我们都是袜子控 篇三:Happy Socks 的中奖秀

2017-02-10 10:46:15 21点赞 66收藏 97评论

写在前面的话:

春节假期就这样被你被我一晃而过,那些深深地伤害了我们的不值得一提的类似盘问学业/工作/薪水、逼婚、聚会……等等各类B事儿,我们就一一不提了。多闹心啊!在张大妈这儿,还是说点儿比较值的吧!比如,在这个生鸡勃勃的鸡年春节期间,HappySocks官方微博有这样一个抽奖活动:

Happy Socks 的中奖秀

参加的方法很简单,就是留言写一条笑话而已,于是我就写了这样一条:

男同事新买了一款G8手机,在办公室炫耀。 突然,市场部一MM进来对男同事说:“把你的G8给我看看。” 男同事一愣。MM着急说:“快掏出来给我看看,我要买!” 办公室所有人都憋到内伤!

对,我就是这样一个浑身上下都清新可爱的值友,实在是没有错。这条笑话也挺符合鸡年的嘛,对吧!所以,这样的笑话被抽中,也是意料之外,情理之中吧!虽然没有能中到史上最贵袜子大礼包,不过一双袜子已经让我很满足了,还能有比让袜子控抽到的奖品是袜子这样的事更让人开心的吗?那么,我的30+双袜子大家庭又有新成员加入喽!

#618看我的#『袜控』值男的618——30+双袜子的集体亮相写在前面的话:618就这么悄悄地来临了,也就意味着2016年又悄悄地过了一半,才记得刚刚参加过张大妈组织的原创话题#我的2015#(如下)。#我的2015#单身男献给张大妈的那些第一次(内有真人兽,值男值女们慎入!)#我的2015#单身男献给张大妈的那些第一次(内有真人兽,值男值女们慎入!)....百里屠苏苏苏苏| 148 评论268 收藏918查看详情

在此,我要特别感谢HappySocks!还记得在上面这篇原创中的第六节待购清单吗,我写的就是Happysocks,没想到这个清单在17年的开始就实现了。好开心好开心好开心!

好了,我要开始我的中奖秀了!

一、品牌简介

不少值友应该都比较了解Happysocks这个品牌吧。瑞典设计。快乐袜子,传快乐!

Happy Socks 的中奖秀

(来自官网截图)

二、购买链接

官方网站:链接

中奖产品购买网址:链接

三、产品晒单

收到中奖通知后,马上私信了地址电话,很快就收到发货信息了。顺丰快递!

▼ 由于还在放假期间,快递寄到了公司。所以,一上班就去取了回来。 打开之后一股符合我气质的小清新画风扑面而来。绿色打底的波点图案包装。喜欢!

Happy Socks 的中奖秀

▼ Happysocks® Designed in Sweden。

Happy Socks 的中奖秀

▼ 里面有一双袜子和一张发货清单。

Happy Socks 的中奖秀

▼ 和我期望的花色还是有点出入,不过只要是这个牌子我就已经很开心了。实物和网站上的原图对比如下:

Happy Socks 的中奖秀

▼ COMBED COTTON。41-46。Produced in Turkey。

Happy Socks 的中奖秀

▼ 这个logo只有一只袜子上面有,感觉会被洗掉。

Happy Socks 的中奖秀

▼ 还好有一个中文说明标签。

Happy Socks 的中奖秀

▼ 土耳其生产,瑞典设计。好想要到这两个地方去旅行……80%全面,17%聚酰胺,3%氨纶,请洗内向外(这句话有点不太懂,由内向外清洗吗?谁来给我解释一下!),小剪刀示意将紫色的线剪短。

