就在17号,张大妈爆出一条神价格北极狐kanken双肩包。 真假北极狐?230元的 FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken No. 2 双肩背包 开箱晒图 就是下面这条~

国内FJÄLLRÄVEN 北极狐 kanken 轻便耐磨双肩包234.58元含税包邮(需用码)热门系列,不同款式可选~当当网目前售价299元,使用优惠码“IEJZLI”立减100元,税费35.58元,实付234.58元含税包邮,kanke系列多种不同的款式可选,包括classic、lapot17、no.2,价格相同,适合外出活动,日常游玩使用,感兴趣的不容错过。FJÄLLRÄVEN是瑞典国民 78 评论222 收藏93去购买查看详情

都知道,现在张大妈的神价格越来越少了,这条并未标注神价格标签,一开始对这款包也不太了解,所以并未引起我的注意。可是仔细一看,不对啊!怎么这么多评论,便好奇的点了进去。进去后才发现,WK,no.2也卖234,这货旗舰店卖1000+啊,即使海淘,也至少500+,自己之前的包包太大了,平时用累赘。迪卡侬的乞丐包虽说好用,但有点low,早就想入一个包了。

当时看到有很多网友说店铺有问题,这款是假货,我也产生了一些怀疑,而且感觉有很大的几率是假货。老用户都知道什么值得买在2015年的一个事件。

从一条错误的信息开始 老隋想说的心里话大家好,我是smzdm的创始人老隋。感谢大家对这个平台的持续关注和鞭策。这次Bose耳机,smzdm的小编犯了致命的错误,接到网友提报的虚假官网优惠信息后,没有审核清楚就进行了发布。我们整个团队非常的难受,也的确让一贯信赖smzdm的用户失望了。虽然最后,我们一个15人的事件讨论组,快速决定了因为这 4k 评论2k 收藏428查看详情

张大妈对杜绝假货的态度,绝对是非常坚定的,这也使我非常相信她,出于对张大妈的信任,最终还是下单了,并且是两单~

等待收货的时间是焦虑的,也一直持续关注帖子,毕竟这个价格,假货几率很大。令我欣喜的是,在19号时,就已经有值友收到货,并且经有经验的网友们鉴定后,认为是真货!

就在20号,我的也收到了~!先说结论,做工没啥问题,均符合真伪辨别教程中正品的特征,但有一点小缺陷。

以下是晒图时间:

未用过的相当的硬挺,应该是打蜡的原因。

吊牌~

扣子,看起来和网上的鉴别图一样啊,没啥问题~

喜闻乐见的ykk。。。

母亲喜欢出去爬山啥的,留一个给她,用这个当坐垫确实不错。

防水效果不错,直接流到被子上了。。。。

真假北极狐?230元的 FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken No. 2 双肩背包 开箱晒图请自行歪头。

真假北极狐?230元的 FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken No. 2 双肩背包 开箱晒图下面是蓝色,大家觉着哪个颜色好看?

真假北极狐?230元的 FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken No. 2 双肩背包 开箱晒图这里有点问题,扣子开裂了,听说是普遍现象,这一批货有瑕疵?

真假北极狐?230元的 FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken No. 2 双肩背包 开箱晒图每日出行装备。。。。。大小正好。

整体做工也是清晰可见了,感觉做工还是挺不错的,因为有打蜡和垫子的存在,整个书包也很硬挺,官方宣称耐磨度要强过普通牛仔布很多,目前摸起来手感其实差不多,总之还是很满意的~

小结:最终其实还是希望各位大神,给挑点毛病。反正我是觉着是真货,这价格捡漏了~值得买从一开始就挺信任的,没让我失望

晒物
标签:晒物 +关注