ROCK N ROLL High起来 — 吉他英雄 LIVE 双吉他版 PS4游戏 开箱试玩

2017-01-17 13:31:11 11点赞 24收藏 28评论

节奏类游戏之前我迷过一阵,那会买过吉他英雄2、3的吉他,为了RockBand买过电鼓,但后来就慢慢淡忘了,也很久没再玩过。

前不久发现张大妈推了海淘 吉他英雄 LIVE 双吉他版的优惠,觉得还不错,就顺手下单了一套。如果没记错这应该是吉他英雄系列里面的第七部作品。而且也是更换了控制方式,启用全新吉他的一作。

ROCK N ROLL High起来 — 吉他英雄 LIVE 双吉他版  PS4游戏 开箱试玩Guitar Hero Live - Supreme Party Edition (PS4)说起《吉他英雄》系列,大家最熟悉的应该就是《吉他英雄3》了,全平台支持的特点,曾经获得了超高人气,而《吉他英雄:现场》则是该系列首款...£67.14英国亚马逊查看百科详情

直邮真是直接邮啊。。。

连个包装箱都不套一个,直接就这么发过来的。到的时候箱子破了一个洞,旁边的胶带也开了。

尽管包装已经不忍直视,不过里面都还很好。

PS4版吉他英雄 LIVE

双吉他版自然就是两把吉他

每台吉他都带有1个控制器接收器和2节电池

为了方便运输,吉他的杆和主体是分开的,需要自己组装

组装也很方便,直接插入就好了。不过这个过程似乎是不可逆的,插进去就拔不出来了。

拉掉摇把上的卡子,摇把就可以使用了

HERO POWER键可以按下,在游戏中就是爆气键。当然跟前几作一样,也可把琴立起来进行爆气。

爆气键两边的按键式暂停键

和前几作一样,拨弦还是一个上下可拨动的触发按键

按键和前几作有明显不同,以前是5个按键一字排开,现在变成6个按键分上下两排。

打开电池盒,装上电池。

吉他全貌

当然是两把

实际玩起来规则很简单,就是一手按键一手拨弦ROCK N ROLL High起来 — 吉他英雄 LIVE 双吉他版  PS4游戏 开箱试玩

游戏中分5个难度。最简单的只用在适当时候拨弦就可以了。之后随着难度的提升,指法会越来越复杂。当然还只是在这6个按键上做文章。

用官图展示一下,可以双人同时弹奏

除了2把吉他外,还可以外接麦克风,如果没有麦克风,也可以用PS4手柄内置的麦克风。只是对着手柄唱感觉怪了一些。而且游戏中没有中文歌曲。ROCK N ROLL High起来 — 吉他英雄 LIVE 双吉他版  PS4游戏 开箱试玩

最后来一张Guitar & Rifle

小结:

游戏上手很容易,但想玩好也得投入些精力。

双吉他可以在聚会时起到很好的共乐作用,可以尝试用来做把妹道具。

目前价格也比较合理,有PS4的不妨入个玩玩。

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

• 这么多枪…小心水表

• 那个三角扭,扭一下保持别动就能拿出来把手了,还有我的少了一个接收器,ymx答应给补,不过现在也没货了

• 入的摇滚史密斯+yamaha FG800ms+天音902,目前都在吃灰 [尴尬]

• 我最近买了rock band的套装,有麦有鼓的那种。去年首发就入了吉他英雄。比较这两个游戏,首先guitarhero的吉他做工真心不敢恭维,一看就像个大玩具,而且不可拆卸;rockband的吉他明显要好很多,涂装看着有一点质感,也可以折叠收纳。其次论游戏的话,rockband比较难,判定更严格,目前还在适应中。单机模式也是rockband好一些,貌似曲库也有优势;但是rockband竟然不能线上联机……据说23号才更新,目前线上只能买歌;guitarhero线上的活动很丰富,不想买歌的话,随时上线都有不同的歌曲玩,当然玩过一次就玩不了了哈。总之各有千秋吧。rockband线上玩法更丰富的话,基本就不用考虑guitarhero了。

• 还是摇滚史密斯好玩。。。

• 想问下楼主,盘里附赠的兑换码你能用么?我的显示无效

• 挺好的,弹惯了自己的吉他会很不习惯

• 用英国psn试一试

• 最早玩的wii上的吉他英雄,这个做工比国内组装的好多了,不过确实非常好玩。

• 还是对小狗们感兴趣

• 吉他质量堪忧,我的按键双击了……

• 楼主~~ 快快交出游戏和吉他给我。不然告诉警察叔叔你私藏军火了

• 吉他旁边的是光环的吧,其他不怕查水表吗 [尴尬]

• 哇这个作者应该很帅~ 不过塑料吉他的样子真的无法近距离细看……

• 居然私藏枪支 [被吓到] 警察蜀黍👮这边有坏淫

• guitar hero live 入的首发,$100,现在才$40吧?亏了1个亿!关键是不好玩,比六键横着的老版差太远了。

• 枪在哪里买 稀罕

• 我说ID好眼熟,原来是CHH著名坛友啊

• 你不混chiphell了哈?

你T恤上写着我姓和名的首字母 [神价格]

• 今年亏了好几万,要不然就买了