2017-01-22 16:22:21 193点赞 750收藏 180评论

首先在开头证明,一直潜水在张大妈多年,从张大妈刚刚创立之初就在默默关注,每天打开手机,不论在地铁上,休息时,都会拿出手机刷一下"SMZDM",本次也是我的处女贴,希望大妈的小编对我别太"粗暴"Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) 我怕疼.

- 写这篇帖子原因是什么?

也是文章一开始也是想告诉正在玩滑板的,还是心中有这个碎碎念的童鞋们,滑板是极限运动,无论什么运动都具有一定得危险性,大家一定要量力而行,别想我一样应为遇到一个坑,反应慢了半拍摔的外脚踝骨和腓骨骨折.帅气的躺了回120,上了次手术台,让外科医生宠幸了回我的脚。哈哈哈哈 脑子是个好东西,大家有,为什么我没有Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) .

刚入上海第十人民医院,足踝骨外科,护士妹妹给我带上 2017款最新款智能荣誉手环.第一晚疼的几乎没睡.Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利)

-再次祝愿大家新的一年身体健康,比一切都重要. 接下来我们开始聊聊那些帅气的故事.

------------------------------我是分割线------------------------------

对于首次玩滑板的童鞋,我们来聊聊滑板的起源,先来点音乐,边听边看我

- 歌名:Skater Boy(滑板男孩)

- 主场:Avril Lavigne(我的女神Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利)刚刚复出的 艾薇儿·瑞摩娜·拉维妮)

- 以下专业信息来自于百度词条(免责声明)

滑板Skateboard项目可谓是极限运动历史的鼻祖,许多的极限运动项目均由滑板项目延伸而来。20世纪50年代末60年代初由冲浪运动演变而成的的滑板运动,在而今已成为地球上最“酷”的运动。滑板的技巧主要包括:The AerialL(在滑杆上)、The Invert(在U台上)、The Ollie(带板起跳),这些技术可说是除了翻板之外最重要的滑板动作。

滑板的发展

二十世纪五十年代末的太平洋彼岸,一群美国西海岸是弄潮儿们,凭借自己是善于发明创造的爱迪生的后裔的智慧,将古老神州人们的幻想或多或少地变成了现实。他们使用普通木头和价格昂贵的轻木制成了冲浪板在风口浪尖上寻找乐趣。

但是“浪”不是天天有,所以不能天天去“浪”可憋坏了他们,他们又凭借自己是善于发明创造的爱迪生的后裔的智慧,发明了可以在平地一样感受冲浪的“浪”感。那就是最原始的陆地冲浪板——滑板。

世界上第一块滑板,一块是50×10×50CM的木版固定在轮滑的铁轮子上(类似于下面的这种)

第二代滑板诞生于1962年,由橡木多层板压制而成的板面、轮滑转向桥和塑料轮子组成。与第一代滑板相比,这种滑板无疑是技术上的一个飞跃。但是,这种滑板的塑料轮的性能依然不理想。它的过小的附着摩擦力使滑板转弯时失控;而它的低弹性则使滑板遇到即使微小的障碍物也会嘎然而止,把滑手摔下来。同时,它的耐磨性也太差。

但在二十世纪九十年代初,滑板运动走入了一个低谷时期。由于正处于滑板换代的时期,滑板从一头改为两头,因而出现了许多前一代滑板不可能完成的动作。这个时期是滑板运动的技巧性动作(technical tricks)时代。滑手们发明了很多新的动作。同时为了使滑板更容易翻转,滑板板面变得很窄,轮子变得很小。这个时期一块典型的滑板宽度只有7英寸,而轮子直径只有39mm左右。这样的滑板虽然更易于做出复杂的动作,但是较小的轮子却妨碍了它的滑行性能。

二十世纪九十年代之前的滑板大致可分为:街式(street)滑板;泳池花式(pool)滑板;半管道式(half pipe)滑板;平地自由花式(freestyle flatland)滑板;下山速降式(speed downhill) 滑板共五大类。

二十世纪九十年代之后的滑板大致可分为:街式滑板(普通滑板 );速降板(长板);小鱼板(包括大鱼板)共三大类,其中不包括第四代滑板(电动滑板)和第五代滑板(油动滑板)。

滑板的组成:

购买滑板时,滑板分为以下几个部分:板面,砂纸,支架,轮子,轴承,桥钉

1.板面:

板面是滑板部件中最重要的部分。板面的选择对你的滑板性能有很大影响。那么哪种板面是最好的呢?这取决于你的需要。你需要 ollie 很高的?还是做 slide 很好的?还是最耐用的?我们来看看几种不同选择滑板的标准。

双翘(普通滑板)的板面双翘(普通滑板)的板面

小鱼板的板面,特点是前板头平坦略有脚窝,板尾上翘小鱼板的板面,特点是前板头平坦略有脚窝,板尾上翘

如何选择呢?

滑板面的形状-这是用来挑选滑板最常用的标准。选择形状的时候,需要注意很多因素。长度,宽度,板头长度,板尾长度,桥距。大多数滑板的宽度在7.5 英寸到8 英寸之间。有一些还要窄一些,或者宽一些,但是大部分相差不会超过半英寸。最好熟悉一下“英寸”这个单位,因为市场上和网上的板面都是以英寸为单位的,要是每个都换算成厘米是很麻烦的。

1英寸(in)=2.54厘米(cm)

滑板的脚窝-脚窝就是在滑板的内凹的一个度,滑板并不是纯平的,如果是纯平的你的前脚怎么踩,真的摩擦摩擦么。脚窝太浅-没有脚感跳板起步时,你就有可能无法看着路的情况下,盲踩跳整到一个舒服位置,但是优点在于你可以快速的调整自己踩在板上的前脚的脚位;脚窝太深-在你完成蹬地加速后,切换平行滑行脚位时,过深的脚窝就会让你的前脚非常不舒服。每种滑板的脚窝设计又有所不同,双翘的脚窝在于两个桥钉处,鱼板和双翘差不多,长板的脚窝位于滑板两个桥钉之间的地方 方便板舞时增加摩擦力和控制力。

选择滑板的时候还要注意一些其它方面。如果你的板子断了,裂了,你就需要换一个新的。如果你常用板尾刹车,板尾的边沿就会变得锋利,这叫做“razortail”,这样板尾就容易碎成小片,然后就会会减少板子的弹性。进水和裂口也会降低板子的弹性。所有这些因素都会影响板面的弹性(或者长度,如果你愿意的话)。

