2017-03-31 08:12:37 12点赞 27收藏 45评论

第一次买无人机,第一次在张大妈发帖子,我一直潜水有好多年了第一台无人机:DJI 大疆 御 Mavic Pro 紧凑型无人机 割草 。受大妈的影响,也败了很多东西,却一直没有在这里冒个泡,惭愧、惭愧、惭愧,都是懒癌惹得祸。期间也想过写写几篇,可是还没起头就放弃了,现在都还是空白的草稿,也不知道为什么不能删除。

购买理由

这也需要理由?

好吧,其实是在3月初看见大疆发布了新的Phantom3 SE,就想着买来飞飞(玩玩),反正这草迟早要割,于是3月6号一大早就在大疆官网预了一台。此后天天就把大疆官网、论坛翻了个遍,3月24日又在翻大疆论坛,看见有人说这机器配置太低了,再看那玩具一般的遥控器,果断取消订单。这里我要说说大疆这取消订单的速度也太慢了!!!24号取消订单,28号才处理,订单刚取消成功就在JD下单Mavic Pro单机版(没钱啊,以后再买电池也行),你问我为什么非得大疆官网订单取消后才在JD下单,如果取消不了,我不是只能玩玩具了吗?

28号晚上下单,29号上午送到公司,就喜JD这点。下单时在大妈家换了20元的优惠卷,虽然不多,但总比没得好吧,最后6479元。

大疆(DJI)“御”Mavic Pro 迷你可折叠4K超清航拍无人机6499元京东直达链接

外观展示

本来想用公司Canon 6D拍的,可是下班忙着去接娃娃放学,没拿,拿了放在车上也不安全(我可不想背着个相机在幼儿园蹿),图片都是用果6S拍的,第一次发帖不知道大妈会把图片压什么样儿,大家将就着看看。

▲这包装大家都看腻了吧。

▲ 然后就是这样的纸箱,蓝色的标签是什么不知道是什么意思。

▲保护得挺好

▲这才是真正的包装

▲封条完好

▲开始开箱(bao)

▲割开封条后,用手压着这个提手好打开些,看那些开箱视频,不知是他们太缴动了,连这个都打不开,最后还说大疆这个箱子很难开,你们真是手无缚鸡之力的弱男子吗?

▲与苹果相似的气味

▲放充电线的地主就这样,大疆你说你的心不会痛吗?

▲这是放着飞机的下面,两个袋子各装一对桨,不过这也太坑了,加上飞机上的一对(注意:飞机上只有一对,还有一对桨没有安装,在袋子里。)也就是说,不是4对,不是4对,不是4对。我可能买了假大桨,还是我记错了?

▲全家福,从左上开始依次是:充电器,遥控器,飞机主体+电池,说明书(就这么叫吧),type-c、mirco usb、还是mirco usb充电器的线,桨,16GB存储卡在飞机里面;单机版 就这些了。

▲先来个仰面

云台还带着硅胶保护套的样子

▲云台+DJI logo

▲展翅

▲电量49%的遥控器

▲遥控下面的扬声器

▲大螃蟹

▲看来没有买全能套装是对的,家里有一个现成的相机包,下面一层放飞机正好合适。

▲中间用相机包自带的软隔(我也不知道那货叫什么)隔开,上面放充电器、充电器的线、遥控器。再用软隔盖上。

▲拉上拉链,OK。这包外侧两边还能各装一块电池。

使用感受

还没有飞,不谈感受,谈谈其它的吧。

1、做工很好,颜色很喜欢。

2、总共只有3对桨,也就是说备用的只有一对。

3、重量还是有的,不过带出去玩的话,相比精灵系列还方便许多。

4、先是给电池和遥控器充电,遥控器49%到充满不到一个小时,飞机电池出厂只有一格电,充满用了不到一个半小时,对我这单机版一块电池来说,这充电速度我还能接受。以后多买两块电池还是老老实实买个电池管家吧。

5、电充满后就是连接手机缴活啦,不过如果有固件更新的话要先更新固件。我的飞机在固件更新过程中,飞机散热器一直运行着,声音有点大。更新完成后就是正式缴活啦,这里要说下,缴活时要给你的飞机起个名字,这个名字以后是不能修改的。

ps:我家客厅就能看见机场准备起飞的机屁股,起飞的那声单大的不得了,不要问我晩上睡着不,我一向睡眠好(不习惯也没办法,都是穷第一台无人机:DJI 大疆 御 Mavic Pro 紧凑型无人机 割草 )! 估计试飞还要等段时间了。

写作水平有限,大家不要见笑。谢谢大家!

DJI 大疆 Avata 2飞行眼镜

DJI 大疆 Avata 2飞行眼镜

DJI 大疆 Avata 2穿越摇杆

DJI 大疆 Avata 2穿越摇杆

大疆DJI Avata 2 ND 镜套装(ND8/16/32) DJI Avata 2配件 大疆无人机配件

DJI 大疆 Avata 2 航拍无人机

DJI 大疆 Avata 2 航拍无人机

大疆 DJI Mini 4 Pro 随心换 2 年版【实体卡】

大疆(DJI)Mini 3 航拍无人机 便携可折叠无人机航拍飞行器 Mini3标+ 含保护罩+保护套+镜头膜+停机坪 标配(不含随心换) 标配(不含内存卡)

DJI 大疆 Mini 4 Pro 畅飞套装(带屏遥控器版)全能迷你航拍机

DJI 大疆 无人机 优惠商品

DJI 大疆 无人机 优惠商品

大疆(DJI)无人机Mini 2/Mini se 入门级航拍无人机 大疆迷你便携可折叠无人机航拍飞行 Mini 2 套装版【含配件礼包】 标配

大疆 DJI Mini 2 航拍无人机 便携可折叠无人机航拍飞行器+128G内存卡

大疆 DJI Mavic 3 Pro 御3三摄航拍机 Cine大师版 高清专业航拍器 大疆无人机 畅飞套装(DJI RC) 标配 128G内存卡 标配

大疆 DJI Inspire 3 悟3一体化空中电影机 全画幅8K超广角航拍器航点飞行拍摄大疆无人机 标准套装 DL 18 mm F2.8 ASPH 镜头 无随心换

大疆(DJI)Mini 2 SE 迷你易拍一键起降自动返航 便携可折叠无人机航拍飞行器 31分钟续航时间 航拍无人机

大疆 DJI Mavic 3 Pro Cine 随心换 1 年版【实体卡 DJI Care】