宝家丽 P9 除螨仪开箱试用(附噪音测试视频)

2017-02-12 13:20:53 17点赞 19收藏 7评论

一、购买理由

本来对除螨仪没有太大期待,但老妈一直说买一个回来吸一下,年前看赶不上快递就没买了,年后的某天刚好刷到优惠推送,果断下单,149买回来反正没效果的话也不是很贵宝家丽 P9 除螨仪开箱试用(附噪音测试视频)

国内宝家丽 P9 除螨仪149元包邮(299-150)日常200多,搞活动149可入手值友9573179580| 9 评论9 收藏7直达链接查看详情

二、外观展示

宝家丽 P9 除螨仪开箱试用(附噪音测试视频)

快递箱有点脏,但里面完好

宝家丽 P9 除螨仪开箱试用(附噪音测试视频)

里面也很简单,机器,说明书,保修卡

拿在手里还是有一定份量

宝家丽 P9 除螨仪开箱试用(附噪音测试视频)

机身正面图,白色,比较简约的设计

宝家丽 P9 除螨仪开箱试用(附噪音测试视频)

机器底部有滚轮,紫外线消毒灯和拍打器

宝家丽 P9 除螨仪开箱试用(附噪音测试视频)

给拍打器一个特写吧宝家丽 P9 除螨仪开箱试用(附噪音测试视频)

宝家丽 P9 除螨仪开箱试用(附噪音测试视频)

尘盒的设计好方便,直接向上抽出就是了~

解体

宝家丽 P9 除螨仪开箱试用(附噪音测试视频)

过滤器,看网上评论都说提前放一张纸巾包着会比较好清洁,亲测确实如此。

三、使用感受

把机器拿出来拍好照后就马上拿去测试了。这里说明一下,最近新家入伙,床!单!>什么的都是新的,我就真的如上文所说并没有什么期待,而且房间一直开着净化器,显示空气质量很好。宝家丽 P9 除螨仪开箱试用(附噪音测试视频) 肉眼看灰尘真的不大,加上每周都会清洁,所以房间整体感觉很清洁。(本人是轻度的鼻炎患者,所以比较敏感。)

下面展示一下噪音测试,不开机器环境杂音在38.5分贝,开了瞬间飙至89.7分贝,比一般吸尘器要安静一点,毕竟机器比较小,电机也小点。

宝家丽 P9 除螨仪开箱试用(附噪音测试视频)

开机前测试分贝(请忽略床单。。)宝家丽 P9 除螨仪开箱试用(附噪音测试视频)

宝家丽 P9 除螨仪开箱试用(附噪音测试视频)

工作中测试分贝(请忽略床单。。)宝家丽 P9 除螨仪开箱试用(附噪音测试视频)

小贴士:

1、跟吸尘器一样,最好每隔5分钟关机让电机休息一下,不然过热很容易坏。宝家丽 P9 除螨仪开箱试用(附噪音测试视频)

2、工作时一定要紧贴床单吸,不然按下消毒灯会不亮的(保护措施,防紫外线直射)。

上个视频:

测试结果:

15分钟后~~~~(其实一边吸一边隔着防尘盖已经看到结果)

宝家丽 P9 除螨仪开箱试用(附噪音测试视频)

明明是新的床单,才用了半个月左右,看到那么多灰尘,小手一抖,全部撒在地上宝家丽 P9 除螨仪开箱试用(附噪音测试视频)

四、总结

优点:

1、价格便宜,听说有几千元的除螨仪,但我真的买不起宝家丽 P9 除螨仪开箱试用(附噪音测试视频)

2、吸尘效果非常明显,有些朋友说吸尘器也可以吸这个,但我觉得这个小机器真心方便多了,而且电线很长,非常方便。

3、拆洗比较方便,垫一张纸巾,谁用谁爽啊!

缺点:

1、除螨效果还需要一段时间检验,肉眼反正看不出。

2、消毒灯味道挺大的,吸完后建议等会再睡吧。

3、个别值友可能会觉得声音较大,本人觉得还能接受。

本文献给还在纠结除螨仪有没有用的朋友,吸过之后心里真的会好舒服...再说,就算149没啥除螨效果也是可以把你以为“干净”的床单吸出一堆尘哦!宝家丽 P9 除螨仪开箱试用(附噪音测试视频)

最后的最后,还是那句老说话,有碎银子的看官们别忘了多多打赏哦,看到这里,你也不容易啊!宝家丽 P9 除螨仪开箱试用(附噪音测试视频)

宝家丽 P9 除螨仪

宝家丽 P9 除螨仪

BOB-HOME 宝家丽 VH-05 除螨仪

BOB-HOME 宝家丽 VH-05 除螨仪

BOB-HOME 宝家丽 BX-216 吸尘器扫地机静音车载吸尘机白色

宝家丽 TS998 床宝除螨仪

宝家丽 TS998 床宝除螨仪

宝家丽 BX-216 吸尘器

宝家丽 BX-216 吸尘器

BOB-HOME 宝家丽 吸尘器家用手持推杆两用吸尘器大吸力 BX-610

宝家丽 TS998 除螨仪

宝家丽 TS998 除螨仪

宝家丽 XW-081 家用手持推杆二合一吸尘器

宝家丽 XW-081 家用手持推杆二合一吸尘器

宝家丽 UV-W009A 手持式吸尘器

宝家丽 UV-W009A 手持式吸尘器

宝家丽紫外线杀菌家用床上小型强力吸尘器除螨仪去螨虫神器机静音

宝家丽 吸尘器家用无线手持立式扫地机车载充电吸尘机 家电 BW528J无线吸尘器

宝家丽GW912 吸尘器家用强力小型 家用手持旋风迷你吸尘器 无耗材

宝家丽 XW-086 吸尘器

宝家丽 XW-086 吸尘器