滑板面的耐用度-就耐用而言,没有一种板子有绝对优势。大多数板面是7 层板,是用7 层薄板胶合在一起的。有些公司声称他们的板子很轻,这大多使用了更薄的木板,或者更少的层数,或者使薄板交叉胶合。这些方法使你的板子稍微轻一些,但是它们同样使板子稍微脆弱一些。有些公司甚至加入更多的层或者加大板的脚窝来增加板的耐久性。但是如果你的板子很坚硬,你就能发挥它的最大性能。如果它比较绵(进水,或者过度扭曲造成),那么它性能不好。但是如果它太硬,就会变得容易碎。那么其中就有一个中间值。

选购建议:板面分为木制,塑胶,碳纤维等。一般性木制板面有5,7,9层几种。材料有枫木和竹子。枫木优点就是坚固,可以承受你在弹跳时对板面重力的冲击,然后就是重量轻,地球上的存在量大,价格便宜,要不然你用小叶紫檀木做个滑板试试看Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) 枫木板面分为国产的东北枫和进口的加拿大枫。两个有什么区别呢?价格不一样当然进口的贵Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利),差别么我是没感觉出来,不差钱就上加拿大枫,我觉得可能加拿大空气好,长的树PM2.5吸的少,不太容易骨质酥松。最重要的还是购买一个好的品牌,做工厚实的,在国内市场上产品质量层次不齐,所以建议还是去当地的实体店,或者口碑好的店家购买,层数7层是起码,如果想做一些动作的可以考虑9层的。有些板会使用到竹子为材料,竹子的优点就是有韧性,做滑板的竹子都经过碳化处理,和你家砧板一样,如果你不玩了你可以以把你的滑板拆开来,送给你爸爸妈妈切肉用Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) 。言归正传,竹子虽然韧性,但是单独使用也很任性,所以会配合枫木一起用,一般性(5枫+2竹)或者(4枫+3竹)组成。小白可以根据自己的皮夹子的厚度选择能承受的最好的板,首选大厂的商品板,老鸟们都有自己的玩法,有喜欢组装的也有喜欢进口商品板的。

选购方法:1.考虑自己的需要(双翘/小鱼/长版)区别我们下面会讲 > 2.考虑是商品板还是组装板 > 3.选择板面的材料和板型(是枫木还是竹木,脚窝深还是浅) > 4.选择颜值 一块个性好看的图案也是给你滑板的加分项。

滑板 - Boiling(播零) - 所有类别 - 亚马逊亚马逊提供丰富的滑板 - Boiling(播零)及其相关商品,天天低价,正品行货,支持货到付款www.amazon.cn去看看

滑板 - 迈卡龙 - 所有类别 - 亚马逊亚马逊提供丰富的滑板 - 迈卡龙及其相关商品,天天低价,正品行货,支持货到付款www.amazon.cn去看看

因为张大妈为了广大值友的利益,所以推荐晒单推荐分享各大B2C商城自营商品的购买链接、天猫店铺产品购买链接,欢迎商品官网的购买链接。但是不欢迎B2C商城第三方卖家链接,除非是旗舰店。 应为滑板产品在中国的购买渠道还是较少,我个人推荐还是在你当地的一些专业实体店去购买或者订制滑板。当然一些国产大品牌比如迪卡侬的,沸点的都是在板友入门级别口碑不错的。喜欢鱼板的我也推荐了一家原创店铺 怪叔叔的小鱼板。

对于进阶的玩家 “Zero” , “Girl”,“elemeNt”

店内搜索页-迪卡侬旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 迪卡侬旗舰店decathlon.tmall.com去看看

首页-怪叔叔的小鱼板-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 怪叔叔的小鱼板shop105638148.taobao.com去看看

2.支架(俗称“桥”)

支架,上面装有轮子,是滑板上最耐久的部件。你可以用它在各种表面上做 grind. 它们使你可以转弯。你知道它们很重要了吧,我们来看一看桥的构成:它是由轴套/轴,桥主钉,轴衬和基盘构成的。

基盘(baseplate)就是固定在板面上的那个部分,从基盘穿过一根很粗的螺丝钉就叫主钉(kingpin),你可以调节主钉的松紧来控制桥的灵活性。主钉就是整个桥上最容易损坏的部分,但是这是可以更换的部件。主钉上面就是轴衬(bushing),每个桥上都有一大一小两个轴衬,它们有不同的硬度。随着你的使用和“虐待”,它们会破裂,之后你的桥就不能被拧紧了。幸运的是,很多桥的厂家都提供替换的轴衬,有不同的硬度可供选择。

支架的一个问题就是“滑轴”(axle slip),这种事情会在你做翻板动作落地时板子侧面着地,轴与地面垂直(术语叫primo)时发生。轴在轴套里滑动,使得一边轮子很紧,一边轮子很松。一般处理这种情况的办法就是把板子往相反的方向再 primo 一次,但是可想而知,长久这样滑轴的问题只会越来越厉害。很多公司声称它们的桥是“antislip” 的,你可以试一试。

不要听别人说桥是紧的好还是松的好。这完全取决于你的喜好。松的桥容易转弯,紧的桥更加稳定。你也可以把后面的桥稍微拧紧一些,这样Ollie 更加稳定。

当然,选择桥的另一个方面就是重量。没有人想要很重的桥……喂,有人想要吗?……没有就好,呵呵。一些公司想方设法减少桥的重量,同时保持坚固。GrindKing 和Thunders 是比较轻的,然而Independent 和Destroyer 是比较重的。

桥有不同的宽度。太宽的桥装在你的板子上,看起来就像一个海龟,翻板的时候桥会碰到你的脚;太窄的桥让你滑行的时候看不到轮子。选择宽度的一个原则就是装上桥之后,把板子侧面立起来,能够基本垂直的放在地面上。这样你可以做Railflip 之类的动作。

支架在滑板性能的好坏中起着不可忽视的作用。美国出产的桥大多都是特殊铝合金制造的,几乎不再有断裂的情况发生。滑板桥的桥距是不同的,有126mm,129mm,134mm,139mm,146mm等等,不同桥距的滑板桥,配合不同宽度的板面,使得滑板更灵活,更容易操控。桥的高低也是不同的。比较高的桥适用于装大轮子,比较低的桥适用于装比较小的轮子,这样滑起来才会比较的舒适,也不太容易发生打弯时轮子碰到板面或打弯过度造成主桥钉断裂的情况。

