我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

2017-02-23 21:01:48 26点赞 32收藏 19评论

等待权力的游戏第七季中,对于看过《冰与火之歌》前五卷的我来说,连续剧能表达的实在是太少了,我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的 ,当然,场景宏大,细节香艳,我喜欢我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的 。HBO为了不让大家闲着,也为了自己的钱包更加的鼓,周边产品是发了很多。

耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验好吧,这标题纯属为了吸引眼球,其实也不用多少耐心和智慧的,但首先花钱是必要的,再多花点时间吧(屌丝表示有就只剩这个了,)。作为伪冰与火之歌迷,为啥不是权力的游戏迷?我能吐槽下第五季嘛,我可是看完五卷小说的哦,你能这么唬我嘛,这连续剧剧情,实在太失望了(仅剧情吧,其他你懂的,有些细节一如既往就的优秀)iblue2| 459 评论181 收藏439查看详情

入过拼图坑,那无尽之海拼的是昏天黑地,完成以后也是满满的自豪啊,上胶入框挂墙。

五卷小说张大妈常常推,盗版KINDLE看的,感觉还是方便些,我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的 ,当然实体小说买回家镇宅也是很好的。

发现权力的游戏 The World of Ice & Fire: The Untold History of Westeros and the Game of Thrones 100.1元包邮冰与火的世界,大开本全插图资料集(英文原版)100.1元(120.1-20),比上次再小降。小编注:优惠码“VO28I58F5N”。引用之前的推荐:美剧权力的游戏原著小说作者最新作品,马丁老爷子放着小说大坑不管,写了这本揭晓冰与火之歌世界观的新作。内含全彩画作和地图,鹿家、狮家和龙家详尽族谱,WesNikko0080| 10 评论23 收藏11直达链接查看详情

英文版图集买过,大16开仿皮封面,相当霸气,内容翔实插图精美,就是英文看不大懂,我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的 ,看图联想吧,我可是看过小说的银,我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的 。都卖50美刀的,100左右入手还真是值了。

权力的游戏:坦格利安家族文具套装 英文原版Game of Thrones202.73元天猫精选去购买

权利的游戏文具套装,Insight Editions出版社出版,标称文具套装,实际包含信封信纸,火漆腊,火漆印章,镇纸,记事本。其实应该称作“加强版火漆套装”更加合适吧。同类型还有兰尼斯特家族、斯塔克家族等等吧。关于价格,相对销售来源比较少,京东和亚马逊都有销售,但都是第三方“中华商务进口图书店”销售的,独家销售所以价格优惠力度也不是很大,相对天猫比较便宜,所以我选择天猫购买。

权力的游戏:兰尼斯特家族文具套装 英文原版Game of Thrones202.73元天猫精选去购买

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

介绍图片精细也够霸气,“权力的游戏”“探戈连家族”当然三头龙LOGO不能少~~

春节期间购买的,所以发货时间稍久,过完春节也就收到货了。

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

收到也算是很大一包了,确实蛮重,纸盒稍有压扁,春节物流你懂的,没进水就不错了。

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

拿英文设定集对比一下,整体蛮大的了。

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

这个有点秀格调了,原版... 看不懂所以更有格调?我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

开箱,主体,发货单+广告纸。主体这防磕碰包装还是蛮独特的,保证四角尖尖~我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

霸气!我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的 ,请问下面四角有保护能尖尖,上面四角呢?多虑了,实际上面保护的也很好。

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

透明膜塑封,拒绝二手货。文字和中间LOGO贴塑凸面印刷,四周龙鳞纹也是凸面印刷,豪气扑面啊。

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

背面是内容介绍,图片展示。

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

美帝定价34.95刀,折合240多,所以国内定价245,实际209+10邮费-10优惠,209到手也算是打个85折了,我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

天朝生产,HBO官方认证。

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

左上角标签,再次表明内涵。

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

迫不及待开箱,盒子内是再生纸固定,东西一目了然,到处是三头龙的标志啊。

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

信封,信笺,镇纸,红黑火漆蜡,木柄火漆头,记事本。

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

192页记事本,要是是本家族介绍就好了。龙鳞纹,坦格利安标志及文字,虽然不是烫金,但也有一种霸气吧,相当有手感。

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

火与血,我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的 ,依旧是龙鳞纹。感觉比较本属于中规中矩吧,自带书签,使用也方便,但内页比较普通,没有做旧的感觉。

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

信封和信笺,质量可以接受,其实纸张要是能换成特殊类的就好了,更有质感的那种。刻纸机雕刻的龙LOGO登场,整体可接受,眼睛太小,雕不出来了。

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

先秀下自己做的橡皮雕,虽然粗糙了点,个人感觉还是蛮霸气的啊,我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的 。好吧,好吧,才雕过几个章,献丑献丑。

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的 我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的 我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的 ,在这里我真的想爆粗口,这是什么鬼?我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的 ,连我的自己弄的橡皮雕都不如。

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

你可是三个头的歪果龙啊,怎么弄个中国龙头啊,我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的 ,中华文明源远流长,为世界所接纳... ...看到此货我对HBO真大大的失望啊,怎么做品控和设计的,掉价啊掉价。

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

火漆蜡,更接地气,很完美的融入淘宝1.5元一根的火漆蜡中。我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的,吐血推贱。

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

接下来是重点,火漆印章。拿来和张大妈印章对比下,手柄发红更显高贵点,但印章个头明显比张大妈小一圈啊。

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

大小比一毛硬币稍大,这纹路,能盖的清楚吗?我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

火漆印章在某宝上能买多很多不同风格类型的,但冰与火之歌主题的相对较少,而且价格偏高。不管,为了晒单~~我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的 。一看这成品就是雕刻机刻的,整体层次分明,感觉细节保留的还可以。

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

一对比就看出差距了,虽然淘宝品略显生硬,但LOGO还原度高。

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

我了个,原版货按出来是三头小蚯蚓吗?还是盗版的细节丰富。我可能买到了假周边,我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

原来马丁大叔想象中的铁王座应该是如此霸气的,HBO省钱给浓缩了。淘宝上买了点塑料枪,我来还原一个~我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

武器是统治的工具,右手香蕉(萝卜缺货)左手大棒,这是川普吗?我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的 我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

最后来个大全套,情怀啊,确实是情怀。

----------------

总结,一个外表好看,秀格调的东西,但千万不要拿来送权利迷,除非这是分手礼物,我可能买到假的权力的游戏文具套装了,但自己做了点真的

感觉很失望,我可能买到了假的龙妈周边。