199元的旅行收纳七件套,真的值吗?

2017-01-26 10:30:16 34点赞 182收藏 49评论

199元的旅行收纳七件套,真的值吗?

今天要开箱的是一套旅行收纳套装,套装内共有七个收纳包,旅行途中需要用到的物品都能在这七个收纳包中找到自己的容身之处。初步使用体验还不错,不过这个收纳套装的价格可不便宜啊,不管是京东、亚马逊还是天猫官网原价都是199元(不知历史最低价是多少),单论价格的话真心不便宜,淘宝上廉价的收纳包一搜一大堆,那199元的旅行收纳七件套真的值吗?就让我们一起来看看吧~

CHOOCI旅行收纳包袋行李箱衣服整理包旅游衣物收纳7件套199元天猫精选直达链接

先来介绍下这个品牌吧,CHOOCI,名字比较洋气,但的的确确是中国设计+中国制造的本土品牌。

199元的旅行收纳七件套,真的值吗?

天猫旗舰店还展示了一些全球知名的合作伙伴,确实很多大牌,所谓合作估计就是帮那些品牌公司提供定制的收纳包,用作礼品或者赠品,我手上的这款就是尼康定制的,所以每个收纳包上的logo都是Nikon的。

199元的旅行收纳七件套,真的值吗?

收纳七件套内有张产品说明书,这款属于轻薄系列,内页上有本套装的几种收纳包介绍。

199元的旅行收纳七件套,真的值吗?

七件套共有5种收纳用途的包,分别是:鞋袋、洗漱袋、内衣袋、衣物袋和多用袋,其中内衣袋和衣物袋各有2个。

199元的旅行收纳七件套,真的值吗?

这是产品特性介绍:轻薄材质、树脂拉链、防水防污。

199元的旅行收纳七件套,真的值吗?

上个旅行收纳七件套的全家福吧,皱皱的有点不入眼啊,所以特意从官方找了张美美的图,装满物品后的效果会好很多。

199元的旅行收纳七件套,真的值吗?

下面就开箱依次来介绍下套装内的各款收纳包吧~

199元的旅行收纳七件套,真的值吗?

上面这个是鞋袋,展开后中间是拉链,左右各放一只鞋,官方介绍可放45码以内的鞋子,不用时可以叠起来变成薄片,也方便携带。

199元的旅行收纳七件套,真的值吗?

这两个是内衣袋,分灰色和橘黄色两个,这么设计就是为了区分,旅行使用时正好用来区分干净和换洗的内衣。

199元的旅行收纳七件套,真的值吗?

拉链在内衣袋的其中一侧,边上就是Nikon的定制标记。

199元的旅行收纳七件套,真的值吗?

上面的是衣物袋,套装内有大小两个衣物袋,大号的衣物袋可以装外套之类的衣服,小号的衣物袋可以装轻薄的衣服。

199元的旅行收纳七件套,真的值吗?

衣物袋相对其他几个收纳包算比较大了,所以还有拎环设计,方便提取。

199元的旅行收纳七件套,真的值吗?

大小两个衣物袋对比下。

199元的旅行收纳七件套,真的值吗?

实际测试下收纳效果。

199元的旅行收纳七件套,真的值吗?

这就是装好后的实际效果,不过也只能装一件薄外套。

199元的旅行收纳七件套,真的值吗?

上面这个是多用袋,不过官方介绍是电源线袋,基本是大同小异,算是杂物袋吧,放点数据线充电器蛮不错的。

199元的旅行收纳七件套,真的值吗?

这个多用袋是网面设计的,可透视内装物。

199元的旅行收纳七件套,真的值吗?

洗漱袋有内袋设计,其实洗漱袋和其他的几个收纳包略有区别,洗漱袋比较厚实,估计是填充有珍珠棉之类的材料,这样正好起到防震效果,可以保护洗漱袋里面的玻璃瓶装洗漱用品。

199元的旅行收纳七件套,真的值吗?

每个收纳包上都印有这样的标识,也算是给你的收纳建议吧~

199元的旅行收纳七件套,真的值吗?