以下是我的鱼板上使用的重力铸造桥 (原厂数据:尺寸:5.25英寸 pu硬度:80A 桥孔:八孔)这种国产的桥,对于代步刷街的小鱼板完全足够了。

然而长板(舞板)使用的桥又有非常大区别 一下简单介绍几款:

C桥  全名Caliber TrucksC桥 全名Caliber Trucks

Caliber——中文译为口径/能力/水准,从它的外形和做工上可以看出真的是名副其实,以至于Caliber多次被不了解的人误以为成精准桥。而Caliber Trcuks也在最近几年凭借着自身的性能和质量名气越来越大,一度赶上了Paris以及Bear。

Caliber的定位是一款中高速的FR/DH桥,如果你想要一组桥来玩平花和Dancing,那么这不是你最好的选择,但是如果你想要玩真正的Slide,甚至去DH,Caliber绝对是在灌注桥(Cast truck,与精准桥对应)中数一数二的选择。

P桥,全名是Paris桥P桥,全名是Paris桥

Paris滑板桥性能完美并适应任何地形, 180mm长度能组装市面上所有10寸(255mm)以内宽度的板面,50度的桥座提供最好的平衡稳定和操控能力,Paris桥装90a Divine避震套管。Divine是美国著名的聚氨脂产品公司,独有的PU配方,为您的滑行提供快完美的减震系统, 以及速灵活的回弹和极限Carve能力Divine超强的性能让Paris滑板桥销量排名第一。

Paris V2 trucksParis V2 trucks

也是上面一款的升级版 V2.0 Paris V2 trucks比老款Paris桥有更大的改进和升级,修正了以下主要几项:
·修正了以前的老款设计;
·双向支架;
·材料更坚韧,不易断裂;
·顶点更持久耐用的;
·重新设计的中柱间隙让Carve更轻松;
·支架强度更高;
·八级Paris标志高强度中碳钢主钉及横轴;
·全新更耐磨的烤粉末表面处理。

180mm Paris V2 能装所有9寸到10寸板面

B桥,全名Bear GrizzlyB桥,全名Bear Grizzly

上图为Landyachtz 2013款Bear桥。增加了丰富多彩的颜色,让你有更多选择和搭配!
这是一款非常全能的长板反立轴桥。52度底座,181mm挂杆,良好的桥座兼容度使得这款桥能够搭载任何一款市面上流行的板面。
此桥一般称为852,也就是B桥52度的,也分两个角度,52和40度。

R桥,全名Ronin CastR桥,全名Ronin Cast

Ronin出名的原因是他们的紧缺桥,现在有了一样设计和使用的铸造桥。像国际冠军Patrick Swizter 用Ronin的桥来赢各种世界比赛因为这个是42.5度加上Ronin独特设计的副桥顶会让你在非常高速的时候像在平地一样的那么稳定。虽然这桥的角度是很低的但是它的设计是非常灵活的,像用的是普通桥的50度一样,但是有了副桥顶会给你需要的控制压过很急的弯道。配置对的PU可以让你随便的用这套桥来玩Freeride。这桥适合用高一点的PU。

Ronin Cast 桥,42.5度。这款桥比普通桥多了一个轴支撑,对桥的限制更大,铸造工艺接近精准桥,DH下更稳定。但是相对的价格比C差不多贵了一半。

S桥,全称Surf-RodzS桥,全称Surf-Rodz

Surf-Rodz精确桥独一无二的设计和每个部位精确的设计等于是一个非常完美的一套桥。
这套桥是一整块铝金CNC切出来的所以你不用担心桥架会弯曲或者变形。
并且会给你非常舒适的转向和使用,因为桥座和桥架位置的比率是在经过调校最好的距离。如果把PU,垫片,和桥主顶取了桥架会在一样的位子。可以算是一个很完全的一套桥因为Downhill,Freeride,和Carving配上了换了于在很多速度高的时候配对了适合你体重的PU(Bushing)就等于你不用再换桥了!这套桥的桥架和桥坐有很多不一样的颜色搭配!有35度,45度,和50度的桥座。

A桥,全称AERAA桥,全称AERA

AERA TRUCKS 高精密度滑板桥,CNC成型的Baseplate 底坐上标明了角度<有46度/50度可选>

该桥为了减轻重量,有几个镂空位置,但是设计的受力非常合理,所以你不用担心桥架会弯曲或者变形,该桥差不多算是*级桥了。

购买方式:由于此类配件比较特殊,在广大的P2C类电商几乎循迹不到 此时我们只能依赖我们万能的某宝了或者去当地的专业滑板零售商购买,还是那句话,第一次接触滑板尽量选择整板,当你初步了解了滑板后,希望自己去DIY了,可以按照你板的类型去搭配相应的桥。

5.25滑板桥_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

如果说,希望对我的滑板有更高的需求也可以去选择一些国际大厂的产品。但是现实是残酷的,国际大厂的产品,在国内这个山寨大国,也是假货泛滥,一个小作坊想做个滑板的桥只要一个模具就行,但是想要做出国际大厂产品那种紧密度和质感,那就完全不可能了。

*这里也为大家推上3款国内主要的进口桥的品牌(很多配件我并没有图片,只能在百度贴吧里复制)还是一个原则,某宝质量层次不齐,充斥高仿,链接仅作参考,具体咨询当地专业配件店。

independent滑板桥_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

1.一向有“桥王之称”的independent桥应该是滑板界最受欢迎的桥并且见证最多牛逼滑手足迹的桥品牌。indy的桥主要为软桥,软桥就是非常灵活的一种桥,比较适合细腻的滑手,一些滑龄短或者用习惯硬桥的滑手可能会不适应的indy桥,导致对滑板控制性下降。

2.venture桥则相反,多数为中等偏硬桥,比较稳定,主要是一些动作风格大、高、飘的滑手们的首选。很多滑手形容V桥虽然没什么特定,但比较朴实,而且很好用。

venture桥_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

3.thunder的桥,则是在V桥和indy桥的软硬程度之间的一种,中性偏软,适合的滑手范围较多,也是目前国内进口桥的主流品牌之一。

thunder滑板桥_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

对于一些新玩家,会新手拿到板子的常见调试问题,希望一下视频可以帮助你顺利度过初夜期。

3. PU

大家可能比较奇怪这是什么东西,哈哈哈哈 PU 圆形,中间有个洞洞 别乱扣哦Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利)

