去黑头神器,Ghassoul 摩洛哥黏土面膜粉使用评测

匿名用户 2017-01-24 22:55:09 23点赞 42收藏 49评论

先自爆一下,露珠30+,是个懒癌患者,身兼间歇性不洗脸患者,我说这是自然疗法,最被总结为:懒。心水过各种美容洗脸神器,最终都被劝放弃去黑头神器,Ghassoul 摩洛哥黏土面膜粉使用评测 。皮肤属于一般敏感,很少敷面膜,很少化妆,最多就是用下BB,并且从不修眉,请勿喷我乱糟糟的眉毛去黑头神器,Ghassoul 摩洛哥黏土面膜粉使用评测

这次朋友说要这个黏土面膜,她说超好用,然后就让同事从日本寄过来几包,我也要了一包粉,懒癌们都懂得,块状还要化开,太麻烦了去黑头神器,Ghassoul 摩洛哥黏土面膜粉使用评测 ,貌似对方连运费收了60一包。

其实我没想过要刻意去清除草莓鼻去黑头神器,Ghassoul 摩洛哥黏土面膜粉使用评测 ,所以拍照的时候没有特别拍鼻子。但是使用下来效果很不错,这个着实意外,另外,要不是这么近的对着自己的脸拍照,我都不知道我有这么多斑去黑头神器,Ghassoul 摩洛哥黏土面膜粉使用评测 ,痣是从小就有的去黑头神器,Ghassoul 摩洛哥黏土面膜粉使用评测 ,进入正题,由于灯光原因,肤色可能有差异,所有图片均是原图。

先来一张晚上十一点一天未洗过的脸,没有妆,看着还可以啊去黑头神器,Ghassoul 摩洛哥黏土面膜粉使用评测 ,明显能看得出鼻子上的黑头

去黑头神器,Ghassoul 摩洛哥黏土面膜粉使用评测

琢磨了好久,到底是先洗脸还是先调好,最终决定先调一半,然后洗脸...

去黑头神器,Ghassoul 摩洛哥黏土面膜粉使用评测

PO一张洗面奶,便宜好用,日本人肉回来的,和在某东买的有差别,为毛要黑某东,因为我买过。。。。

洗完脸来一张

去黑头神器,Ghassoul 摩洛哥黏土面膜粉使用评测

洗完脸,喷了点依云,继续调面糊

去黑头神器,Ghassoul 摩洛哥黏土面膜粉使用评测

用了11G粉末,18G水,感觉调多了,脸小用不完去黑头神器,Ghassoul 摩洛哥黏土面膜粉使用评测 ,一开始还是用小刷毛刷刷,后来直接用手糊上去的...

打了4局皇室战争后开始感觉干了,喷点水,再敷五分钟

去黑头神器,Ghassoul 摩洛哥黏土面膜粉使用评测

其实我不知道到底要敷多久,刚敷上去5分钟左右,额头边缘开始有点刺,过了几分钟感觉消退了。这个泥巴确实有点不好洗,我洗了好久,洗的时候有细腻的磨砂感,很轻微,感觉动作不需要刻意轻柔,相比科颜氏的白泥颗粒是要柔和的多的多,洗完来一张

去黑头神器,Ghassoul 摩洛哥黏土面膜粉使用评测

敏感皮的苦,一折腾皮肤就泛红,不过可以看出黑头比之前好了很多,我决定要恶心你们一下,请放大:

去黑头神器,Ghassoul 摩洛哥黏土面膜粉使用评测

原本的黑头变成了一点点白的,这是神马?拍完我就继续护肤了,也没看照片,等我弄完研究照片才发现这白的,好想扣...

总体下来,没有什么不舒服,就是过程有点烦,可能我太懒了,用完皮肤光滑度还不错,相对于我本身来说没有太大改观,作为清洁面膜,对于黑头的作用应该已经算是很不错的了,如果是超级敏感皮可能要慎用。

还有点多余的,给男人敷完,一起吃了碗面,折腾到一点多睡觉,早上起来来一张,只见黑头又冒出来了...我真的需要修下眉毛...去黑头神器,Ghassoul 摩洛哥黏土面膜粉使用评测 去黑头神器,Ghassoul 摩洛哥黏土面膜粉使用评测

去黑头神器,Ghassoul 摩洛哥黏土面膜粉使用评测

嘿嘿嘿,今天起晚了,脸就不洗了去黑头神器,Ghassoul 摩洛哥黏土面膜粉使用评测