Happy Socks 的中奖秀

▼ 和我们平时买到的袜子袜头固定的方法还是有点区别的哟,一般的都是一个小小的铝质的双面小勾,这个用的是带有logo的粘性小纸贴。

Happy Socks 的中奖秀

▼ 带一个塑料小挂钩。

Happy Socks 的中奖秀

▼ 袜子的全身,看起来有点大哟。

Happy Socks 的中奖秀

▼ 剪断紫色的线之后……

Happy Socks 的中奖秀

▼ 袜头有条小黑线头。不过一下就揪下来了。

Happy Socks 的中奖秀

▼ 袜头内部,缝合很工整。

Happy Socks 的中奖秀

▼ 袜口。摸起来很薄。

▼ 脚跟部位。

Happy Socks 的中奖秀

▼ 真是表里不一啊!外面那么工整,里面确实这幅德行。说实话,毛茸茸的看着有点心里发毛。

四、穿着感受

▼ 我平时穿42码的运动鞋,41码的皮鞋,这样的脚穿这双袜子很明显大了一些。用力往上提的话,脚跟就不在原来的位置了。我想可能还是欧美帅哥和东方帅哥脚型不太一致的原因吧!

Happy Socks 的中奖秀

▼ 我的脚比较瘦,所以袜头很宽松。不过袜子宽松一点也好!

Happy Socks 的中奖秀

▼ 袜口比较宽松,不过也不会直接掉下来。

五、真人秀

▼ 下面就是我的花式真人秀。喜欢记得点赞哟!

六、总结

★尽管袜子的花色不是自己最想要的,不过免费中奖已经很开心了,而且是自己喜欢并且期待想要得到的牌子。

★袜子的舒适度很不错,而且没有什么味道。我记得之前有的时候买到的袜子内衣什么的会有一些味道。

★要是让我自己花钱买一双¥79的袜子,我可能还是会觉得有点贵吧!不过我会把它纳入百元以内的礼品清单,送亲戚,送朋友都很不错的。

结束语:

希望17年能在这次幸运中奖的开启之下,更加lucky,更加happy!接下来要是能再中一条Happysocks的内裤就更好了!鸡年的第一篇原创就到此结束啦!谢谢观赏!

Happy Socks 的中奖秀

PS:有好袜别忘了和我分享哦!

PPS:如果你喜欢我的原创,就请给我一个赞、一个收藏、一条评论或者毫不客气地打赏吧!笔芯!

彩色波点袜子女夏季ins潮网红款外穿百搭棉男士袜子男 经典波点 36-40

Happy Socks袜子女男袜秋冬快乐彩虹白色中筒袜

Happy Socks袜子女男袜秋冬快乐彩虹白色中筒袜

Happy Socks袜子女秋冬多巴胺棉袜大笑猫猫中筒袜

Happy Socks袜子女秋冬多巴胺棉袜大笑猫猫中筒袜

Happy Socks袜子女男袜秋冬白色条纹中筒袜

Happy Socks袜子女男袜秋冬白色条纹中筒袜

Happy Socks袜子女秋季袜子男ins潮牌可爱奶牛潮袜百搭透气外穿中筒袜 黑色奶牛 36-40

Happy Socks 女士中筒长袜 HS0318

Happy Socks 女士中筒长袜 HS0318

Happy Socks 多巴胺设计感泰迪熊棉袜中筒可爱堆堆袜小腿袜女秋冬

【本命年】Happy Socks袜子女男袜秋冬龙年红色棉袜中筒袜

HappySocks瑞典潮牌 新年红情侣中筒袜本命年袜子ins潮牛年红袜子(41-46、3D矩形袜)

HappySocks瑞典潮牌 新年红情侣中筒袜本命年袜子ins潮牛年红袜子(41-46、迷幻波点袜)

HappySocks瑞典潮牌 新年红情侣中筒袜本命年袜子ins潮牛年红袜子(36-40、米妮时间袜)

HappySocks瑞典潮牌 新年红情侣中筒袜本命年袜子ins潮牛年红袜子(36-40、步步高升袜)

HappySocks瑞典潮牌 新年红情侣中筒袜本命年袜子ins潮牛年红袜子(36-40、橘红煎蛋袜)

HappySocks瑞典潮牌 新年红情侣中筒袜本命年袜子ins潮牛年红袜子(41-46、经典彩虹袜)

HappySocks瑞典潮牌 新年红情侣中筒袜本命年袜子ins潮牛年红袜子(36-40、红色格子袜)

HappySocks瑞典潮牌 新年红情侣中筒袜本命年袜子ins潮牛年红袜子(41-46、视觉几何袜)