一个学美术的学生,日常背包EDC分享

距离上次在张大妈家记东瀛旅行流水账已经有半年的时间过去了,由于懒癌特别严重,所以一直想再来一篇EDC,就一直拖啊拖啊,转眼看都要到618了一个学美术的学生,日常背包EDC分享

一个学美术的学生,日常背包EDC分享

先来一张全家福吧~背包是宜丽客S036小号新款的,灰白色的,配色清新就是担心日后用久了会不会脏掉,如何清洗还请指教!?看来得好好爱惜才行了,哎一个学美术的学生,日常背包EDC分享

ELECOM双肩单反专业相机包 off toco佳能尼康户外摄影包DGB-S023199元天猫精选去购买

一个学美术的学生,日常背包EDC分享

抢300元券】Meitu/美图 T8 美图t8手机自拍照美颜手机 分期现货3999元天猫精选去购买

相机呢~一台是美图T8玫瑰金,T8真的是自拍无敌!在光线不好的室内自拍,皮肤依然白嫩无暇次,素颜也能好气色,自带的安卓系统实在爱不起来,不过买它的人应该也只是看中它强大的自拍功能吧~说到这里618貌似有限量的美少女战士M8来要了噢,实在是爱,可是不知道能如何抢到一个学美术的学生,日常背包EDC分享

右下边白色是索尼小相机,蛮轻巧,不太占位置,很适合女生平时出门随身携带。

一个学美术的学生,日常背包EDC分享

Sony/索尼 DSC-WX500 自拍美颜30倍光学变焦自拍相机卡片机wx5001879元天猫精选去购买

一般把她们放在新入的宜丽客小背包,侧边撕开魔术贴后,拉出的一个小抽屉里。

一个学美术的学生,日常背包EDC分享

无印良品 MUJI 植林木不易透页双环笔记本11元天猫精选去购买无印良品 MUJI 凝胶墨水圆珠笔8元天猫精选去购买

本子和笔都是无印良品家的,因为自己是美术生,所以出门都要带个本子随时素描的习惯~

一个学美术的学生,日常背包EDC分享

在背包的最里面的隔层里,那个位置原本是用来放类似IPADMINI的,但是本良家没有,所以改成经济实惠的小册子额。

一个学美术的学生,日常背包EDC分享

接下来,晒晒我化妆包里的宝贝~

一个学美术的学生,日常背包EDC分享

日本乐敦Lycee小红花隐形眼镜眼药水洗眼液滴眼液解疲劳充血8ml79元天猫国际去购买

那就从1开始介绍吧,都是一些日常好物!1是bodyshop的护手霜,以前都用欧舒丹的,自从入手这款后发现一点都不输欧舒丹,更滋润更好吸收,性价比更高!2是日本乐敦的滴眼液,适合我这种戴隐形眼镜的人群,入眼微凉不刺激,缓解眼部疲劳~3和5分别是美战的腮红和粉饼~在乐天免税上买的,冲着这颜值,怎么能不剁手呢~4是mac很火的人鱼姬眼影,对于手残党来说,一瓶这个眼影就够啦。

一个学美术的学生,日常背包EDC分享

日本SANA莎娜眉笔 柔和三用眉彩笔/集眉笔眉刷眉粉一体双头眉彩笔74元天猫国际去购买无印良品MUJI 携带用睫毛夹45元天猫精选去购买

6是tom ford的高光修容盘~粉质细腻,一盘两用!7是雅诗兰黛的睫毛膏,8是sana的眉笔,9是我第一支tomford的口红,色号sweet spot,橘色系,滋润到不行~10是dior真我香水的小样~适合随身携带。11是muji便捷式睫毛夹,我的睫毛属于软塌的,别的睫毛夹对我来说没有用,但用muji这款睫毛夹分分钟卷翘长~

一个学美术的学生,日常背包EDC分享

SOLOVE素乐可爱小巧迷你充电宝8000毫安智能手机通用移动电源便携79元天猫精选去购买elecom苹果6高速数据线 车载伸缩快速充电线 苹果认证iPhone7通用169元天猫精选去购买

充电宝是solove的,颜色很讨喜~数据线是日本elecom的,这设计真的很棒,从此数据线再也不会打结在一起了~小苹果就不晒了~

一个学美术的学生,日常背包EDC分享

塞入我的化妆包、充电宝还有数据线~

一个学美术的学生,日常背包EDC分享

嗯!接下来外面这层用来装钥匙啊纸巾啊等一些小东西。拉链关上后,这边角是有磁性的,会自动贴合~

一个学美术的学生,日常背包EDC分享

这个钱包是coach情人节限量版^_^粉粉少女心~买回来朋友都说很好看!虽然很短很小但是真的很能装~美美的少女心~

一个学美术的学生,日常背包EDC分享

那么漂亮的钱包有个闪失可不好,一般把她塞入小背包背面的暗格正好。

一个学美术的学生,日常背包EDC分享收纳就到这里啦~整体而言日常带的小东西,一个小包还是可以轻松放进去的啦,所以其实也不会太多啦一个学美术的学生,日常背包EDC分享

一个学美术的学生,日常背包EDC分享

最后,po几张上身图给大家^_^亲历亲为,也是豁出去了,小菇凉不容易,希望大家能够喜欢,那就给个奖赏吧一个学美术的学生,日常背包EDC分享

标签:经验 +关注
EDC