入手THERMOS 膳魔师 办公保温杯 JDC-350

2017-01-28 17:42:44 7点赞 20收藏 14评论

前几天自己的陶瓷水杯放在桌面上,一摞手不小心摔在地上碎了,岁岁平安嘛,新年了也是好寓意!现在正好天冷了,所以想入手一个保温的杯子,材质要不锈钢的,避免掉在地上又碎了,无意中看到了膳魔师的JDC350,大妈家双12也推过,但是当时感觉没什么必要就没在好价的时候入手

国内THERMOS 膳魔师 办公保温杯 JDC-350112.5元包邮桌面随手保温杯好价~真空隔热保温,带杯盖。天猫膳魔师新实专卖店目前售价112.5元包邮,样式简洁大方,经典办公室款,三色可选择,真空断层隔热技术,保温效果更佳,办公室随手杯,有杯盖,使用方便,喜欢的值友不要错过优惠~这款是THERMOS膳魔师的一款桌面随手保温杯,与普通保温杯不一样的是,并不完全密封 5 评论15 收藏29直达链接查看详情

现在自己平时用的杯子碎了,入手一个也是刚需,在天猫和京东家看了现在的价格也确实是水分太高,所以就在深水宝找了家代购的,135元入手,价格自己觉得合适也就值了!

上个深水宝的搜索:

膳魔师 JDC350_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

下单后3天到手,速度还是不错,赶在了快递停运之前。

入手THERMOS 膳魔师 办公保温杯 JDC-350

包装还是保护得很好,卖家放置了防震胶垫,到手完好。

日文包装盒

入手THERMOS 膳魔师 办公保温杯 JDC-350

打开盒子拿出杯子,第一感觉大小合适,我开始一直怕买大了,当时想入240的,拿到实物后350的很合适,像这类杯子,建议大家还是入手350ml容量的合适。

整个包装全家福

入手THERMOS 膳魔师 办公保温杯 JDC-350

看不懂的说明书,看图能意会,呵呵~入手THERMOS 膳魔师 办公保温杯 JDC-350

膳魔师 JDC350杯子的细节

手柄处

杯底可以看到中国制造

入手THERMOS 膳魔师 办公保温杯 JDC-350

圆润的杯口往下看,感觉容量还是挺大的。

入手THERMOS 膳魔师 办公保温杯 JDC-350

可拆式的杯体设计,方便清洁,这也是我看中这款杯子的原因,很人性化的设计。

入手THERMOS 膳魔师 办公保温杯 JDC-350

整个杯子200多克的重量,拿在上手也很合适,没有违和感。

入手THERMOS 膳魔师 办公保温杯 JDC-350

最后来跟前段时间入的膳魔师的轻量随手杯合个影,大小对比一下,都是350ml的容量。

使用感受:

入手膳魔师JDC350使用了几天的感受:最先种草的就是这外观,实际使用中杯体可拆式的设计,清洁也很方便,不用担心使用久了污垢的清理问题,这款杯子虽然是保温杯但是保温时效是有限的,杯盖没有螺纹设计就可以看出来,但是喝水很方便,我其实更多时候也是用来泡咖啡喝,实测盖上杯盖半小时后有点烫嘴,一小时后有水温,两小时候不冷口,总体来说满足我的需要,还是很满意的。再说了入手这款杯子的也不是奔着长效保温去的。缺点方面,我个人觉得没有什么明显缺点。

好了,就到这吧,最后祝大家生活愉快,新年快乐!