#年末大扫除# 威猛先生PK米斯特林 清洁剂 使用体验

2017-01-17 09:15:01 24点赞 154收藏 44评论

过年了,照例大扫除。本着劳动光荣的原则,打算自己亲历亲为。(其实是兜兜里没钱#年末大扫除# 威猛先生PK米斯特林 清洁剂 使用体验

去年清洁厨房的时候,记得抽油烟机灶台,拆卸下来,用洗洁精 刷 刷 刷 刷到吐#年末大扫除# 威猛先生PK米斯特林 清洁剂 使用体验 ,油污还是如大山一般坚如磐石。自我洗脑了一番《偶已经尽力了》 就糊弄过去了。猴年宝宝出生,基本大半年在家里吃饭。灶台基本没闲过,加上去年的油污存货,灶台油烟机之脏让人反胃。驴得水中不是说过么,“过去的就让它过去,未来只会更糟。”所以今年网购看见厨房专用清洁剂,立马入手了。

#年末大扫除# 威猛先生PK米斯特林 清洁剂 使用体验【京东超市】威猛先生厨房重 油污净 (5合1型)双包装500g+500g 厨房 油烟...威猛先生和雷达、碧丽珠同属于美国庄臣旗下的品牌。这款威猛先生厨房重油污净是一款家用清洁剂,采用超强配方瞬间瓦解油污,专为重油污而设...¥39.9京东查看百科详情

可能去年的经历让我心虚不已,总觉的手中只一把刷子让人不放心,就又入手了

#年末大扫除# 威猛先生PK米斯特林 清洁剂 使用体验欧洲原装进口mistolin重油污油烟机清洗剂厨房去油污强力清洁剂清洗去油...¥48京东

老话说的好,黑猫白猫,抓住老鼠就是好猫。抓着这两瓶利器,趁着天亮,我就掂掂它俩的成色。

选手一 ,威猛先生

#年末大扫除# 威猛先生PK米斯特林 清洁剂 使用体验

可以旋转喷头,关闭或打开 威猛先生有三档 关闭/喷水花/喷泡沫

选手二,米斯特林

米斯特林 也是旋转喷头打开或关闭 分两档 关闭/喷泡沫

14年装修选购灶台和抽油烟机,担心日后清洁问题,所以选择了具备蒸汽清洗功能的美的

#年末大扫除# 威猛先生PK米斯特林 清洁剂 使用体验美的DJ360R+Q636B侧吸式烟灶套装 蒸汽洗烟机灶具套餐油烟机套装¥0天猫精选

结果 ** #年末大扫除# 威猛先生PK米斯特林 清洁剂 使用体验

#年末大扫除# 威猛先生PK米斯特林 清洁剂 使用体验

获胜选手,将获得本人提供的 美的油烟机清洁机会!!!!#年末大扫除# 威猛先生PK米斯特林 清洁剂 使用体验

#年末大扫除# 威猛先生PK米斯特林 清洁剂 使用体验

使用说明: 均是将产品喷洒在油污上2分钟,因为是陈年老渍 所以我等了足足10分钟。

照片可以看出 威猛先生喷射的泡沫丰富,竖立,倾斜均可正常喷射。米斯特林 泡沫勉强合格,不过必须直立喷射,一旦倾斜 基本喷射不出来。

#年末大扫除# 威猛先生PK米斯特林 清洁剂 使用体验

为了测试准确,准备了两块百洁布

10分钟后明显米斯特林 浸泡液变色,明显有溶解油污的效果。清洁过后,虽然威猛先生也具有一定效果,不过米斯特林清洁效果更胜一筹!!#年末大扫除# 威猛先生PK米斯特林 清洁剂 使用体验

选手打分:威猛先生 7分

米斯特林 9分

#年末大扫除# 威猛先生PK米斯特林 清洁剂 使用体验

不过效果并不是特别干净,估计是灶台的油污被高温烘烤过,被高温加持过的油污具被一定的免疫特性。

#年末大扫除# 威猛先生PK米斯特林 清洁剂 使用体验

不过随后米斯特林清洁油烟机 确是让我感到 卿不负我啊!#年末大扫除# 威猛先生PK米斯特林 清洁剂 使用体验

对了最后提示一点 清洁过程必须带手套,起初没带,双手被腐蚀的发白。因为没注意,也不清楚是两款都腐蚀还是某一款。

小编注:文章来自征稿活动#年末大扫除#,现在过年,更多是团圆的喜悦,安排点儿全家总动员的活动才是现代年的正确打开方式哦,全家人一起年末大扫除是个不错的选择~说起家居清洁也非易事,相信每位强迫症/洁癖患者/爱家之人都有自己的家居清洁之道,快点分享出来,让我们一起除旧布新,迎接新年~参与征稿还有额外金币奖励。

#年末大扫除# 威猛先生PK米斯特林 清洁剂 使用体验原创话题征稿:#年末大扫除#污垢不除,留着过年?家居清洁有学问!物质丰富了,雾霾严重了,家庭变小了,工作太忙了…………越来越多的因素冲淡了年味,越来越多的春节年俗被人淡忘,不过年末大扫除的习惯却...3856365 原创小小值

【京东超市】威猛先生厨房重 油污净 (5合1型)双包装500g+500g 厨房 油烟机 清洁剂

欧洲原装进口mistolin重油污油烟机清洗剂厨房去油污强力清洁剂清洗去油除重油545ml

Mr Muscle 威猛先生 厨房重油污净 清爽柠檬

威猛先生 厨房一站式油污清洁剂 500g*2 元气柠檬

威猛先生 厨房一站式油污清洁剂 500g*2 元气柠檬

Mr Muscle 威猛先生 厨房重油污净

Mr Muscle 威猛先生 厨房重油污净

威猛先生 厨房一站式油污清洁剂 (元气柠檬)500g*3(正装+替换装

威猛先生(Mr Muscle) 油污净厨房重油污清洁剂油烟机清洗剂灶台油污净 1瓶+1袋补充装

威猛先生 厨房(1瓶+2袋)重油污净抽油烟机清洗剂除油清洁剂强力去污

威猛先生 包邮威猛先生厨房油烟机强力去油污650g*2泡沫清洁油污强力清洁剂

威猛先生 油污清洁剂 油烟机净油泡泡650g小青柠香G14净油因子 高效3合1

威猛先生 油污清洁剂 350g+350g替换装*2 日常台面喷雾 厨房清洁剂 餐厅

威猛先生 油污清洁剂 油烟机净油泡泡650g*2小青柠香G14净油因子高效3合1

威猛先生(Mr Muscle)3瓶厨房威猛先生重油污净500ml 清洗剂柠檬泡沫灶台迅速瓦解污渍

威猛先生 2瓶威猛先生厨房重油污净强力去油垢家用抽油烟机清洗剂官方旗舰

威猛先生 厨房重油污净去污去油清洁剂强力除垢除菌批发整箱补充装净味清新 455g+420g*3