2017-01-17 21:15:30 7点赞 8收藏 5评论

从13岁进入青春期买了人生第一瓶洗面奶开始,我就踏上了挑选一款满意的护肤品的不归路。十几年来大小牌子也用过一些,至今没有自己用着特别惊艳特别想向别人推荐的护肤品。每次买回护肤达人热推或者网站评测或者朋友力荐的产品,自己用起来却完全没有那么神奇的效果,不免有些怀疑自己天赋异禀骨骼清奇。#原创新人#懒癌晚期患者的晒单:韩国乐天网购首单——su:m37° 魔法精华 套装近年来随着韩剧的大热韩国的美妆护肤品在国内也是卖得火热,然而因为大学时期使用著名韩国品牌the face shop的不愉快体验,一直栽在日系和欧美系的坑里不愿出来。直到同事国庆节去韩国旅游给我带了一款祖国人民耳熟能详的面膜,才使我对韩系产品大为改观。

时值金秋十月,北方的天气干燥又干燥。因为换季皮肤敏感的我只能用雅漾,但是也在搜寻一款新的乳液。本来被种草了茵芙莎的自律乳,闲着没事干逛张大妈,突然被种草了su:m37°这个牌子。吸引我的不是植物发酵概念(毕竟这个概念很呵呵),而是敏感皮及孕妇皆可放心使用。#原创新人#懒癌晚期患者的晒单:韩国乐天网购首单——su:m37° 魔法精华 套装作为一年最少有三分之一时间不得不用雅漾的敏感皮,多么想尝试一下雅漾之外的敏感皮护理品。#原创新人#懒癌晚期患者的晒单:韩国乐天网购首单——su:m37° 魔法精华 套装那段时间张大妈上推的比较多的是时光套盒,想来也是适合我的熟(老)龄(皮)肌(老)肤(脸)的。下单之前又刷了一下张大妈,正赶上出了苏秘的魔法精华9周年纪念款。

#原创新人#懒癌晚期患者的晒单:韩国乐天网购首单——su:m37° 魔法精华 套装su:m37° 魔法精华 超大容量 230ml+水漾系列 水乳装 50ml+50ml (含赠品) 756元包直邮(需用券) 230ml精华+50m水乳装,9周年纪念款,8.2折包直邮~韩国乐天目前特价865元(移动端),使用值友专享10%+8%优惠券(需下载),实付756元包直邮。韩国乐天...192550 匿名用户#原创新人#懒癌晚期患者的晒单:韩国乐天网购首单——su:m37° 魔法精华 套装乐天网购생활 속의 인터넷 쇼핑 Lotte.comchina.lotte.com

230ml这么大瓶的精华,即使当水用也很划算啊,而且赠品也很划算哟~最重要的是,这款精华号称可以收缩毛孔,收缩毛孔哎!毛孔可是我永远的痛!即使明知道他只是说说而已,我也动了真心,况且还赠水乳呢,我这么勤(败)俭(家)持(娘)家(们)怎么可以错过!#原创新人#懒癌晚期患者的晒单:韩国乐天网购首单——su:m37° 魔法精华 套装 果断下了一单,就当,呃,迟到的结婚四周年礼物吧。#原创新人#懒癌晚期患者的晒单:韩国乐天网购首单——su:m37° 魔法精华 套装 虽然是第一次韩淘,但是乐天的使用体验还是很可以的,注册非常简单,购买流程没有什么特别,唯一不太好的一点就是不认识韩语赠品都有啥搞不太清,好在那不是重点。#原创新人#懒癌晚期患者的晒单:韩国乐天网购首单——su:m37° 魔法精华 套装

因为是预售,所以还要等几天才能发货。以前给娃淘东西也常走海运,所以姐表示非常有耐心,不着急。终于在下单一周,收到了发货邮件。姐还是很淡定,发了货也不一定什么时候到呢,到了说不定还要被税,到手早着呢。然而幸福来的就是这么遂不及防,仅仅过了三天,EMS就把一个包装严实的大箱子送到了我们公司门卫。赶紧搬到办公室来开箱验货吧~#原创新人#懒癌晚期患者的晒单:韩国乐天网购首单——su:m37° 魔法精华 套装