其实打个比方说 PU 类似于汽车的减震器,前悬挂负责支撑车体和转向,过滤震动,其实PU也一样。滑板的转向,瞬间冲击的吸收,缓冲路面的震动全靠它了

PU 由5部分组成,上下垫片,柱形pu,锥形pu,顶胶;其实pu严格意义上是支架(桥)的一部分

安装顺序:上支架顶胶》下垫片》柱形pu》上支架》锥形pu》上垫片》固定螺帽

如何更换pu,安装板灯,以及顶子【超基础,还请新手留步观看哦】

大概说一下每个部件的作用

1.上支架顶胶-由于是半圆形,可以契合桥下半部分的洞内,等于是汽车前悬挂的顶头,负责固定转向架。

2.柱形pu-主要支撑部分,等于汽车的螺旋减震弹簧,提供支撑性,过滤大震动。

3.锥形pu-好比汽车悬架的减震桶,负责抑制过滤细小震动,提供缓冲性,以及转弯压板时的一小部分支撑。

由于是仅次于轮胎和轴承的易损品,某宝上也可以购买,只是购买时PU区分他的硬度,就像汽车的短弹簧,硬但是支撑性好,软的就像,美系车的软弹簧,舒服,但过弯支撑性差。但是购买时请注意你的滑板类型,长坂的PU是有一定去别的。

我个人建议使用软性PU, 总结一句话:

软PU=灵活=不稳定
硬PU=稳定=不灵活

滑板pu_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

4.轴承

一个滑板有8个轴承,每个轮子里面装有2个精密的轴承。轴承有不同的精度和耐久性。一般轴承都有一个ABEC 标识,从ABEC-1 (最不精密) 到ABEC-7 (最精密)。但是有的轴承没有ABEC 标识,比如Bones 轴承从来没有ABEC 标识,目前Bones Swiss Ceramics 的轴承一直是滑板轴承的顶尖产品,许多的职业滑手都希望获得赞助,就算没有获得的也会自费购买,谁让他的这款产品性能实在太好。

Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利)误区:许多朋友说是不是ABEC标识,越高越好,其实这也是比较片面的说法,为什么这么说,这么我们来简单介绍下ABEC的概念

在ABEC体系下的轴承一般叫做精密轴承,编号从1到9,编号越高,轴承制造用的精度等级越高。(大号=更窄的公差带范围=更贵的价格)号码越大,所能达到的旋转速度更大,

ABEC 仅仅是一种给轴承公差等级定义的方法。国际标准化组织(International Organization for Standardization)和德国标准组织(DIN)也有类似同的标准来衡量轴承的精度。在ISO 和 DIN 系统中, 编号越小意味着公差带越窄,编号越大意味着公差带越宽。

杠几的轴承是电机轴承的说法,而Bones和Minilogo是轮滑和滑板专用抗冲击轴承,不采用杠几的标准。通常机电产品上使用的轴承的分级在中国为GEDC, 在美国为ABEC1-9。 也就是人们常说的杠1-杠9。

所以我们没有必要去追求ABEC-几的值,这完全是对于电机轴承的标定,只具备参考意义,-几的号码越大,所能达到的旋转速度更大,对于长板和速降板的意义更大,一般性选购普通ABEC-7,ABEC-9,即可。

选购:在某宝上一搜索,滑板轴承,大家看到琳琅满目的结果,里面有说自己是最好的轴承,自己是ABEC-11,(其实ABEC-11根本就没有Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) ,严格意义说是这些商家自己定的不知道哪里来的标号)看似非常牛逼,感觉装上去以后,续航非常牛X,蹬一脚可以飞翔500000000KM,但是事实却是现实的,很多轴承都是拿廉价的电机轴承冒充的,什么号称的黑盖轴承,蓝盖轴承,都是一些小厂商,甚至三无产品。这些轴承,短期使用就是发现脚感不好,卡,涩。时间一长就会产生里面的滚珠发生偏向磨损。我也是深受其害,在路上无论怎么蹬,我的速度衰退的很快,后来换了Bones的最低端reds后明显改善了。

下面我只介绍两大专业制造滑板轴承厂商

1.Bones

Bones reds 最低端国产轴承Bones reds 最低端国产轴承

Bones reds轴承采用的是美国总公司skateone的专利技术,授权生产的公司在中国,产品是从中国出口到国外的,所以上面有Made in china标识。包装是完全按照美国总公司的要求制作生产。广大的滑友们足够使用了

Bones Super Reds 轴承,一套 8 个110.32元亚马逊中国去购买

Bones品牌轴承越来越出名,近几年已有不少不良商家在生产假冒bones轴承,山东济南不良商家居多,大家在购买时一定要注意渠道,我是在亚马逊上买的这款,大家也可以去当地滑板零售店购买,这里也简单给大家一些公认的鉴别方法,但是由于天朝的制假仿造能力太厉害,建议正规渠道购买,如果说低于90元了,基本就是假货,因为出厂价都没这么便宜。

Bones-Bones Swiss Ceramics 对于之前提及的最顶尖产品

商家是这么介绍的:

Ceramics是Bones轴承系列中的最高端产品,每个轴承由7粒强度和精度极高的硅氮瓷珠代替其他的镀铬钢珠, 这是全世界公认的最好的滑板轴承,好的职业滑手都想得到Bones公司的赞助,因为他们都知道Ceramics是最好的滑板轴承, 得不到赞助那些就都自己买来用。还有传闻说很多滑手被别的杂牌的轴承公司赞助, 但私下都偷偷换Bones的Ceramics瓷珠轴承来用,因为大家心里都知道它是最好的。 因为硅氮瓷珠的强度极高,根据bones官方网站文章,瓷珠本身的寿命竟要比轴承的钢圈还长, 因此他们单卖钢圈用来更换,瓷珠可以继续使用!!!Ceramics瓷珠轴承的公认的意见就是, 有钱的话就买一套,然后一辈子就都不用换轴承了

