8W vs 9W, 两双不同号码ROCKPORT对决:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴 VS Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴
品牌故事
美国舒适鞋步履先驱ROCKPORT乐步由Saul & Bruce Katz创建于1971年,至今已有三十于载历史,它始终坚持以科技缔造舒适鞋为造鞋宗旨,使穿者充分享受“乐在生活每一步”。并且,凭着杰出的造鞋专业,早在1984年,成为首个获得足部健康权威——美国足部治疗医学协会的专业认可。1990年, ROCKPORT乐步DresSports皮鞋又让其获得“跑马拉松的皮鞋”的称号。现在,乐步通过不懈的努力,旗下店铺已分布于全球60多个国家和地区, 并在持续发展壮大中。
————度娘百科
很是眼馋别人晒单的乐步鞋,可款式又不喜欢,在美亚上翻来翻去,找到两双看上去还不错的鞋子,狠狠心下了单,前段时间收到了,特来晒单(xuanyao)。
美亚上的第三方销售的,也有自己的网站,买完之后去网上搜了搜还有他家的coupon呢,失策了啊!
包装上的这句话,应该是他们的口号吧?
上拆包工具,貌似是以前淘宝买的杂货。
两双鞋子露出真容,一双8,一双9!
难得这次没有被转运克扣宣传单。

先来第一双:Rockport 乐步 Morgan Coast Whitbread 男靴,当时特纠结要哪个颜色,现在看应该要黑黄的更好。不过这个颜色也不错。

接下来是另外一双:Rockport 乐步 Zenacity Lace-Up 男靴 ,选这双是因为我有GTX迷思,看见这三个字母就拔不开眼
。
看鞋子内衬,貌似这玩意才是GTX的……

上大小比较图,验明正身,分别是8W和9W。
9W这双没有鞋垫,不晓得为什么,是设计的问题还是被商家or转运坑了?
取出8W的鞋垫,比在9W的鞋底看一看,基本大小符合,放进去也正合适。颜色被太阳一照都不对了,实际是黑色的鞋垫。
量一量长度吧,长度应该是标准的27CM。
土法炼钢,再测量一下……看起来9W略长那么一点。
放桌子上再试试,铅笔、尺子都不动,直接放鞋,看的出来那细微的差别么?

最后来看看万恶的帝国主义的保修政策,一年内包退,国外也可以。这是黑我天朝315么,桑心啊……
最后来点个人感受吧,鞋子穿上去很舒服,包裹性很好,鞋底比较软,感觉比较保暖,需要过几天凉快的时候再试试效果。
========================================================================
之前小编让补上真人兽,看了看前面已经有了,于是拖延症发作,过了光棍节两天才来作业。
突然想起了左麟右李,就来个左八右九吧,直观的来一下对比。
翻柜子的时候还找到了去年双十一入的CA,嘎嘎新呢,发现还是这个风格比较适合咱粗犷的小腿,O(∩_∩)O哈哈~

这样应该可以了吧?
——END——

楼主这次分别弄了2双尺码,给大家做详细的对比,十分感人。相信大家通过楼主的尺码分析帖子对海淘男鞋的尺码有更高层次的混乱认识……
rockport一共有4双了,不得不说made in china的质量最差。。。
其他产地的质量都好很多
其他产地的质量都好很多