快点打开啦~

一开箱一堆保护纸呼之欲出。。。

拿出纸就是摆放整齐的各种产品啦,常规的防撞气条都没有呢,不过东西也都好好的没有破损~

魔法精华的包装盒blingbling美美哒,赠的化妆包也很小清新。#原创新人#懒癌晚期患者的晒单:韩国乐天网购首单——su:m37° 魔法精华 套装请忽略那张跟我年纪差不多大的充满了岁月痕迹的办公桌。。。

魔法精华的瓶子是不是很好看~

赠的水份系列小套盒。

还有赠品面膜一片

来感受一下大瓶魔法精华的巨无霸大,旁边是100ml的芙丽芳丝清乳,被他衬托的多么娇小苗条。#原创新人#懒癌晚期患者的晒单:韩国乐天网购首单——su:m37° 魔法精华 套装

下面简单谈一下使用感受(我这么啰嗦怎么可能简单#原创新人#懒癌晚期患者的晒单:韩国乐天网购首单——su:m37° 魔法精华 套装)。作为一名曾经的全脸大油田现在的T区大油田两颊中性的混油皮,一直以来都喜欢质地清爽的护肤品。多年来使用的乳液面霜都没有很合心意的(大约是因为没钱买贵的#原创新人#懒癌晚期患者的晒单:韩国乐天网购首单——su:m37° 魔法精华 套装),有的会觉得黏糊糊吸收慢,有的会觉得太厚重容易泛油。这次为了大瓶精华而买的套装,给我惊喜的却是水份乳液。没错,我觉得他好好用,质地轻薄,吸收非常快,用完很清爽没有黏腻感。秋冬的话必须配合面霜使用,夏天的话薄薄一层应该也够用了。虽然味道并不喜欢(我觉得是精油一样的味道也有人说是生姜味),还是会再回购的,我很满意。

再说回精华,作为苏秘家的明星产品当家花旦,老实讲并没有什么特殊的使用感受。精华质地是水样的,有时候用起来都会忽略了他是精华给当成化妆水。用了也有俩月了,并没有宣传里的神奇功效出现。不功不过吧。

套装里的赠品使用感受都还不错,洗面奶很清爽清洁能力足够,眼精华是啫喱状补水也不错。奇怪的一点是赠品小套盒里的水份乳液和中样的乳液用起来感觉不一样,中样很清爽吸收很快,小样却有黏腻感吸收慢,莫非中样和小样不是一条生产线?

总之这次购物体验和使用体验还都不错的。跟随张大妈的脚步多年,之前好多次都拍好了照片想晒单的,无奈又要工作又要持家带娃,时间实在不够用,即使是这次下了决心一定要晒的单,还是拖了两个多月才完成,我这懒癌也是没救了。#原创新人#懒癌晚期患者的晒单:韩国乐天网购首单——su:m37° 魔法精华 套装之前看别人的评测晒单没啥感觉,自己写起来才知道原来蛮麻烦的(我真不是给我的懒找借口。。。)。絮絮叨叨的写了这么多,祝大家新年快乐吧(是不是神转折哈哈哈)!#原创新人#懒癌晚期患者的晒单:韩国乐天网购首单——su:m37° 魔法精华 套装

su:m37° 苏秘37° 鎏金溯茫奢养奇迹精华露 111ml

su:m37° D-纯净 发酵精华60ml+魔法精华30ml(含赠品)

su:m37° 呼吸 魔法精华套装 80ml+水乳套装 50ml(含赠品)

su:m37° 苏秘37° 水漾沁润御时毛孔细致精华啫喱 40ml

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

Murad 慕拉得 omega精华 倍护润颜肌源修护精华 30ml

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

TAKAMI 黄金C精华 五重维C维E精华液 30ml

TAKAMI 黄金C精华 五重维C维E精华液 30ml

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

AFU 阿芙 十一籽精华油 3.0版 30ml

AFU 阿芙 十一籽精华油 3.0版 30ml

Curél 珂润 5G轻龄修红瓶 轻龄弹润舒缓修护精华露 40ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露