看看图就好,反正我是不会买Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) ,为啥那?钱包不同意,他表示抗议!一盒售价在800-950RMB左右

还有个牌子就是 Minilogo 滑板轴承界的小米Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利)

这一款和Bones reds轴承,就像IPHONE 6 和 IPHONE 6S 的区别,性能差不多,但是价格差了一大截, 别问我为什么不买呢。不是Minilogo不好,是因为太便宜,口碑也不错,经常断货。

Mini-Logo Skateboards Bearings (Pack of 8), Silver68.01元亚马逊中国去购买

当然,什么东西都需要保养,轴承作为一个整个滑板最精密的部件,更需要定期维护,要不然油泥和灰尘,长时间的参与滚动摩擦,你的轴承珠子损耗的非常快。注意:千万别遇到水,再好的不锈钢,遇到水以后,原来的里面的油就会乳化,变成了铁磨铁,时间一长他就报废了。

1.如何快捷拆下滑板轴承

2.如何快捷拆下滑板轴承

5.轮子

轮子是你的滑板上不被重视的部件,但是轮子决定了你在滑行时的感受。看你是在哪里滑--街上,U池,游泳池或是室内板场--这将决定你选择什么样的轮子(包括大小和硬度两个方面)。当你面对滑板店里各式各样的轮子你一定口水直流,你也许以为它们只是看起来不同而已,用起来都是一样的,你错了。

滑板的轮子不是普利司通也不是米胖子,大小不是215/60 R17,也不存在固铂AT3 马牌静音胎。

但是滑板的轮子,却和F1使用光头胎一样,也区分硬胎和软胎,但是没有雨胎啊,下雨天别玩滑板了,去玩冲浪板啊。Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利)

不是酱紫的不是酱紫的

是,酱紫的是,酱紫的

是,酱紫的是,酱紫的

和,酱紫的和,酱紫的

颜色和图案也许是你选择轮子时的重要因素,但是功用更为重要。如果你想选择一套最棒的轮子,这里有几个关键:没有任何一款轮子可以适合所有的地面(你会想,奥,要我随身带着几套轮子随时换么?),如果你大部分时间是在同一种地面滑行,你大可不必担心,参照下面的引导或向有经验的skater咨询一下你就可以作出最佳的选择。

轮子是由聚胺酯制成,这是一种化学合成的硬橡胶,通过改变化学成分的比例来改善轮子的性能。每个公司都有其自己的配方,所以你使用起来会感觉有些不同。你想要找的理想的轮子一定是既具有良好的弹性又有一定的硬度,速度既快又经久耐用。著名的公司正是通过改变不同的配方来努力做到这一点。

首先是硬度,滑板轮通常是擦聚胺酯为主材料,聚胺酯在轮子中占有的比例不同,轮子的硬度也就不同。硬度为85A(A是指硬度)的轮子是比较软的,适合于粗糙的路面滑行,滑行时声音极小,对于喜欢蹬板逛街的朋友是不错的选择。但是85A的轮子,因为软所以比较的不耐磨,而且做像侧滑刹车之类的动作时很容易把间隔层弄断掉。一般的滑手都选用97A-103A的轮子。这类硬度的轮子既适合在光滑的大理石上以及较平坦的路面,也适合U池,跳台等道具。在光滑平整处如85A的轮子,也是没有什么声音的。但在粗糙处以及U池上,会发出巨大的隆鸣声(这种声音往往使板手热血沸腾)。透明或半透明轮不建议用103A,太硬了,会出现爆裂的情况,最好只用在全部是WOOD材料制成的道具上。

其次是直径,38-40mm的轮子用的人已经很少了,这种轮子启动,加速速度快,但是后劲小,只适合于很平的路面,特点是做动作是相当灵活,喜欢小动作的朋友可以试试。45mm-50mm的轮子,是马路式最适用的轮子。52-60mm的轮子比较适用于各于道具上面用。因为在道具上做动作需要强大的动力,平地动作希望板越轻越好,而在道具上板重有时候可带来更大的惯性和冲击力,让你飙的更高更远。而在野外,你可以选用60mm以上的越野轮。专业的山地滑板则是用橡胶的大轮子。

还有就是反弹,轮子的反弹是非常重要的。虽然没有什么参数可以参考。不过反弹越强过障碍的能力也就越强。如果你不知道你的轮子反弹的性能如何,你可以做一个小小的试验。拆下轮子里的轴承,你用力把轮子往地上一扔,反弹高的轮子,轮子会弹到天花板上,低反弹的轮子,只会贴着地面扑腾两下。在光滑的地面上,也许,两种轮子能跑的一样快,但在稍遇到粗糙路况时,高反弹的轮子的优越性,马上就能展现出来了。

硬度:

87A - 非常粗糙的地面(山坡速降等)

95A - 比较粗糙的地面(街区)

99A - 平滑的地面(各种街市,滑板场,U池,游泳池)

101A - 不适合粗糙或非常光滑的地面(因为太硬所以抓地性很差)

大小:

52-55 mm - 适合大部分使用者。街市,滑板场。小滑手。

56-60 mm - 适合大部分使用者。街市,滑板场。成人滑手。

60+mm - 特殊滑手。加长板面,山坡速降,泥地板。

初学者最好选择硬度较低的轮,因为他们还无法很好地驾驭他们的滑板躲过路面上的小石子,玻璃,碎物等,如果硬度太高这些碎物将会卡住他们的轮,而有经验的滑手通常选择较硬的轮。

如果你是个初学者最好向你身边的朋友多咨询或多试用几种硬度和大小的轮子,来帮助你做决定。

专业的滑板应在专业板店购买。商场,体育用品商店里等卖的大多都是玩具板。

长板轮长板轮

长板轮,一般性都是软胎,由于采用了轮径外大于内,所以抓地性非常棒,也提供了给板手在舞蹈时的一些弹跳力,你试想如果你在板子上跳舞时,轮子打滑了,会什么后果,基本上摔的巧擦点皮,不巧的话和我一样了,哈哈哈Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利)

公路性轮公路性轮

双翘轮双翘轮

购买方式:确定你滑板的类型,有些老手喜欢玩混搭,比如双翘配个小鱼板的公路轮,可以适当刷街,小鱼配个双翘的内凹轮,可以做一些动作,等等》选择你轮子的硬度》依照你的桥的高低,选择何等大小的轮子》追重要,一个颜值过人的轮子,可以为你的滑板加分。

滑板轮_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

有些朋友不知道轮子怎么装,以及螺丝该调多紧

看看下面视频把:

1.新板到手轮子空转不一致怎么办?

