#原创新人#一个伪健身党的健身包EDC及部分单品不正经推荐

2017-02-04 16:38:47 71点赞 237收藏 51评论

开工第一天,实在找不到事做,刚健身回来,把天天背的这一大包东西拿出来给大家晒晒吧,希望有些东西,你们也能喜欢#原创新人#一个伪健身党的健身包EDC及部分单品不正经推荐

简单先说两句

标题也说了,我个伪健身党,所以健身频率是一天5KM,一天刷器械,周日休息。每次带洗澡大约1个多小时吧。公司有健身房,7-22点全年无休,可洗澡。晚上没特殊应酬我一般17点30别人吃饭的时间去健身,完事儿回来继续加会儿班再撤。所以我的EDC包括跑步装备,跑步周边,洗涮装备三个部分。

跑步装备

#原创新人#一个伪健身党的健身包EDC及部分单品不正经推荐

压缩衣:当年德亚直邮的 under armour heatgear 短袖,来在日本买了件同款的长袖,计划冬天路跑时穿,结果……帝都的天气你懂的……

Under Armour Herren Funktionsshirt Heat Gear Compression, Schwarz, XXL: Amazon.de: Bekleidung30.99欧元德国亚马逊直达链接

压缩裤:cw-x stablity,日亚买的。快磨破了要,新的已经在海淘回来的路上,跑步不能断,哈哈。告诉你一个必须穿紧身裤的原因——跑久了不会磨的大腿疼……

CW-X MENS STABILYX TIGHTS [225809A] シーダブリューエックス メンズスタビライクスタイツ [並行輸入品]10998日元日本亚马逊直达链接

短裤:迪卡侬货,20来块钱。也不是主要装备,所以一般的就行。穿这个的原因就是因为你穿的紧身库,都是同事,多难为情啊#原创新人#一个伪健身党的健身包EDC及部分单品不正经推荐

健身运动排湿,透气男式短裤 DOMYOS Energy Fitness Shorts24.9元迪卡侬运动超市直达链接

#原创新人#一个伪健身党的健身包EDC及部分单品不正经推荐

跑鞋:mizuno 预言4,美亚购得。现在都出到6了吧,不过4的价格依然坚挺。当年90多刀买的,跟了我快一年了,主要是健身房跑,所以磨损还行。不过已经买了一双nimbus 16做后备了,只等它退休了。

Mizuno Men's Wave Prophecy 4 Running Shoe199.99美元美国亚马逊直达链接

跑步袜:Saucony 男款跑步袜。很厚,吸汗效果佳,而且不臭,就是贵了点…… 不买这个,也推荐买那种厚的棉袜,主要是为了吸汗和防止脚在鞋里打滑。

Saucony Men's 6 Pack Performance No-Show Socks13.59美元美国亚马逊直达链接

导汗带:Sweat GUTR 导汗带。美亚购得,这是第二条了,上一条落在浴室,可能被大妈当垃圾丢了吧……这个东西我觉的真是好东西,谁用谁知道。一个是不往眼里流汗,二是好清理啊。你要是用吸汗带,多久洗一次?

Sweat GUTR Sweatband16.88美元美国亚马逊直达链接

跑步周边

#原创新人#一个伪健身党的健身包EDC及部分单品不正经推荐

运动耳机:Powerbeats wireless 2。我买了两条,一条美亚官翻版,一条招行信用卡分期买的国行。说到这个国行的好处,还真是享受上了。国行买这条,快到一年保修之季,因为音量减小键不是很灵了,所以换了一条新的给我。苹果家大业大,点个赞。今年出到3了,音质我不专业,不做评论,但质量还不错。听4、5个小时没问题。我也就跑步时候用,一次听一集电视剧的。

Powerbeats 2 Wireless In-Ear Headphone - Black-(Certified Refurbished)107.99美元美国亚马逊直达链接

普通耳机:有线耳机,这个是备胎,蓝牙耳机没电的时候拿来备用的。推荐入耳式的,毕竟跑步用嘛。心疼在健身房丢了的那条森海ie80,让我哭会儿……所以收纳很重要!!

