一把英伦范雨伞:PARACHASE 雨伞

2017-01-15 23:12:09 30点赞 121收藏 26评论

也许是英国保守绅士的性格和我比较相似,我也是认同好物件应该是样子款式长期不变,做工精益求精的。所以对英国的伞!>一直长草。

特意了解了下雨伞,*级伞一般有以下特征:用料好,手工制作,将就细节,长柄直伞,不是全自动开合,不花里胡哨。*级品牌有:Swaine Adeney Brigg,创建于1750年,一直以来都是英国历代皇室的伞具供应商。《王牌特工》中科林大叔用的就是这个;James Smith & Son从1830年就开始就是*级伞具制造商,不同于Swaine Adeney Brigg,这家只致力于制造*级伞具的制造,并未涉足于其他方面产品;Pickett ;Fox Umbrella,在国内知名度比较高,其实做工不算*级。

最近看了《王牌特工》,科林大叔将英伦绅士的风采展现的淋漓尽致,其中雨伞作为重要道具也是让我垂涎不已。正好最近在某宝逛时,发现了相似的雨伞,剁手下单。

一把英伦范雨伞:PARACHASE 雨伞PARACHASE_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

PARACHASE 雨伞 外观展示

一把英伦范雨伞:PARACHASE 雨伞

到手后,已经打开了,才想起拍照。做了个摆拍。包装还是挺好的,可以放心购入。

一把英伦范雨伞:PARACHASE 雨伞雨伞比较大,手机拍全图有点吃力。所以细节图会多一点。

一把英伦范雨伞:PARACHASE 雨伞

伞头金属包头,感觉挺有品质的,是吧。其实和真正的手工包头,有区别。手工包头是用铜钉固定后,用锉刀挫掉露出的钉子头。

一把英伦范雨伞:PARACHASE 雨伞

去掉保护膜,木质伞柄。手感还行。但能感觉到选用木材不够致密。但怎么说。这个价格,要啥自行车呢?

一把英伦范雨伞:PARACHASE 雨伞

伞柄处的说明书吧,全英文。B格满满,但据我了解,这家公司在杭州一把英伦范雨伞:PARACHASE 雨伞

伞柄处的品牌

一把英伦范雨伞:PARACHASE 雨伞细节做工图

一把英伦范雨伞:PARACHASE 雨伞

弹开时,“砰”的一声,有感觉是把好伞。

一把英伦范雨伞:PARACHASE 雨伞

金属伞杠,这是与*级伞区别最大的地方了吧。*级伞基本做工都是Solid,顾名思义,是整块连续的木头制作而成的一体伞身、伞柄、伞尖。这种工作最坚固,也最昂贵。可以做拐杖哦。

一把英伦范雨伞:PARACHASE 雨伞

伞内部细节图。看着工作还可以。感觉比较放心。据部分某宝买家留言,南方大风时使用,没有损坏。

使用感受

刚拿到手,试了下。做工、细节比较符合我的心意。

觉得雨天打折叠伞普通,或者喜欢英伦范的朋友,可以试试。个人还是比较满意这把伞的

111克碳纤超轻小巧便携铅笔羽毛伞防晒防紫外线晴雨两用遮太阳伞

京东京造 10骨三折雨伞 黑色

mideer 弥鹿 儿童直柄雨伞

mideer 弥鹿 儿童直柄雨伞

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

Tianwei umbrella 天玮伞业 超轻晴雨伞长柄伞16骨半自动加固抗风直杆可定制

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

Tianwei umbrella 天玮伞业 全自动晴雨伞三折伞

Beneunder 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色