2017-04-19 10:51:52 13点赞 13收藏 49评论

克服拖延症,从每周一篇开始啦!

这期我们来说下套套,这么多年用过无数套套,也算是阅套无数那一抹难忘的骚红 — Apple 苹果 iPhone 6 智能手机 皮革保护套 开箱

什么皮的、硅胶、PP、金属、贴的、软的、硬的都用过,然而一直没有遇到一款兼备手感、防护、吸睛攻守兼备的好套套那一抹难忘的骚红 — Apple 苹果 iPhone 6 智能手机 皮革保护套 开箱

手上套套太多,以至于最近没有购买的欲望,然而有些事情,并不能为你的意志转移那一抹难忘的骚红 — Apple 苹果 iPhone 6 智能手机 皮革保护套 开箱

年后某一天

突然收到淫荡的短信,不对,YD,还是不对,移动的短信:“您的积分将于本月到期,请及时使用!”

登录上去看看积分先

好像还行,最近家里NAS有点消化不良,换个移动硬盘减减负也不错那一抹难忘的骚红 — Apple 苹果 iPhone 6 智能手机 皮革保护套 开箱

还能愉快的玩耍吗,就差500多积分,一个月呀,差一个月呀 (╯‵□′)╯︵┴─┴

受到一万点伤害,感受到来自淫荡的恶意那一抹难忘的骚红 — Apple 苹果 iPhone 6 智能手机 皮革保护套 开箱

购买理由

无奈之下,只好上去逛逛还有什么好买了那一抹难忘的骚红 — Apple 苹果 iPhone 6 智能手机 皮革保护套 开箱

找呀找呀,要把积分一下花光也不是什么简单的事那一抹难忘的骚红 — Apple 苹果 iPhone 6 智能手机 皮革保护套 开箱

最后找到一个套套,一个红色的套套,对,是骚红色的

不过,只有6没有6s,想了下其实也没事,6s的尺寸就大了一点点,应该或许能塞进去的,套套不就是能大能小的嘛,肯定没有问题的,自我暗示完毕,下单over

由于JD已经下架皮套了,借用一下硅胶套的链接,有需要皮套的,可以移步去苹果官网下单。

苹果6官方原装iPhone6手机壳case硅胶iPhone6s Plus保护套皮套透气防摔 红红色 5.5-(6Plus/6sPlus)218元京东全球购直达链接

外观展示

过了一个多星期,突然收到一个包裹,打开一看,里面一大捆泡泡膜,进入懵逼状态,当时完全没有想起套套

拆开来看到背面的信息:纯天然的皮革,而且是中国造的

电池套来一张合影

不知道究竟是什么皮,摸上去手感好好,当然颜色也够骚,我喜欢那一抹难忘的骚红 — Apple 苹果 iPhone 6 智能手机 皮革保护套 开箱

戴上这个套套,就不用担心相机凸起会被撞坏了

配上黑色的6s,真的骚,不行了,这颜色有毒那一抹难忘的骚红 — Apple 苹果 iPhone 6 智能手机 皮革保护套 开箱

和骚红色的SONY 100ABN 绝配

使用感受

请忽略我的桌面那一抹难忘的骚红 — Apple 苹果 iPhone 6 智能手机 皮革保护套 开箱

6s带上皮套后,手感非常好,没有手滑的冲动,摸上去阻尼适中,很细腻很幼滑的触感

(就像,就像,嗯,各位脑补一下就好,此处不可描述)

使用二个月有余,给我最深的感受就是:这个是我用过最好用,也是最好看的套套没有之一。

之前担心的6s塞不进去6的套套,事实证明我多虑了,完全没有问题,和6s结合得很不错。

当然相对手感和颜值,她的售价也有点偏高,如果你家没有小朋友,也能接受这个价格,早买早享受!

缺点

1、贵;

2、不耐摔;(我指的是皮,摔了会掉皮,当然手机一点事情都没有,以后扣零用100块)

3、不耐刮;(家里的娃抓了下,3道痕就出现在背面那一抹难忘的骚红 — Apple 苹果 iPhone 6 智能手机 皮革保护套 开箱

4、不耐脏;(这个也是皮套的通病了)

5、不耐湿;(桌面有点水,当时没注意,后面拿起来一看,惨不忍睹,不过后面干了又看不出什么问题)

6、没了。

下一篇,大家想看大姐姐呢?

还是隐藏在广州大街小巷的美食?

还是一些不说不知道的秘境呢?

最后的最后,都已经看到这里了,不点个“关注”打个赏吗 那一抹难忘的骚红 — Apple 苹果 iPhone 6 智能手机 皮革保护套 开箱

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone 15 Pro MagSafe硅胶保护壳手机壳

Apple 苹果 手机壳/保护套

Apple 苹果 手机壳/保护套

Apple/苹果 MagSafe 透明保护壳 适用于iPhone 15

Apple 苹果 iPhone 15 MagSafe 精织斜纹保护壳

Apple 苹果 MagSafe 硅胶保护壳 适用于iPhone 15

Apple iPhone 15 Pro MagSafe 硅胶保护壳-香橙冰沙色 保护套 手机套 手机壳

iPhone 15 MagSafe 硅胶保护壳 - 凛蓝色 保护套 手机套 手机壳

Apple iPhone 15 Pro Max MagSafe 硅胶保护壳-黑色 保护套 手机套 手机壳