2.板子不走直线怎么办?

滑板的分类:

简单可分为:街式滑板(普通滑板 俗称“双翘”);速降板(长板);小鱼板(包括大鱼板)

1. 街式滑板(普通滑板 俗称“双翘”)就是两头翘,有些带有脚窝,适合做一些动作,蹦蹦跳跳,比如Ollie(带板起跳)等。

上手难度:(简单滑行)Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利)

(进阶) 起码可以做到原地的Ollie吧,怎么做到啊?多练!:Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利)

适合人群:想体验存粹的滑板文化,美式的old school,因为双翘不适合刷街,平时就像女孩子的包包一样拿在手里,到了场地比如碗池,才会大方光彩,像一些国外病毒视频一样的在街道飞来飞去,在中国还是省省把,冷不丁出现一个老奶奶,扶手栏杆后端是锈断的,我土生土长的上海小囡,对上海的市政建设的后期维护也是抱着不可信的态度,想玩的还是老老实实去场地,上海的新江湾城,上海科技馆的大平台都是滑板玩家甚至老手的聚集地,你可以到那里去取取经,说不定大有收获。

亚马逊 一览表: 沸点滑板专营店www.amazon.cn去看看

教大家如何一天内速成尖翻(kickflip)

如何在一天内学会滑板基础动作Ollie

2.速降板(长板) 长坂分速降板和舞板,特点是板面长,就如她的名字一样,桥和轮子的装配精度高,俗称精度桥,我就特别喜欢美美的小女生在舞板上优美的舞姿Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利)

舞板:

回头率*:Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利)

安全性*:Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利)

上手难度:(简单滑行)Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) (ps:舞板比较长,轴距也长,所以板子有点软,不能给予初学者安全感,总结:别怕,多练!)

(进阶)知道怎么控板了,就开始各种动作了,想做的好看,不仅要多练,还要颜值高:Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) 半个*Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利)

适合人群:滑板 舞蹈 怎么样都不是一类的东西,但是就是这两个不同性格的事物就被完美的结合了起来,听到长板舞,人们就开始出现预判思维,一定是个身材高挑的妹子,大白腿,优美的舞步和滑板的结合,其实现实是男生女生都可以玩,哈哈哈哈

先来段视频,让大家初步了解下:

说到长板舞,有个著名的妹子不能不提到了,她虽然是韩国人,但地球村,现在地球都是个村了,我们何不区宽容下,隔壁那个村喜欢整容的棒子呢,哈哈哈哈

她就是:高孝周 고효주

的确,玩的好的(也看了这么多的大白腿)Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) 我们此处应该有掌声Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利)

如果你对长板或者长板舞感兴趣,你可以进入下面的百度贴吧去寻找小伙伴,如果是上海的小伙伴呢,给你推荐个好地方,那就是位于浦东的上海科技馆,科技馆前有个大广场,那里是滑板玩家的聚客部,你可以去那里搭讪许多的板妹和板叔,说不定还能遇到滑板的世界冠军在那里交流。

最后说下,长板,不仅仅是跳舞,拿来刷街是非常棒的,鱼板是街道的smart 那长板就是加长版的劳斯莱斯了。

由于长板是使用精密桥和轴承,建议去当地的实体店购买,店家比你在网上看到的更专业。

长板 - 所有类别 - 亚马逊亚马逊提供丰富的长板及其相关商品,天天低价,正品行货,支持货到付款www.amazon.cn去看看

速降板:

也是长板的一种,但是我建议中国的小伙伴别去碰,除非你做好了,有可能全身粉碎性骨折的心,哈哈哈我说的严重了。的确这是很危险的,对于一些老手都有可能失误,毕竟踩着一块滑板你在马路上以80KM/H的时速滑行,想想也是太极限,对于敢玩的我是报以一颗羡慕和祝福的心。

也来说说一块板可以这么滑,目前世界上上一次速降板记录保持者 埃里克·伦德伯格 在2014年以130.63千米/小时速度打破世界速度纪录。

就在刚刚过去的2016年9月,这一纪录再一次被刷新 Kyle Wester 以达到了惊人的89.41迈(143.89公里/小时),打破了上一次记录停留在了81.17迈(130.63公里/小时)。下面是当时视屏

----------以下高能,由于速度过快,请谨慎观看,至于他是怎么从这个速度停下来的,我也不知道,哈哈Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) ------

回头率*(只能平坦的公路上速降,唯一回头的只怕是警察蜀黍):Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利)

(进阶): 130.63千米/小时?。。。。我一个开车告诉都不敢看到时速表120就丢油门的人来说:NONE 哈哈哈

适合人群:想去感受真正的刺激,速度与激情,由于前期练习非常重要,并且网络上教程较少,建议参加专业的培训班,滑板么,由于需要对桥和轮子做四轮定位,建议去非常专业级别的实体店购买,网上还是算了,这种板基本都是全进口的组装板,价格也是非常辣眼睛的,你基本上可以买辆国产的高速摩托车了。

小鱼板(包括大鱼板):就是我!

说其他的我是外行,小鱼板,玩的好是鲨鱼,玩不好是木鱼。Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) 对不对啊 写这篇文章的?-嗯,我是木鱼

小鱼就是双翘的砍头版,配一个灵巧的小身子,可以轻松的穿梭在城市任何一个角落,也俗称:刷街板 一般性板面以7层枫木制作,公路轮 ,一下那我的小鱼板介绍:

板面:2层竹木+5层加拿大枫木 尺寸:70x20cm

轮子直径:62*51 monster轮子

PU:80A

轴承:abec-11紫盖不锈钢(后期更换了Bones reds)

为什么我会选择鱼板呢?主要她足够的方便,上下班,挤地铁,由于从家到地铁站,从地铁站到公司的短途,别人拿着早餐,拼命的挤着短驳的公交车,而我悠然的一蹬,到公司了,周末放在车的后备箱出去玩一下,找个什么地址,一块鱼板足以代替你的步伐;和女朋友约会,别人或开车,或搭乘公共交通,无论怎么,你从停车场还是公交站,地铁站走到约定的地方,想想就**不够,而我脚踩一块鱼板,游到她面前,一个180度原地刹车,帅气的踩下板尾拿起滑板,牵着女朋友的小手走了。只留下一群围观的行来注目礼。Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) (其实收获这种羡慕的目光,也是让女生感觉到你和别的男人不一样,增加自己的吸引)

