手机最重要流畅度和系统

• 第一次用一加,说实话,这机器不怎么样……

• 真是可惜了NOTE 7 ,不炸多好。。。

• 现在聊S7?。。我穿越了吗? [鄙视]