PPIMI 宝宝 电动摇椅 开箱简评

2017-02-06 09:56:22 4点赞 15收藏 13评论

小西瓜现在8个月,亲测一款“哄娃神器”,使用时长6个月。

PPIMI 宝宝 电动摇椅 开箱简评

婴儿摇椅电动哄睡摇篮床宝宝摇篮智能摇床摇摇椅新生儿哄娃神器398元天猫直达链接

购买它的原因:
自己一个人在家带娃,每天要做家务、要上厕所、要洗澡、要做饭,她哭闹的时候真的想长八只手........

神器功能特点及使用心得介绍:

这是一款三挡定时、六档摇晃频率、自带音乐可调节摇篮角度的电动摇椅。

建议用于2月龄以上宝宝

◎简洁易懂
它的拆装非常简单,看图就会。操作控制面板也十分简洁,区分为音乐播放和摇晃频率调整两个模块。

◎方便快捷
在屋内5米范围内都可以使用遥控器进行操作摇椅,随时可以更换摇晃频率和音乐顺序。

◎玩睡一体
摇椅可以调整两种幅度,一种是哄睡角度另一种是游戏玩耍角度。还可以180°的旋转可左右摇晃也可前后摇晃。底部四个轮子是可以进行拆卸的,既可以推动也可以固定。(轮子我是一直没装上的,不稳定,同时我也非常不建议装上)

◎节省空间
摇椅不使用的时候可以折叠起来节省空间又可以防止落尘。它的玩具支架也是可以拆卸的。(摇椅没有配备防尘罩,这个真的挺吸灰的。)

◎细节部分

宝宝躺在里面跟背部贴合度很好。
~躺椅布料很舒适亲肤,也可拆洗。
~U型枕头这个装置还是挺贴心的(不过真心来说没用,没有说明说中说的防偏头这个功能)
~配备了可拆卸的蚊帐,在夏天可以防止宝宝被蚊虫叮咬,这点很贴心,我很喜欢。
~它设置的是和推车一样的五点式安全保护带,防止翻身跌落掉出来。(宝宝到了6个月之后,可以更加体现这个功能是多么有用)

使用过程中的体会:

①宝宝刚开始使用的时候需要3到5天的时间适应。可能一般刚开始坐进去妈妈看宝宝不喜欢就会想到退货。(我就曾经想退货)

②机器的启动时间比较缓慢,放在阳光下几乎看不清电源灯是不是亮的,需用手遮挡一下,还有一点就是摇晃幅度相对偏小。

PPIMI 宝宝 电动摇椅 开箱简评

③玩具支架的拆装比较费劲,接口太小,而且摇椅动起来后支架会有轻微的摇晃。

④这款摇椅没有3C认证(硬伤)

⑤使用初期,并没有多大问题,过了2个月,偶尔会出现摇椅的按键不工作,或者调档的时候卡住这种情况。需要关闭电源再开一下就好了。

⑥到了宝宝6个月的时候,体重越来越重,摇椅的速度也是越来越慢,宝宝大部分使用的都是玩耍角度了,在宝宝不停摇晃座椅的同时,我真担心椅子会翻掉,不过这种情况没有发生过。

⑦宝宝现在8个月,基本只有在喂米糊的时候使用到摇椅。还是很配合的。不过这里需要说的是摇椅的背带长度真的很捉急,再大一点就用不了了。我估计也就只能用到9个月了。其他的大毛病到目前为止没发生过。

总结:实用性和性价比还好。这个价位可以买到这款多功能的摇椅也算是省心又省钱了。

斑马分阶控笔训练套装幼儿园专注力早教运笔逻辑思维益智玩具3岁+

moulin Roty茉兰若缇长颈鹿布洛洛榉木手摇铃 23cm 法国

jollybaby婴儿床绕宝宝推车玩具挂件0-1岁新生儿床铃床挂可抓握毛绒玩具 海洋世界-海星床绕

moulin Roty茉兰若缇大象拨浪鼓戒指 18cm 法国 毛绒玩具

moulin Roty茉兰若缇萝卜拨浪鼓戒指 30cm 法国 毛绒玩具

Anby families 恩贝家族 婴幼儿6个月益智早教玩具彩虹塞塞乐摇铃宝宝0一1岁儿童抓握训练

婴儿玩具0一1岁2哄娃宝宝0到3个月抬头练习跳舞兔子早教益智6

Toyroyal皇室宝宝手摇铃安抚礼盒新生抓握训练0-1岁3-6-9-月

贝初众婴儿玩具0-1岁新生儿礼盒幼儿满月百天0-3个月宝宝周岁 优选尊享【摇铃15件套】 二四月手摇铃新生儿礼盒装

可美特家装插座圆柱体蒙氏感官教具蒙台梭利早教益智儿童玩具积木

婴儿抽纸玩具幼儿新生0一1岁6个月以上7早教12益智三8宝宝抽抽乐3

auby 澳贝 婴儿玩具新生儿礼盒摇铃牙胶手0一2岁宝宝益智早教婴幼儿

薇欧漫不倒翁财神爷不倒翁小财神爷摆件创意办公室书房桌面饰品开业 13cm财神不倒翁手提袋

贝木惠(beimuhui)婴儿抽纸玩具0一1岁早教6个月以上3新生幼儿5宝宝抽抽乐7撕书 海洋生物+3响纸+10丝巾

奇森儿童有声会动大象顶球婴儿早教1-2-3岁玩具宝宝男孩小女孩 电动旋转顶球大象-紫色3131 3节5号电池+螺丝刀(送注水器)

好沐音(haomuyin)婴儿摇铃01岁不倒翁玩具 萌企鹅萌兔萌鸡迷你不倒翁儿童幼儿园礼 企鹅不倒翁