特点:性价比高,体积小便携,刷街,代步,简单动作。

使用人群:无论男女老少,高矮胖瘦,都可以掌握小鱼,主要可以随身携带,平时代步,刷街均可,而且价格便宜,不需要太多的前期投入,也不要你对滑板过于精通,小鱼也是所有滑板的入门款。

(进阶):Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利) Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利)

为了打消大家的顾虑,我买了,没有老师怎么上手呢,我放一些优酷上的教学视频,方便参考:

1.如何第一步,上板,滑行。

2.学会了直线滑行,第二部就是怎么控制方向了

3.有了油门和方向,那我怎么停下了呢?刹车踏板不见了,哈哈

4.哎呀,前面有个小半径的弯道怎么办?我不是AE86不能跟指降档,拉手刹漂移啊。那就看看这集。

好了,我就讲最基础了,俗话说师傅领进门,修行。。。。。看你咯Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利)

下面开始show time:

我们为了自身的安全,滑板需要去挑选专业版,杜绝玩具玩,专业版是不会像玩具板一样应为大尺度的跳板,造成断板,断板是非常危险的,分分钟让你和我一样造成脚踝骨折。

那你肯定要问我,什么是专业版,什么事玩具板,怎么区分?

-度娘是这么解释的

玩具板

玩具板指仅供滑行的滑板,初学者也可以用。初学者应选择平坦的滑行场地,在滑行时应戴上护肘、护腕、护膝、头盔等护具。但是,如果你真的下定决心进行开始你的极限生涯了,那么,放下你手中的那块儿童板吧!

专业板

专业板,这是每一个真正玩滑板的人都应该认识并且熟悉的,你的极限生涯,从此就以它为伴。由于滑手要做各种各样的高难动作以及各种各样的花样,甚至是稀奇古怪的玩法,因此专业板的所有各部件的强度以及各种性能指标应满足使用要求。

具体分街式和U池,公路式,山坡速降式,区别不大,U池板比较宽,桥比较软,公路式板面很长(其实公路板已经独立发展成为了另一种运动,简称LongBoard),山坡速降式有较高的桥和充气轮胎。

-而我是这么人为的

的确,一开始我也遇到这个问题,我看了各种各样的群,逛了各种论坛,看了每种人不同的说法,有的说低于XXX价位的就是玩具,(的确有些某宝上过低价格的产品一看就是玩具了,我个人,仅代表我个人,我觉得200元一下的没有购买的价值了,基本上玩具了,就算是低端的专业版,这种板用的就是辣鸡的材质了。我个人建议:一般新手,可以选择当地的一些滑板实体店,你可以充分的开展自己DIY的天赋,并且桥和PU的软硬可以自己当场就感受出来,就是你会看的眼花,就入PC界有句俗话(3千预算进某贴吧,后面不说大家也懂了Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利)

如果你要某宝上去买一定要买,请选择口碑好的品牌,板面竹木或者枫木的,加拿大枫木最棒了,轴承可以选择大品牌 ,滑板桥呢进口的最好,买国产的话注意你的板的类型,桥的孔距以及制作工艺和材料。

安全事项 非常重要

1.使用前将轮子调整好,使其运转自如。

2.要根据自己的使用情况用锁紧螺母合理调整缓冲垫的弹性。

3.要定期给轴承注油,增加轴承的润滑,减少滑行阻力。

4.初学者需要在亲友的帮助下,在倾斜角度小的坡面上滑行,随着技术水平的提高,逐步调换不同的坡度。

5.不要在潮湿或粗糙的路面上滑行,当要跳下滑板时,要观看是否能撞着周围的人或其它物品。

6.如需换件,其换件应与原来部件为同一个规格型号。

滑板大事件

北京时间8月4日03:47分,在巴西里约热内卢国际奥委会执行委员会(IOC Executive Board)宣布,包括滑板在内的5项运动,将纳入2020东京奥运会正式比赛项目。IOC执行委员会一致投票通过增加棒垒球、冲浪、滑板、攀岩(Sport Climbing)、空手道,成为2020东京奥运项目。

下面又有福利了

说了这么多,其实真的想入手的同学,顶多会那我的做个参考,最后上一点我们上海热滑滑板群的活动照片,哈哈哈上福利了

总结下:

滑板是个危险,但所有有危险的事物,他也有自己让人痴迷的一面,当你拿着板走在路上,别人回头看你,吸引这无论是妹子,还是帅哥,男女老少,滑板也是种对生活得态度,滑出自己态度,舞出自己的舞步,刷出自己的街,无论什么运动都会有危险,只要注意方法,注意保护自己,知道万一发生意外时,怎么去和大地妈妈解除才能保护自己,不要去盲目的自信自己的技术,就和我一样,滑过各种各样的路面,跳过各种各样的坑,但是在一个水泥路接缝上翻了跟头。

所以,脑子是个好东西,你们有,我也好想有一个Skateboard!每块帅气到骚的板,都在等待一个帅气的主人(妹子福利)

最后附上我的事故,不不不也是故事。(真人兽,哈哈哈哈)

晚安,上海!

亚马逊 一览表: 沸点滑板专营店

亚马逊 一览表: 沸点滑板专营店

长板 - 所有类别 - 亚马逊

长板 - 所有类别 - 亚马逊

迪卡侬轮滑儿童成人滑板护具防摔头盔装备 冷绿灰()M 2368255

Disney 迪士尼 儿童滑板车初学双翘板刷街公路板冰雪奇缘

PEAK 匹克 儿童滑板配护具套装 YW10403 海洋蓝

PEAK 匹克 儿童滑板配护具套装 YW10403 海洋蓝

ACTON R1智能电动滑板

ACTON R1智能电动滑板

DECATHLON 迪卡侬 儿童双翘板 8640793 蓝色

迪卡侬儿童滑板车宝宝踏板车单脚溜溜车IVS1闪光轮多功能款 4324650

DECATHLON 迪卡侬 轮滑头盔宝宝专业防护IVS3太空旅行款48-52cm头盔S-4855045

SONKE儿童头盔轮滑滑板头盔溜冰自行车平衡车保护帽 仕飞蓝 4-13岁

Angelamiao儿童轮滑护臀垫溜冰滑板滑雪防护护具初学者屁股防摔保护垫粉色 粉色加厚款【体重:30-60斤】

m-cro 瑞士迈古溜冰轮滑儿童护具荧光防护加厚轮滑自行车头盔滑板溜冰 FLY护具6件套 粉色(标准) S/(约30-50斤)

