牙好胃口就好 篇一:Philips 飞利浦Sonicare DiamondClean 电动牙刷

2017-02-09 13:33:23 10点赞 36收藏 20评论

写在前面

我家媳妇原本用的是Oral-B的电动牙刷,在试了我的Philips之后,对于Philips的好感大增,于是,给媳妇买一个Philips的电动牙刷便提上了日程。至于买哪一款也没纠结很久,既然确定的Philips这个牌子了,买就买个好一点的吧,于是HX9362就顺其自然的定下来了。

先放一下官网上的介绍:

注:以上四张图片来自官网。

既然是给媳妇买,那就粉色的吧,不过为什么刷头没有粉色的,强迫症表示不开心!

之后就是在美亚找到了HX9362,这加上一些别的要买的,算上运费也还是要比国内便宜,因此,果断美亚走起。

Philips Sonicare DiamondClean Sonic Electric Rechargeable Toothbrush, Pink, HX9362/68162美元美国亚马逊直达链接

包装

经过了两个多月的转运。。。。时间算长的么,不算了,一起转运的我还有一个包裹现在还没清关呢,都是眼泪呀……

到了之后,发现外包装还不错,但是里面的包装就有些差强人意了,内包装全部折过了,自已用还可以,如果送人的话还是国内买吧。

飞利浦Sonicare开箱

先来一张全家福↓

全部的东西全在这了,包括:6份纸质的说明、一个便携装的盒、便携的充电器和充电线、以及牙刷主体和配套的两个刷头。

下面进入细节展示!

虽然来自美帝,但还是中国制造↓

牙刷主体装于盒子内部↓

各个小配件如下↓

盒子外观↓

充电杯展示↓ 就是个玻璃杯,尺寸不大,但是及其厚重,也很沉,平时应该不会用它来漱口,太重了,还是直接水龙头方便,但是要充电却又一定要用到这货,觉得这点还是Oral同档次的来着简单些。

充电杯的底座↓

便携充电插头及线↓

附带的两个刷头↓

5种模式的灯光展示↓

便携套装的全部家当↓

便携套装时的充电效果↓

套装内部↓

Philips 飞利浦Sonicare DiamondClean 电动牙刷主体展示↓

高低配放在一起的效果↓

使用说明及感受

虽然说是外文的说明书,但是基本是看图说话,懂不懂英语我觉得问题都不大,如图

说明充电方式及可使用3周↓

说明使用方法及5种模式↓

清洗方案的说明↓

充电方法的说明及充电时间(24小时)↓

每个人对于电动牙刷都有各自不同的喜好,我就针对这款就个人情况进行说明下:

优点:

秉承了Philips电动牙刷的一贯品质,作工良好,手感一流,对于牙齿的清洁程度比较彻底,而且提供的5种模式可供选择,对于很多牙龈敏感的人来说是个福音。

便携套装可充电,方便长时间出差的携带。

缺点:

个人觉得充电杯意义不大,本身杯体较重,且比较占空间,另外一点就是为什么不能出和机身一样颜色的刷头!!!对于强迫症很不友好!

对于5种模式的评价:对于电动牙刷震动力度不敏感的人(比如我)来说,5种模式基本是个鸡肋,基本上是一个模式刷到底,因此,完全可以根据自身需求来选择不同规格的电动牙刷。

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

飞利浦电动牙刷HX6730HX2471成人充电超声波震动防水6721

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare系列 HX6712/04 电动牙刷 蓝色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 DiamondClean钻石亮白型系列 HX9352/04 电动牙刷 黑色 刷头*2

PHILIPS 飞利浦 HX2421系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2421系列 电动牙刷

• 请问英亚,米亚的在天朝有保修吗?

肯定是木有呀。。。

• 这个牙刷英亚淘更划算点,春节前英亚下单楼主粉色同款,除赠送的刷头只有一个外,其余一样,昨天刚收货,到手价790。

• 一直想买,觉得还是贵

• 多钱买的?感觉值回售价吗

我之前用的别的电动牙刷,100左右的,感觉没什么用,后来咬牙买了这个,至少我的牙齿比原来是白了一些,牙渍少了很多,我觉得是值得的

• @xzjla 我是155刀买的,个人觉得还行,值得买一下,当然有耐心也可以等一等,有优惠再买

• 跟6系列一样吗?震动频率是一样的,总觉得9有点过于花哨,核心功能应该一样的吧

家里有6和9,负责任的说,除了多几个模式外,核心功能一样一样的,而就算是9,也没用过除标准外的其它模式,从这方面说,只有一个标准模式的6511核心功能就一样一样的了,做活动才两百多。当然,外观就不要比了,充电杯旅行盒也不要想了,就是刷牙

• 咦,我昨天也刚收到英亚发过来的单刷头版本,白+金的配色,到手价不到800,前段时间张大妈推荐的

• 飞利浦小家电的售后真心要表扬一下,我的hx9382今天过保修期,但2月六日出了问题,当年买的时候没要发票,保修卡之类的早不知道丢哪去了,当晚咨询了一下淘宝店家保修问题,昨天去售后,我把淘宝购买记录给售后看了,人家检查了洗刷后认为这个问题要拆机维修,直接给更换了全新的刷柄 [doge]

• 黑色的就是一样的颜色刷头

• 这个牙刷绝对英亚超值

• 6511才是性价比的首选 而且钻石刷头比较硬 没标准刷头舒服 个人感受

• 感谢晒单,昨天推的英国亚马逊,感觉价格不错就下单了,还没发货。

• 一样的东西,英国Amazon更便宜。

• 英亚黑五买的白的,年前bigthanks帮同事买了个分的,前面一个到手五百多,后面一个600多,不过只有一个刷头

• 英亚一个刷头一个刷头一个刷头

• 自用9系,刚买了6761给老婆用

• 买的国行9332,杯底充电座坏过一次,预约之后保修当场换新;就是现在配的西亚黑头,看得强迫症患者难受