我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

2017-12-04 12:30:00 54点赞 584收藏 63评论

听着甄嬛传,换了喜欢的家居服,开始我的表演我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得(图少字多,适合陪伴如厕)在小编的建议下增加了好多照片,喜欢看结尾的直接拉到最低端看推荐就好。

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

一,在家里搜罗了一通,找到了若干耗材共计33种(随便数数)。其实我本来想写的是家里平时用一次性用品的,后来发现这些东西既不是一次性用品(呜呜~~~),又都是用了一次就扔的东西我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得拗口,随意点评江山,大家随便看看就好,喜欢研究家用品的姐妹可以带带我。

二,我把这类称为厨房用品,后来又想起了几样,补了进来一起说。

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

1一次性杯子、手套,不用说了吧,家里有需求的都会常备。纸品包括但不限于卫生纸、纸抽、面巾纸、厨房用纸,我会尽量买维达的大克数的,这个牌子是很多年前广东人民给我的安利,然后印象中东北这几年才有这个牌子,市场占有量比较大,买吧。

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

保鲜袋、保鲜膜大家也都有用吧,保鲜袋有背心式的、平口的及大小各种尺寸,根据自家需要选择就好,我家常备都是妙洁的,经常买超市混合尺寸的组合装。我偏爱较小尺寸的平口保鲜袋,平时带水果很方便,扎紧了不怕漏,可以随便放在包里。保鲜膜我是最近才发现的断点式的,好撕拉,尺寸也是普通碗盘都适用。烘焙纸除了做蛋糕面包时用,在家里烤肉时也可以当烧烤纸防粘锅用。在小编的建议下,又加了图片。。。以一颗橙子和一个宜家的碟子作尺寸参考,sorry我家不常做饭,已经尽力了

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得重点介绍断点式的保鲜膜,比传统的带撕拉锯齿口的盒装保鲜膜方便,只要适合你家的碟碗就行,一次一张。尺寸示意图,佩服自己的秘制视角,野生生活家我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得还有密实袋,双层密封,我使劲攥它也不漏气,而且勤劳的你可以反复利用。超市购买,9.9/盒。

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

网易的懒人抹布我很喜欢,材质是复合木浆赶上活动的时候价格和三无产品也不会贵很多,干用湿用都狠不错,自从用了这个,我已经抛弃传统抹布了。我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得 厨房湿巾我也是必推的,而且我只买这个牌子的,别的用过,都没这个好用、清洁力高。我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得 之前也是很随意的写过使用体验。

亲民厨房油污克星,除了双手还有一些工具小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!de声明:本人家务经验为阿锌| 47 评论65 收藏317查看详情

这两样东西单片成本较高,买的时候我会货比三家,用计算器算价格,有时遇到神价格大量囤货几包。

网易严选懒人抹布13.99元原价13.99,活动时适合囤货。网易严选去购买维达厨房湿巾送厨房用纸40片+80抽*3包 去油污吸油清洁湿纸巾d659.9元天猫官店套装,单价40片在18元左右。天猫精选去购买

书房平时是老公的地盘,我不太想给他打扫卫生呢我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得 为了展示懒人抹布万分之一的用法,我把键盘清洁一下,大家随意感受下。btw,这种程度的劳动,懒人抹布可以循环用5次吧,当然也不推荐这么节省,这就跟干净卫生起冲突了~,用2次或2天吧。

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

静电纸和除尘滚桶我分别处理家里地面和床沙发的灰尘处理,随手买,哪个便宜买哪个。烟机炉具这块,我在墙上贴着静电贴纸,平时厨房湿巾一撸而过,定期更换。灶眼这用锡纸的东东,脏了就换就ok。垃圾袋也在这里说吧,这个套装很合理,2个黑色卫生间用,,另3个厨房用。

厨房 防油贴纸_淘宝搜索外形很多种,建议买透明的s.taobao.com去看看

灶台防油垫_淘宝搜索方形和圆形两种s.taobao.com去看看

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

三、卫生间用品。

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

乱入了一瓶施华蔻的泡沫染发剂,家用方便,是家里老人的常备品。双十一天猫官店活动超值囤货6瓶其余赠品,打call

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

牙线、棉棒,我都是用完了再买,不太在意价格也不会囤货。化妆棉,省水款的我会有活动的时候囤货,前阵子69块5包大概。大包的压边化妆棉我用来卸妆,也是随买随用,不在乎品牌;尤妮佳用来擦精华水和湿敷。洁面棉柔巾我很早就开始用了,确实也是立刻抛弃了传统毛巾 ,纯棉时代、棉森和更便宜的品牌都用过,嗯,不在乎品牌不会刻意囤货,每次洗完脸当抹布擦台盆龙头镜柜,勤俭的主妇呀自我陶醉。

