2017-01-27 09:34:58 22点赞 48收藏 25评论

想晒个开箱照,才发现张大妈家都已经众测过了。没事,我晒我的。先按要求上卡片,找了狗家比较靠谱,自己是实体店买的。

AFTERSHOKZ AS600 TREKZ 骨传导运动蓝牙耳机 钛合金后挂 灰色898元PremiumPitch及悬浮减震专利技术,防漏音骨传导耳机京东直达链接查看百科

靠近年底,想恢复自己骑车上班的慢生活状态,音乐不能少。为了骑行安全,不能将就。普通耳机在路上无法听清,如果听得清了,那耳机音量对耳朵听力肯定有伤害;如果是隔音、入耳或者降噪耳机,则无法听清环境声音,对于骑行而言是很危险的。还有办法就是弄个外放音响,但是这种扰民的事情个人是很反感的。于是这个骨传导运动耳机就正好满足了我的要求。同时在开车的时候使用也很方便。

安静的小车安静的小车

伪开箱,其实已经用了两天了。伪开箱,其实已经用了两天了。

包装背面包装背面

开箱标配开箱标配

右耳右耳

左耳及多功能键左耳及多功能键

耳机内侧耳机内侧

音量键&开关键&充电口音量键&开关键&充电口

相关参数相关参数

小布袋小布袋

附件耳塞,看了说明书恍然。可以隔绝外部声音完全沉浸于音乐。附件耳塞,看了说明书恍然。可以隔绝外部声音完全沉浸于音乐。

其实评测文章很多了,这里就简单晒晒。其实评测文章很多了,这里就简单晒晒。

两天使用下来基本满足自己的需求。献出自己的侧颜~AFTERSHOKZ AS600 TREKS 韶音 骨传导运动耳机 开箱

首先说明的是对于音质就不要强求了。之前购买理由已经说了,这个耳机是功能性的。第一次试听骨传导耳机还是挺奇妙的,无需塞入耳朵,但是能真正切切听到音乐,感受就像是听到外界一个扩音器发出的声音,但是这个声音只为你。在室内听音乐保证自己听感的时候,同事表示完全听不到在放音乐。(以后可以偷偷听音乐而保持对外界声音的关注,分出一股神识~意念~AFTERSHOKZ AS600 TREKS 韶音 骨传导运动耳机 开箱 AFTERSHOKZ AS600 TREKS 韶音 骨传导运动耳机 开箱 )。但是作为运动耳机我认为完全可以了,没有入耳耳机的听诊器效应,没有普通耳机对耳朵的伤害。

然后戴着的舒适度还可以。戴上2-3个小时听音乐挺享受的,钛合金后挂给予的力度比较合适。表面类似运动手环的亲肤材质比较舒服。自己平时都是戴眼镜的,干扰有一点,影响不大,能接受。(送的眼镜支架不知道怎么用)AFTERSHOKZ AS600 TREKS 韶音 骨传导运动耳机 开箱

最后说一下电池,充满电一次在1小时左右,挺快的。使用两天(估计一天听歌2小时左右,在开车的时候保持待机)下来,电池还有余量。可见蓝牙旁的电量显示。续航比较满意。

蓝牙连接小标旁边有耳机的电量显示,赞蓝牙连接小标旁边有耳机的电量显示,赞

对于耳机的总结比较难,因为很主观,打个分吧。

外观:**** 四星,小巧合用自己喜欢。

音质:** 二星,鱼和熊掌不可得兼

价格:*** 三星,没研究其它蓝牙耳机,自己觉得偏贵

实用性:***** 五星,在听音乐的时候能够听到环境音,安全第一。

就这样吧。END

• 这个耳机有个非常不好的一点,切歌键的触感特别肉,骑行的时候隔着手套非常难按,有意向入手的骑友要注意 [喜极而泣]

对的,这个我也发现了

• 其实音质挺好不差,你如果觉得音质很差,看下说明书检查一下是不是开错模式了,它有个模式减少漏音降低很多音质的,至于漏音什么的,睡觉的环境够安静了吧,音量一半我枕边的老婆就半点听不见,实际上这时我只开一格音量就够了,十分之一吧,在有车的马路上跑步骑车大概开到3分2就可以听清锵锵三人行,这环境不贴着你脸鬼知道你在听什么露出一脸淫笑,非要经常开到会贴着头皮震动的,这环境我建议还是弄个耳塞式的吧,你需要隔音而不是敞开接收环境音,有了这货天天睡觉戴着听老歌安心睡着第二天会发现完整的在旁边,不怕被线缠绕或者找不到另外一边耳机,在airpods到货之前跑步也戴着跑了小几百公里,总结这耳机音质可以,非常耐操,电量很可靠,完全可以几天一冲,不像索尼ws615两小时蓝牙待机,颜值不错,是很靠谱的国产产品。说漏音严重的怀疑是脑补或者用了其他厂家的骨传导,又或者不是这一代。新要买的建议有条件试试它刚出的小版,这货的后带稍微太长了一点,小版我估计刚好

我的就是小版的

锵锵三人行,遍布各个角落啊

• 这个其实佩戴感很差,震动会让你不舒服,整体偏重,而且,我对作者所说的,外界听不见耳机声音表示强烈怀疑,因为如果你想听见的话 就必须开大音量,外界听的一清二楚

我在办公室试的,比较安静音量调得低吧,问同事是听不出

• 放的离耳朵太近了,音质肯定差。

我感觉这位置比较舒服

• 咦,这货能不能在头盔里用? [想一想]

戴头盔可以的

• 眼镜党 体感如何?

能接受,不过现在有新款更舒服

• 小布?豪?

• 第一张看成了轮椅......

• 一直想买,总也不降价……

可以去闲鱼看看

• 我之前有个,时间长会压迫耳边的软骨,而且音量大一点旁边的人都会听到 [皱眉]

• 晒布啊,壕壕壕

• 车友啊握手击掌 [击掌] [击掌]

• 骑行用真的不错

• 看到小布进来的 [笑]

• 骑行要戴头盔,要戴防风镜,,耳朵后面不够位置,重叠了,还是不用挂耳式的好 [喜极而泣]

• 传导骨耳机,听得时间长损坏耳朵吗

• 一直不明白,骨传导为什么还有孔?还有,看广告图,上耳机和后脑都没有贴合的,设计师怎么想的***?和索尼好好学学。