这是鞋袋、衣物袋、洗漱袋收纳后的效果。

再说说旅行收纳七件套装的材料吧,官方介绍是菱形格防水涤纶,其实洗漱包采用防水材料都是标配的,不过此款产品全系收纳包都采用的是防水材料,这倒蛮不错的,可以避免不少不必要的麻烦。

最后还是总结下,说说使用感受和到底值不值199元的问题吧~

七件套作为定位旅行收纳来讲还是比较全面的,内衣可以单独放置,而且还有颜色不同的两个,正好用于区分;多用包的存在正好可以弥补其他几个收纳包的不足,而且网格的设计也比较人性化;套装全部收纳包都采用防水材料,也算是比较厚道的,出门在外可以避免一些不必要的麻烦;还有那个鞋袋,虽然本人旅行去不另带鞋子,不过装装拖鞋倒是蛮不错的。

再说说几次使用下来感觉不足的地方。洗漱袋正中央缺少挂环,内部设置的小隔袋比较鸡肋,还不如中间等分设置成两个袋子比较实用;大小两个衣物袋收纳厚度不够,基本只能装一件衣服;内衣袋的拉链位置如果设计成衣物袋那样就会好用很多;如果在这个旅行收纳套装中再加入一个证件包会使这个旅行收纳套装更加名副其实,旅行去多多少少总会有证件、票据之类的东西需要收纳,放在专门的证件包中,可以避免遗失同时也方便找寻。

最后就是这个旅行收纳套装到底值不值199元呢?这又是个仁者见仁智者见智的问题。不过我个人觉得真心不值199元,做工确实不错,但是毕竟只是几个薄薄的收纳袋而已啊,淘宝同类旅行收纳产品远远低于这个价格。如果你真心中意这款旅行收纳套装但又觉得不值这个价,有办法!去马云家的后花园--闲鱼看看吧~保证你有惊喜。

CHOOCI CU0401 旅行收纳四件套

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

• 闲鱼七件套80

所以说闲鱼有惊喜,估计60能包邮了

• 去年出差三个多月 感觉就是塑料袋放脏衣服鞋子 酒店拿的那种无纺布袋子装干净衣服 一个买可乐送的带拉锁的袋子装各种充电器线充电宝 笔记本之前放包

• 刚买了一套

• 同款,不过是买衣服送的,满299,打死,我都不相信这几个塑料袋超过二十,

• 不值 绝对不值

• 我买过一模一样的,3年前,60元吧。某宝关键字尼康收纳

感谢,紫薯补丁补丁补丁

• 淘宝一抓一大把 ,这个没必要了 。前面去掉个1差不多,果断点不值。

• 消灭0回复! [邪恶]

• 谢谢分享,前往后花园途中…

• 这货我有,是中青旅积分兑换的。

• 这套先是别人送了个四件套,然后自己又买了一个7件套。真心好用,衣物袋挺厚的呀,我每次都会装上一堆衣服,按一按再拉上拉链,很满足,回来和衣服一起丢洗衣机一洗,下次又能用了。价格是有点贵,淘宝上同类型的没买过,不知道材质怎样

• 肯定布置啦,屌丝路过

• 用的就是这套,鞋套的作用是出差的时候用来装皮鞋,这样往返的路上就可以穿休闲或者运动鞋了。用了之后,整个行李箱会比较规整。适合连续不同城市出差的时候,快速拿取衣物。

• 我家有两套,肯定是不用这么多钱……

• 这基本上就是需要交一个智商税

• 很多年前买了一套,非常实用

• 我用航空公司的积分换过两三套不同的,各个航空公司的都不一样,南航的凑合,东航的很坑爹。有的还在用,有的一次没用都在吃灰。

• 信用卡积分换了一个,还成

• 又多了一堆放不下的物品

• 上面这个是洗漱袋,同时也是本收纳套装的外包装,平时不用是,可以用这个洗漱袋把其他6个收纳包都装进里面。
    这是啥设计?平时鞋袋也放里面吗?使用的时候拿出,再来放牙刷毛巾? [黑线]