【直营】进口正品尤妮佳超省水1/2化妆棉 丝薄卸妆棉 6倍购买15.8元价格浮动不大,双十一我在松本清官店买是5包70天猫国际去购买

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

飞利浦电动牙刷原装刷头太贵,美亚买的替代品,8个60~70元,用着很好,买,关键字pursonic。上面的丝芙兰纸膜,不是很推荐,丝芙兰挺好的,主要纸膜这种东西我不喜欢,可以被平价面膜替代。最近迷上了纸抽式的面膜,乐敦vc的和lululun的都很好用,日亚买着也方便,1块多钱一张,冬天来了我是2张一起用的,效果贼棒啦我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

百科Pursonic牙刷头 可用于Philips飞利浦Sonicare/flexcare/钻石清洁使用 3盎司Pursonic可保护您的健康与安全。Pursonic标准型可替换牙刷头,8支装,可用于飞利浦Sonicare HX6014 ProResults 标准型牙刷,简单方便替换牙刷头,把手易于清洁独特设计的刷毛,和天然的牙齿形状相符合 刷头上有带不同颜色的圆环 与以下飞利浦手柄兼容: DiamondCl 3 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

卫生棉基本指定花王和always了,花王的有国产和进口的区别,我没用出来区别,选择的理由是不长湿疹。擦屁屁湿巾最爱用的是舒洁,有时候忘了囤货,买了几包维达,嗯我还是想念舒洁。这个东西我也会计算价格后再买。。。张大妈推送时抓紧时间上车。这单如图,券后价17,嘻嘻嘻嘻我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

花王乐而雅美丽自在护垫(无香型)36枚×3包60.97元天猫海外、京东海外、亚马逊海外都买过,谁家便宜在哪买亚马逊中国去购买

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

隐形眼镜也放在这说了,我喜欢日抛,不用药水摘了就扔掉,爽。最爱的是强生日抛彩片,妍妍?漂亮自然又舒服,可惜太贵,pass。这个牌子海俪恩不是最舒服的,晚上摘得时候有点干。但是赶上活动,价格很棒,150片117.5元,我忍了 。平时购买渠道:京东和可得。

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

医用纱布、酒精棉球是我后想起来翻出来的,还有通气鼻贴、创可贴、酒精棉片手头没找到,是我常备家中的,这几样东西不占地方,实体网络价格差距很大,我会留意促销活动。btw,我现在会买医用脱脂棉球和酒精自己做酒精棉球,更便宜😄。不知道怎么用吗,处理手贱抠痘痘后的消毒啊,避免感染留疤痕。

我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

做个总结,我想推荐的东西:懒人抹布、厨房湿巾、湿厕纸、日抛隐形眼镜、洁面棉柔巾。

推荐的理由:便捷、卫生、视觉上整洁、身体健康万事如意新您快乐恭喜发财了您内~

购买渠道:贴身使用的是天猫官店、中亚prime、京东自营,尤其是京东经常有优惠券叠加的活动,价格不要太刺激。(多多关注大妈首页

其它东西一般就是淘宝c店、新开张的app活动等,怎么便宜怎买。over我家常备的厨卫、个护耗材及使用心得

网易严选懒人抹布

1.89元起

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

3.02元起

维达(Vinda)抽纸【赵丽颖】棉韧3层100抽*36包S码 亲肤无刺激 纸巾 整箱

59.9元起

维达(Vinda)有芯卷纸 超韧4层200克*24卷 高克重 大分量纸巾 整箱

59.8元起

Vinda 维达 蓝色经典系列 有芯卷纸

Vinda 维达 蓝色经典系列 有芯卷纸

3.9元起

维达(Vinda)有芯卷纸 超韧4层140克*30卷 加厚升级 卫生纸厕纸 卷筒纸纸巾

41.9元起

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

2.59元起

Vinda 维达 超韧系列 奇趣太空主题抽纸 3层*110抽*24包(195*133mm)

29.8元起

Vinda 维达 吾皇万睡定制版 湿厕纸

Vinda 维达 吾皇万睡定制版 湿厕纸

5.61元起

维达(Vinda)湿厕纸 家庭装80片*5包 RO纯水 多巴胺 厕纸湿巾 湿厕纸可冲散

42.9元起

Vinda 维达 VS4490大卷纸3层1608节12卷

Vinda 维达 VS4490大卷纸3层1608节12卷

维达(Vinda)湿厕纸 家庭装60片*6包 RO纯水 多巴胺 厕纸湿巾 湿厕纸可冲散

39.8元起

Vinda 维达 立体美系列 有芯卷纸

Vinda 维达 立体美系列 有芯卷纸

17.9元起

维达超韧大卷纸3层820克*12卷 大盘纸加厚商用卫生纸 整箱销售 3层 820g/卷 12卷 超韧高克重

Vinda 维达 有芯卷纸 棉韧4层140节*30卷

Vinda 维达 有芯卷纸 棉韧4层140节*30卷