别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

2017-02-07 15:14:16 8点赞 28收藏 38评论

A上车后:你车上有蓝牙么,我放个歌听

我: 你可以换换收音机频道,就有你想听的歌了别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

看了不少同类产品晒单,最后缩小范围,锁定在喜马拉雅一代和网易云车充中二选一。

双方各有优势,网易云有2个USB接口,喜马拉雅可以点击切歌,驾驶中换歌方便很多。

网易云音乐车载-天猫Tmall.com-上天猫,就够了网易云音乐车载,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com去看看

喜马拉雅车载-天猫Tmall.com-上天猫,就够了喜马拉雅车载,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com去看看

价格差不多,最后结合自己需求,加上某店铺2代金属板价格优惠,最后实付价格119入手。

年前拍下的,节后店家发货收到。(不要压双实线哦别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱 )

别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

打开盒子,看到卖家送的磁吸手机支架,已经有一个支架了,忽略。

别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

当当当当,下面打开就是车充主体,很简单,一个车充, 一个说明书,还有一根AUX输出线。

重新定义车载娱乐? 什么鬼

车充本体:

附:说明书内容,

别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

粗暴的插了进去,车充原理是跟收音机处于 同一FM频道,然后手机蓝牙连车充,车充把音乐转为FM播放出来(大概这么个意思,表述不准请忽略。各种浮灰请忽略别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱 )

还有很炫酷的蓝光?紫光? X光?一闪一闪亮晶晶别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

最上方带logo的位置是个旋钮, 手感很差,扭起来像滑丝的感觉。。。别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

顺时针扭切到下一首歌,逆时针切上一首歌,轻按logo为暂停,简单粗暴。

默认频率为FM87.5,但是当地87,5频道被占用了,所以要下载这个“喜马拉雅FM”APP来更换频率

别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱我经常听的一个音乐频道是FM 105.0 ,为了方便两个频道切换,调成了FM106.0 ,但是实测后电流声很大,再次更改为107.0

别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

请再次忽略浮灰,明天就擦 明天就擦别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

可能因为是木耳,感觉跟FM,以及USB输出的音质差不多。只有第一次调整频道时需要下载喜马拉雅FM,调整后就可以卸载了。 还未测试打电话相关情况,后续可能会补充~

优点:

可以蓝牙听歌,听书,听相声,方便。

缺点:

119还是有点小贵,更多缺点还有待使用观察别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

HYUNDAI 现代 HY-82 车载MP3蓝牙播放器

网易云音乐 CM599A 车载蓝牙播放器 炫酷黑

网易云音乐 CM599A 车载蓝牙播放器 炫酷黑

先科AY-T67车载充电MP3播放蓝牙接收器

先科AY-T67车载充电MP3播放蓝牙接收器

ROIDMI 睿米二代 BFQ02RM 车载音乐蓝牙车充 通话版 白色

iFound 方正科技 车载mp3播放器 汽车蓝牙 FZ-22

BASEUS 倍思 AUX车载蓝牙接收器5.0版 3.5mm转USB

Newman 纽曼 OFS-372 车载MP3播放器

Newman 纽曼 OFS-372 车载MP3播放器

VENTION 威迅 aux 蓝牙接收器

VENTION 威迅 aux 蓝牙接收器

BASEUS 倍思 AUX车载蓝牙音频接收器 3.5mm转音响耳机蓝牙

致奥(TOAIR)车载蓝牙耳机 无线通话 挂耳式 运动商务适华为oppo小米vivo苹果三星手机通用 A9黑色

致奥(TOAIR)无线蓝牙耳机通用锂电池 便携一拖二 挂耳式 适安卓苹果通用 A50语音报号版

dongdong 咚咚 智能MP3蓝牙播放器 USB车载充电器 黑色