《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物

2017-01-17 17:03:37 19点赞 65收藏 33评论

对于Nike,本人称不上粉丝:在工作之前,一直觉得它是我买不起的品牌《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物 ;在工作之后,一直觉得它不是我想要的品牌《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物 !甚至一度以为它是曼联的服装赞助商对它有一种莫名的排斥感。。《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物

不过好在这篇东西只是在晒一本书而已,无关喜好~~《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物

因为无爱,所以关注的就少。第一次听说这本书是在2016年北京马拉松的时候,去北京马拉松EXPO现场,遇到了毛大庆,随口聊了几句,问最近在干嘛,那边说翻译了一本书,已经印刷好了,准备全面销售了。我就问啥书,《鞋狗》!我一时间没反应过来,什么?《SHOE DOG》!Nike创始人的自传!噢。。

《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物鞋狗:耐克创始人菲尔·奈特亲笔自传(珍藏限量版)¥89.9京东

再次听说这本书,是无意间看到一个书评,评论说这本书写的不错,有想起来是毛大庆翻译的就说去买本把,有机会找他签个名。结果一看价格!999!瞬间我就惊呆了!什么鬼!!一看才知道是这本书的全球限量珍藏版,如果有邀请码,可以以89.9元的价格拿下《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物(套路真多!!)

然后就发了个朋友圈,想问问出版圈的朋友谁有这个的邀请码。十分钟后就有人问我要地址,说给送一本看看。。《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物 考虑到我的书出版的时候,也自购了好多书很多送朋友了,就收下了!

《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物▲三天后就收到了一个好大一个盒子,跟我平时买鞋的差不多,心想事啥啊!打开一开才知道是包裹的严严实实,三层泡沫缓震。感谢这位朋友。

《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物▲书的外包装没的说,相当的考究。函套的制作非常大气,表面是仿布纹磨砂,黑色打底,字母部分烫金,很有质感。巨大的钩子(Nike的LOGO)是压印上去的。《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物

《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物▲函套的背面是一只脚印。据说是根据Nike久负盛名的Oregon waffle trainer鞋底形状设计的。备注:Oregon(奥勒岗)为Nike公司的创始地,美国的一个州,Nike创始人费尔·奈特曾经是个该州州立大学田径队选手;Waffle Trainer是Nike公司于1974年推出的训练鞋,一经上市很快成为美国最畅销的训练鞋!

《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物▲放大再看看。。局部UV,覆触感膜,手指触感很强。

《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物▲书脊。可以看到唯一的编码:0337。这是这本书的全球唯一编号!《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物

《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物▲抽出全貌。。封面采用金箔纸印制,后期采用热压、烫金、局部UV,覆触感膜、喷码技术处理。看着很富贵气的哈。。《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物

《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物▲换个角度看看书。还有具有相当的厚度的。这里面承载了Nike公司的历史。

《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物▲特别来看看这个编码。据说这个编码背后有很多故事的。《鞋狗》珍藏限量版一共只有9999册,而且这一版本将永不再印。为什么是这个数字?这里面有两个故事

第一个故事:9999来自两个数字:6453和3546耐克在世界各地有数不清的办公室,但是不论在哪一国家,每一间办公室的电话号码都是以6453结尾,因为在键盘上这4个数字可以拼出NIKE(此处未经考证,不做评论)。很巧的是,从右到左3546在键盘上可以拼出普雷方丹在一英里赛跑中的最好成绩,精确到0.1秒:3′54.6″

第二个故事:普雷方丹他是美国历史上著名的田径运动员,也是菲尔·奈特挚爱的长跑运动员。普雷方丹身上自信、热情、执着的特质让菲尔·奈特很瘦感染,从而将这些特质提炼成耐克文化的一部分。因为普雷方丹穿着耐克鞋接连打破纪录,也让耐克成为反叛、打破陈规的标志!

在中国,某些特殊编号的该本书也作为特别礼物送给特别的著名运动员:1288号将会赠与飞人刘翔,以纪念他创造的12'88的男子110米栏世界纪录;2011号赠与网球一姐李娜,纪念她在2011年获得女子网球大满贯赛事桂冠……除此之外,还有易建联、苏炳添、张培萌、张国伟、高洪波、黄博文、武磊等42名中国著名运动员都将获赠这一版本!(打完这一段话,楼主突然来了蜜汁自信和无上荣光!《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物 《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物

《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物▲扉页。。说到《SHOE DOG》这个名字,估计很多人和我一样觉得有点莫名其妙(当然这里的DOG和狗没有任何关系,就好像我们经常说的单身狗一样!)。后来和毛大庆互动评论的时候,才知道:“鞋狗”的意义是指那种一辈子“以此为生,精于此道,乐此不疲,革新此业”的人,说白点就是“工匠精神”!《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物

《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物▲其实我想对菲尔·奈特说:就目前这本书在全球的影响力,不光你孙辈知道了,全球人民的孙辈都会知道的。。这就是会写的好处!人可以磨灭,文化不会!历史不会!《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物

《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物▲本书全文是用锁线精装的。翻页不会有问题。

《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物▲内页部分。每一个部分的页面都有些类似名人名言之类的东西。个人觉得感觉怪怪的。。

《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物▲每一本珍藏限量版中特别制作了一版鞋底书签。上面印有菲尔·奈特先生在1962年给自己的叮嘱:JUST KEEP GOING! DON’T STOP!我想对于所有人来说,这都是一个不错的建议!

《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物▲它是基于Nike经典鞋Pre Montreal设计的,华夫地花纹的这一面见过磨砂处理,和鞋底一样,有纹路的起伏感。感觉很不错。如果说有什么东西可以让一样东西显得很考究,那就是细节!

《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物▲顶部对照。。个人很喜欢这张照片。

《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物▲封底。上面的推荐名单。都算是很有知名度的人物吧。。有几个偶尔同场跑个步,虽然我认识他们,但是他们不认识我,脸熟都算不上。《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物 我还是很有自知之明的。。

《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物▲最后再来一张结束今天的晒单吧!不早了,该休息了!

PS:不出意外的话,这应该是农历年前我最后一篇文章了,18号之后我就要回到我的大山沟里去了,那里没有网络,没有WiFi,只有家人,是时候认真陪儿子一起浪了!《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物 《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物

在这里祝各位值友新年快乐!阖家幸福!祝辛苦审核我文章的小编们工作顺利!身体健康!给大家拜个早年了!!《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物 《鞋狗》全球珍藏限量中文版 晒物