蜈蚣的一家—女鞋/童鞋 篇十六:Sperry Billfish JR Toddler 童款船鞋

2017-01-18 17:30:06 6点赞 16收藏 6评论

因为鞋子买的太多,潜心消化库存中,我2016年创纪录的只买了一双鞋。不过这任然当不住我对鞋子的热爱,只是把重心转移到给家人买买买!

儿子逐渐长大,鞋子也一年年的边长,我秉承这一双鞋比前一双大一码的原则,乘着黑五特价,买了一双船鞋,想来今年春夏或者秋天应该刚刚好可以穿。

Sperry是一个美国的鞋子品牌,创始人Paul Sperry于1935年推出世界上首款船鞋。是著名的帆船鞋品牌,卓越的制鞋技术和闻名遐迩的防滑功能, 令Sperry受到世界顶尖专业帆船选手的信赖。随着时间的推移,Sperry由帆船鞋延伸出更多兼具专业功能和时尚外观的款式,赢得名流明星的青睐,成为精致品味的象征。

我的惯例,先下单后爆料。美亚评价4星半,应该是不错的。我才不会说tm Sperry旗舰店鞋子都500起步呢。

好价SPERRY Billfish 儿童休闲船鞋$18.9(下单7折,约¥210)值友爆料原文:尺码齐全,蓝色价格基本27美金,黑五7折后18.9美金。皮革加侧网,透气又舒适。cctv凝| 0 评论1 收藏5去购买

Sperry Billfish JR Boat Shoe (Toddler/Little Kid)32.99美元美国亚马逊去购买

黑五海淘时间上是有点慢,不过不要紧,反正是库存品。

感觉质感不错,一看就质量很好的样子。经典的船鞋样子,该有的元素俱全,没有因为是童款就大幅缩水。

很多幼儿园因为这样那样的原因,不建议给小孩穿系带鞋。但是船鞋不系带又不好看,Sperry很聪明的做了一个“样子货”,看上去是系带,其实鞋带都是缝死的,下面有弹性布料。

船鞋经典元素:鞋口周围的鞋带也没有缺少

还有后跟这个褶子,据说正宗船鞋都有这个。我踢不烂三眼船鞋也是有这个的。

脚弓处内外侧都用网状布料,透气非常好。我儿子是个调皮鬼,几乎没有安静的时候,非常会出汗,这个设计我是大爱的。

天然橡胶外底,黏胶+缝线固定在鞋面上。防滑而结实,没有开胶之虞。

内里采用真皮和绒布2种材质,鞋底弹性非常好。因为不知道从那里看过,小孩子老是穿运动鞋不是太好,所以这个船鞋能很好的调剂儿子的一堆运动鞋。

鞋形非常的“正”,这个是加宽(W)版本,要是标准版本还要好看一些。不过出于对小孩脚发育的原因,我还是买了加宽版本。

因为是大一号的鞋子,所以没有上脚图。发一个儿子洗脚图吧。