手机充电线:健身房的跑步机,多数有USB口,所以带条充电线,边看手机边充电。

运动腰包:这个路跑的时候用,装个手机钥匙什么的。淘宝9.9一堆。

大口水杯:这个是买蛋白粉送的,里面还带搅拌那个层。

洗涮装备

#原创新人#一个伪健身党的健身包EDC及部分单品不正经推荐

洗发水:我头发挑洗发水,用不对老多头皮了……但是用了资生堂这个后,感觉不错,就一直用了。去年去日本还从药妆店买了好几袋。不是很贵,但是是日本原装进口货。和我一样烦恼的同志们可以试试。 (PS:忽略那个洗发水瓶子,我买的是补充装,随便拿个瓶子装的)

【京东超市】惠润(SUPER MiLD)柔净 洗发露 替换装 (绿野芳香)400ml (无硅油)(资生堂旗下)38元京东直达链接

洗面奶:这个无所谓推荐不推荐,个人用着习惯就好。

【京东超市】妮维雅男士净油精华抗痘洁面炭泥150ml(深层清洁祛黑头 抗痘控油保湿补水洗面奶 洁面不紧绷)38元这款NIVEA 妮维雅 男士净油精华 抗痘洁面炭泥,温和控油不紧绷,适合夏天使用,可满足一般男士的基本需求,规格150ml。京东直达链接查看百科

运动毛巾: 川崎Kawasaki运动毛巾,注意尺寸哦,1M长,19CM宽。但是用了导汗带后,不怎么需要了,汗直接导到脑后了,所以放在洗涮包里了。

川崎Kawasaki运动毛巾 全棉 吸汗舒适 19cmX100cmKTW-97029元京东直达链接

大浴巾:为了尽快回到工作岗位上,得速度更衣啊,得带……

防水袋:我习惯洗澡的时候就把健身这身儿洗了,湿淋淋的没法装包里。所以需要个防水袋。我买了个10L的,感觉刚好。淘宝30来块钱,当然你也可以用塑料袋代替,不过我觉的将来某次弄湿什么重要东西之后后悔,不如花点钱弄合适了。

东西不少吧!?之前,我是提4个袋子,一个装鞋子,一个装跑步衣服,一个装耳机什么的杂物,一个装洗涮那堆东西,烦的不行。今年买了个带鞋位的健身包,把这些东西全塞进去了,嗯,感觉相当好。

来张带包合影

#原创新人#一个伪健身党的健身包EDC及部分单品不正经推荐

不早了,收拾收拾回家…

Sweat GUTR Sweatband

Sweat GUTR Sweatband

妮维雅男士水活畅透洁面泥洗面奶清爽清洁补水保湿洁面乳护肤品春夏 【2支装】水活畅透洁面泥100g

NIVEA 妮维雅 男士氨基酸洁面 深层清洁洗面奶温和不刺激痘痘肌敏感肌

妮维雅男士洗面奶氨基酸控油补水保湿清洁泡沫洁面乳党

妮维雅男士洗面奶氨基酸控油补水保湿清洁泡沫洁面乳党

NIVEA 妮维雅

NIVEA 妮维雅

NIVEA 妮维雅 男士净油抗痘+Deep细致毛孔洁面套装控油水洗面奶150g+150g

NIVEA 妮维雅 男士洗面奶收缩(deep控油洁面+抗痘洁面)

NIVEA 妮维雅 控油焕肤洁面乳 150ml+50ml

NIVEA 妮维雅 控油焕肤洁面乳 150ml+50ml

NIVEA 妮维雅 男士洗面奶控油抗痘黑头角质清爽不紧绷细致毛孔学生护肤套装 控油抗痘洁面150ml

NIVEA 妮维雅 洗面奶专用男士深层清洁清爽保湿洁面乳官方旗舰店官网正品

NIVEA 妮维雅 男士水活畅透精华洁面液150g锁水保湿深层滋润不粘腻洗面奶 赠一支小样

NIVEA 妮维雅 男士控油清洁洗面奶阿尔卑斯甄萃积雪草修护焕活精华洁面150g*2

NIVEA 妮维雅 男士洁面泥150g

NIVEA 妮维雅 男士洁面泥150g

NIVEA 妮维雅 洗面奶男士专用控油保湿深层清洁洁面乳官方旗舰店官网正品

NIVEA 妮维雅 男士洁面乳水活多效/控油保湿/控油冰极/控油抗痘50g*2瓶(随机)

NIVEA 妮维雅 男士洁面泥100g双支套装

NIVEA 妮维雅 男士洁面泥100g双支套装