m-cro瑞士迈古micro四合一魔力滑板车儿童可坐1岁-6岁宝宝成长款踏板车 mini魔力成长滑板车-红色

海绵宝宝(Spongebob)折叠4-8-12岁儿童两轮滑板车闪光高弹PU轮滑滑车配风车 海绵宝宝闪光轮

京东京造 小黄鸭联名儿童滑板车 2-3-6-10-12岁坐滑二合一 折叠闪光两轮

DEPTHPOWER 帝百伦 滑板车儿童6-10岁成人代步车两轮校园大童折叠踏板车平衡车手刹 黑灰6-40岁

迪卡侬(DECATHLON)极限运动滑板车专业两轮刷街整车MF520活力橙2973695

牛匠 S1陆地冲浪板初学者成人专业刷街代步路冲板免蹬地大鱼板陆冲板

• 我速降导致桡骨骨折 一年多了 手腕还不能多用力 钢板还没拆

[皱眉] 大神 你在哪里摔的 这么严重 当时速度多少啊

• 最终还是躺了?这就是骗子(骗流量)的下场 [龇牙]

[龇牙] [龇牙] 哈哈哈哈。看在我都躺的份上了 贡献点流量啦

• 弱弱问一句自从买回来就什么都没调过要紧么……

如果亲用的还可以 没有轮子卡 pu嘎吱嘎吱响就行 建议还是四个轮子的螺丝那别太紧了 容易爆轴承

什么程度算不太紧呢?

• 看到评论都在医院……瞬间解毒

哈哈哈哈哈。因为玩的好的都在玩板没空写帖子 [高兴] [邪恶] [惊喜]

• !!!还我流量!! [喷血] [喷血] [喷血]

来了 流^_^量 拿去 [龇牙]

• 视频太多,总是在翻页时误触,福利在哪?

哈哈哈 下次少放点视频。福利在心里 [笑]

• 一样瑞金刚出院。胫骨,至少得躺到二月底

[喜极而泣] [喜极而泣] 我一共打了10个钉子 2块钢板 亲也是摔的么

不是。不过比你严重多了,三次手术,扣了医保另外花了20万,全是材料费进口不给报销。好在这是最后一次了。 医生给你说多久能下地走?我要2个月才能

• 我也是这款小鱼哈哈

哈哈 终于有同道中人了

• 长板玩家发来贺电,祝新春愉快~ 早生贵子~ [得意]

哈哈哈 收到。也祝你新春愉快 阖家幸福

• 大宁国际搬砖狗给您问好,后面事故图有个女孩子掩面是认识的吗

哈哈哈哈 对滴 我同事 [得意] 名花有主了

请代我转达,我一眼就看中她了

• 哈哈哈 打这么多字手还好吧 [棒棒哒]

不太好 已经磨出了厚厚的老茧 [邪恶]

• 还在十院嘛?我可以走过来探望探望,代表值友问候你。

哈哈哈哈哈哈,去吧,采访一下

哈哈哈 我现在手术非常顺利 现在已经在家休养了 我看到亲的留言非常感动 也谢谢值友们的关心 [喜极而泣]

• 打赏楼主,希望楼主早日康复&帅气地继续玩板

哈哈哈 谢谢亲 一定的。我一定早日努力康复

• 解读,我买了两只卤煮同款竹木大鱼板,一年了,还没用过,情怀的值友们去买个玩具板感受一下就好

这样子啊 我觉得还是玩玩手指滑板 也能解读 关键还能当个钥匙圈 哈哈哈

闲值等你。。。。。

• 看到高孝周妹子就放心了。。。。。。

哈哈哈哈。没有高孝周的板舞 不是好视频

• 棒棒棒棒哒

嗯嗯 谢谢 [亲亲]

• 自从玩了滑板,游泳次数明显减少 [装大款]
    有时候都想不起来怎么摔的 [装大款] [装大款]

哈哈哈 一身的乌青块 当心去大保健被误以为家暴 [得意]

而且戴护具的时候从没摔过。。都是没戴的时候摔的。。我要护具何用 [喜极而泣]

• 哥们我买了个电动的,你看怎么样?

电动搭 什么样子的 我电动的板子没有试过呀 电动的太高端了 [龇牙]

不是广告,你去阿里巴巴搜索lofty ambition,不是那个碳纤维的,是普通大轮子的

• 问下楼主对弯弯的8轮滑板allrover怎么看 [期待]

allrover唯一的优点就是可以冲下楼梯的台阶,但是他的价格和使用材质都太娇贵,对于滑手想拿来冲台阶需要一定的基础,我个人觉得不太有性价比,但是那他的中间方便手持的开孔和独特的桥的连接方式,又是很多滑板所不具备的,板是一块集合设计和工业设计的产品,但是对于新手呢无法体现出他比其他滑板的优越之处,对于老手呢又觉得8个轮子就失去了做动作的机会,定位略显尴尬。具体我也没玩过,只是表面的建议,如果亲喜欢这种有现代工业设计感,并没有太多的滑板基础,平时呢还是实用的,可以考虑下比如STARY这种电动助力板。希望可以帮到你

• 我92kg 能玩吗?

No problem,如果想玩的话,我建议亲可以选择长板,或者大鱼板了就是像我的鱼板尺寸在70CM的左右,因为您的体重我猜想一定是大块头玩家,那一块大气版的板就非常符合您的比例,就像美国的old school的感觉了,第二我体重也不轻76KG了,体重微胖的对于骨头的冲击是很大的,其实我这次骨折和体重大也是有一定关系,双翘这种花式动作,就留给骨架子重体重轻的朋友了,玩滑板不仅不会有什么害,还能帮助你减肥,而且比传统的跑步减肥效果更好,滑板是全身的运动,包括你的心肺功能和左脑,也会进一步提升你的平衡感。何乐而不为呢,也祝亲一定别逞能注意安全就行。