哔哩哔哩专属流量卡开箱
本篇耗时大约3-5min可阅读完毕
听说B站要出流量卡,作为一个资深废宅(一点都不资深,不怎么看番 )怎么能不支持一下呢???
但是这个时间有点不大对啊!!!4月1日尼玛不是愚人节嘛,是在逗大家开心吗? exm?
不信看图,于是半信半疑地熬夜等到了凌晨没见到官博有啥动静,当时还发了私信给官博可惜在那个时候我不小心睡着了。。。
第二天进入官博给我发的链接,里面要不然是无法登陆404,要么就是全部都申请结束了。后来看官博说要用B站自己家的扫一扫就没问题了,于是等了上午又尝试了一下,(此时在回家路上高速)不得不说运气不错成功弄到一张。靓号尾号88266。注意!!!靓号合同期限一年,一年不得销户。普通号码无所谓。
这图是收到之后的。1号上午申请,3号上午就收到快递说要本人持身份证去快递点拿取,可惜。。。不在学校到了第二天才拿到。
包裹最外面就不拍了,正常快件的纸袋。
直接放图
宣传册
卡本体采用目前通用的三种大小合一的方式
接下来具体说说此卡的优势与缺点
因为lz没用过蚂蚁宝卡和腾讯大王卡所以不是太好比较。但是lz手上还有一张蜗牛卡
lz蜗牛卡15年年底办理,无月最低消费(终身)但是无来电显示(5元)。所以以后的各种办卡需要绑定手机号码都找他了。此蜗牛卡虽然是叫蜗牛移动,但是还是用的联通的线路(最一开始显示的是联通,所以信号你懂的)。由于此卡归属地属于四川经常有朋友以为是骗子打的电话 宝宝心里苦,但宝宝不说。(我爸妈第一次接到电话也不敢接。。)蜗牛卡的好处其实现在已经看不到了,在前两年3大运营商还在有漫游费的时候此卡无漫游费,打多少算多少钱。所以有时1个月一个电话甚至去年一年就打了2个电话。(由于有时还送通话时间,有效期一年)所以到现在当初开卡的30块钱还有25+。 不说这卡了,目前这卡唯一的优势就是无月租费了。hhhh
而我大B站的流量卡由于有对应的专属app所以目的很明确就是免流。
哔哩哔哩客户端40g封顶。(国内除了几个特殊地区,其他地方无论在哪里均免流爱看番还有目前自家直播的朋友还是划算的)
由于我买的22卡,所以每月套餐费用为22元,基本流量每月1g,前两个月每月送1g,也就是前两个月2g,前6个月每个月100分钟通话时间。
超出部分和日租卡差不多。省内1元500m。省外2元500m。
接听免费。6个月之后一毛一分钟,一毛一条短信,自带来电显示不要钱。
综上所述,其实个人感觉这卡的针对性还是可以的。推荐以下人群购买。
1、使用哔哩哔哩app的客户(补番看剧看视频看投稿必备,麻麻再也不用担心宝宝流量不够用了 )
2、有出差需求的,爱旅游的童鞋们,会出省的童鞋。(由于是日租卡并且本身送相应的流量,所以30块钱出一趟门还是能够有很多流量用的,不像某些运营商?0元1g )
3、当地联通信号非常好的地区。(有些地区信号不太好所以不太推荐 ,流量再多没信号也没用,巧妇难为无米之炊)
如果二者有一条达到了,基本可入,两个都达到了,等下次看活动怎么样了 。因为首发10w,两天不到全抢光了。(毕竟免费申请不要白不要 )
最后送各位一张图(就是来拉仇恨的 )
这是本月lz一张卡的流量40g省内4g(一个月60,还有限时的50m有线宽带,下个月流量没这么多了)。22卡要10天之内激活,我会疯的。(还有一张本月11.3个,10g省内4g,一个月15,依旧有附带的限时有线宽带)lz大学生一枚,只能说大学生好啊,家里有大学生的去找他们吧,办张学生手机卡,每月流量不用愁。
对于有人好奇为什么lz卡这么多,只想说只怪3大运营商太会玩了,各种活动层出不穷。最近还有一个校园移动副卡活动,每月8元11g(如果有条件可以找人办哦 )。基本每月流量花销80左右。以前和现在真的是不能比啊。
以上手机卡针对江苏范围内的,其他省的具体情况不太了解,所以无法做任何评论。
最后感觉22卡要你有何用 ,**此卡非彼卡所能及啊。
赠人碎银,手留余香。谢谢
魏如萱
罗伊马斯坦