【签到福利】签到一千天的纪念,感谢张大妈

2017-01-17 15:00:15 9点赞 7收藏 14评论

前几天张大妈搞了个2016年度感恩回馈活动,特别为签到一千天的值友推出了一套值得买订制的复古火漆印章,感谢张大妈!【签到福利】签到一千天的纪念,感谢张大妈

在去年还是前年的大妈晒单帖中就有一个复古火漆印章的晒单,心中就开始种草,没想到大妈这么懂我的心【签到福利】签到一千天的纪念,感谢张大妈 ,但是看到下面这条消息让人莫名的紧张,我能不能在年前收到呢?收到呢?到呢?关键是大妈也没给快递单号啊【签到福利】签到一千天的纪念,感谢张大妈

【签到福利】签到一千天的纪念,感谢张大妈还好我有万能的值友微信群啊,今天陆陆续续就有人晒出收到的张大妈纪念礼,我也在菜鸟裹裹里发现了一个莫名的快递单

【签到福利】签到一千天的纪念,感谢张大妈

经过与值友确认,这就是张大妈发出来的竟然已经派送了,在下午五点多点快递大哥给送过来了,下面就是正儿八经的开箱了。

【签到福利】签到一千天的纪念,感谢张大妈

竟然还有一层膜,看我不把你撕掉

【签到福利】签到一千天的纪念,感谢张大妈烫金的值字是多么耀眼,happy 1000days,大妈懂我【签到福利】签到一千天的纪念,感谢张大妈

【签到福利】签到一千天的纪念,感谢张大妈看到没,亲爱的056wang,看着字体应该是漂亮的小小值写的吧【签到福利】签到一千天的纪念,感谢张大妈

【签到福利】签到一千天的纪念,感谢张大妈印戳一个,火漆满满的一瓶,熔漆一柄,火器两个,会不会是敏感词

【签到福利】签到一千天的纪念,感谢张大妈看这精致的印章被我拍的这么烂,印章纯铜打造,可以分离

【签到福利】签到一千天的纪念,感谢张大妈能认出那一圈小字吗?【签到福利】签到一千天的纪念,感谢张大妈

【签到福利】签到一千天的纪念,感谢张大妈

满满的一瓶火漆,每次两三块足以

【签到福利】签到一千天的纪念,感谢张大妈

烧起火来来做饭呦,不是做饭是熔漆,三块足够
【签到福利】签到一千天的纪念,感谢张大妈

找不到趁手的信封只好把我最爱的英语词典搬出来,这本词典伴随我十年了也当得上这个值字【签到福利】签到一千天的纪念,感谢张大妈

签到一千天的纪念,晒单到此结束,金币不金币的无所谓,感谢张大妈对值友的一片热爱,再次感谢张大妈!