当前位置: > > > > > 图片详情

想念我家Mickie!那只曾经陪伴在我身边的英国短毛猫

YYJJPP 2017-01-27 19:04:07
【文章摘要】 突然看到今天的热门原创,也来发一篇我家猫咪,曾经的猫咪——Mickie 为何偏偏遇见你,从我的世界路过的流浪猫 篇一:救助的第一只喵一、序1.溜娃几年拍了些流浪动物,见站内有猫狗的贴,凑热闹发贴。2.照片说明:序号+描述+拍摄日期。看官可以只看照片和说明。3... 阅读全文
热门评论
  • TOP1

还好,不算美,但是自己的主子自己最喜欢 [期待]

• TOP2
    2017-04-26

不错啊 很美的短毛

• TOP3

哈哈哈哈,是哒,你好你好~

• TOP4

yyjjpp,好像轮大微博里看到过你

• TOP5

哇 呵呵。。

• TOP6
    2017-02-01

自己立个大flag在那被人打了,还非要说别人在立牌坊;自己承认自己缺德,还非要别人认同你说的那些缺德的话;自己连民粹是什么可能都不清楚,就拿出来说别人。那个被你当做小号的值友给你的评价还真是一语中的呢。

• TOP7
    2017-02-01

哈哈,别胡扯了,一来你说的这些基本都是片面甚至错误的观点,用之前你自己的话就是只看到自己想看到的;二来你之前的评论和你现在说的这些,和人家作者的文章有关系吗,用之前你自己的话就是发力过猛;三来你开始就承认自己缺德了,还有什么好争好纠结的;四来成语大家从小学到大,本来就是生活中常用的词句。

• TOP8
    2017-01-31

作为医务工作者,也是猫奴,我觉得楼主的做法并没有什么大问题,楼主养猫的过程都是很慎重的,而且猫奴也有共识,当原主人没能力饲养的情况下寻找领养确实是最好的办法,当然最好领养之前和猫沟通一下说不是抛弃它,它没有错(别笑,猫能懂的),至于误诊,楼主的儿子在送走猫之后如果好转那就是没误诊,如果还是咳嗽,那么应该考虑一下其他因素了。过敏是不可抗力,也祝楼主的孩子恢复健康。

• TOP9

谢谢你的大度 [开心]

• TOP10
    2017-01-31

我没有说他不应该弃养猫,也没闲到当键盘侠管别人的事。只是质疑 现在说的那么言真意切 是不是当时多努力一下还会有更好的解决方案?
    已经弃养,又来故作姿态表示怀念,未免有点假。
    就好像随地吐痰之后又来说我真不想随便吐之类的。
    这样解释您的智商能明白了吧?

• TOP11

谢谢你帮我文章拉人气 [龇牙]

• TOP12
    2017-01-31

好了本来医德问题只是我提出的一种质疑,那么既然谈到医德问题 那么我反问谢谢医生盆友
    第一有些医生没有医德这句话哪里有问题,你可以给全体医生担保 我立马跟你道歉

第二 我不是医生,我就提出几个浅薄的问题。你能解释下抗生素滥用 这是不是普遍现象?这是不是医德高尚的体现?

滥用输液的问题 是不是普遍现象?大部分患者都不知道输液的危害 这是不是又是医德体现?

随便治个感冒 花大几百 开药挑贵的新的开 这是医德体现么?

没事还卖弄起古文 在这立牌坊 也真是够够的。

民粹这个东西 还真是可怕

• TOP13
    2017-01-30

省省劲吧,别疑神疑鬼了,不是每个人都会做龌龊事的。况且大家都没发力呢,你都已经躺地上承认自己缺德了。你看看多少人因为你的不当言论批评你,难道都是小号来唱双簧的不成。

• TOP14
    2017-01-30

唱双簧有意思? 本来是观点之争,结果有人借机卖弄,有人秀智商,真精彩。

• TOP15
    2017-01-30

一点没错啊,我看得懂人话,但你的话我是看不懂啊

• TOP16
    2017-01-30

我自己也养猫,所以才进来看作者这篇文章。我家一只是去别人家领养的小猫,一只是收养的流浪猫,都是很多人看不上眼的最普通的狸花猫,在我家生活的相当于我弟弟妹妹,所以我绝对能算爱猫人士。我和你的想法差不多,如果真的有家人对猫猫过敏,找个也爱猫的朋友或者好人家送养,是对双方都好的选择。至于那位自认缺德又非常有攻击性的值友,我不知道他是不是真的爱猫和养过猫,抑或只是叶公好龙而已。最后谢谢你的提醒,不会再与其争论了,没有任何意义。

• TOP17
    2017-01-29

我也对诊断结果持慎重态度,对于诸如过敏鼻炎之类的固疾,医生的建议可以参考,但是我会等孩子哮喘康复了再接回猫咪尝试一遍,确认病因。因为本人是鼻炎重度患者,最严重时受不了去几家医院检查过敏源,医生无一例外都询问家里有没有宠物,表示有的话就送人不要养。然而我的症状是从养猫前很久就开始的,本人长期出差时症状也是持续的。从医生角度来说这样建议也没有错,这类疾病只能用排除法来确认,只不过他们对于宠物的定位是不带有感情的,而我们不一样。

• TOP18
    2017-01-29

讲个道理,猫毛的成分跟我们头发一样,没有对猫狗过敏,只有对环境中其他化学物质过敏,反正它们不会说话,没情况就养着玩,有情况就易主遗弃,只不过是一条命,又不犯法

• TOP19

真的觉得Mickie好可怜 它毕竟是无辜的 [哭泣]

• TOP20

很庆幸,我从来没有放弃我家臭猫,即使是家里大火,也尽力从废弃的火场中将她带出来。遗弃或送人,从来没有出现在我的字典里。养,是一种责任,当然,人可以找到千千万万个理由去放弃这种责任,但同样有千千万万个理由去坚持。有的人只是选了最容易的方式。我很幸运有臭猫陪伴我十年,唯一的遗憾是她不是自然终老,而是意外,而这个意外,我本应多加提醒就可以避免。想你了,亲爱的臭猫。爱你劫后余生后滚圆滚圆不再担惊受怕悠然自得又粘人的模样。

请选择举报理由

参与评论