别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

2017-02-07 15:14:16 10点赞 30收藏 39评论

购买理由

A上车后:你车上有蓝牙么,我放个歌听

我: 你可以换换收音机频道,就有你想听的歌了别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

看了不少同类产品晒单,最后缩小范围,锁定在喜马拉雅一代和网易云车充中二选一。

双方各有优势,网易云有2个USB接口,喜马拉雅可以点击切歌,驾驶中换歌方便很多。

网易云音乐车载-天猫Tmall.com-上天猫,就够了网易云音乐车载,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com直达链接

喜马拉雅车载-天猫Tmall.com-上天猫,就够了喜马拉雅车载,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com直达链接

价格差不多,最后结合自己需求,加上某店铺2代金属板价格优惠,最后实付价格119入手。

外观展示

年前拍下的,节后店家发货收到。(不要压双实线哦别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

打开盒子,看到卖家送的磁吸手机支架,已经有一个支架了,忽略。

别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

当当当当,下面打开就是车充主体,很简单,一个车充, 一个说明书,还有一根AUX输出线。

重新定义车载娱乐? 什么鬼

车充本体:

附:说明书内容,

使用感受

粗暴的插了进去,车充原理是跟收音机处于 同一FM频道,然后手机蓝牙连车充,车充把音乐转为FM播放出来(大概这么个意思,表述不准请忽略。各种浮灰请忽略别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

还有很炫酷的蓝光?紫光? X光?一闪一闪亮晶晶别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

最上方带logo的位置是个旋钮, 手感很差,扭起来像滑丝的感觉。。。别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

顺时针扭切到下一首歌,逆时针切上一首歌,轻按logo为暂停,简单粗暴。

默认频率为FM87.5,但是当地87,5频道被占用了,所以要下载这个“喜马拉雅FM”APP来更换频率

别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱我经常听的一个音乐频道是FM 105.0 ,为了方便两个频道切换,调成了FM106.0 ,但是实测后电流声很大,再次更改为107.0

别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

请再次忽略浮灰,明天就擦 明天就擦别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

可能因为是木耳,感觉跟FM,以及USB输出的音质差不多。只有第一次调整频道时需要下载喜马拉雅FM,调整后就可以卸载了。 还未测试打电话相关情况,后续可能会补充~

优点:

可以蓝牙听歌,听书,听相声,方便。

缺点:

119还是有点小贵,更多缺点还有待使用观察别问我有没有蓝牙 — 喜马拉雅随车听 金属版 开箱

Newmine 纽曼 S-11 车载蓝牙接收器 双USB一拖二 黑色

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

UGREEN 绿联 HDMI视频采集卡4K高清输入USB/type-C适用直播Switch/PS5电脑

UGREEN 绿联 车载充气泵无线便携式汽车用带气压表电动车自行车轮胎打气筒

UGREEN 绿联 hdmi分配器一进四出切换器高清4k电脑电视机多屏幕拓展器分频

DOREWIN 达而稳 AUX车载蓝牙接收器汽车音频高音质usb转3.5接音响箱免提听

UGREEN 绿联 无线wifi网络打印服务器USB 局域网免驱高速打印机共享器

PHILIPS 飞利浦 车载蓝牙接收器充电器MP3播放器点烟器音乐转换器无损音质4303

SAMZHE 山泽 hdmi切换器3进1出HDMI分配器三进一出音视频高清遥控分屏器

Youlian 优联 hdmi一分二切换器二进一出一拖二4K高清视频电脑屏幕分配器转换

UGREEN 绿联 AUX车载蓝牙接收器汽车音频音响通用音频线车用转换器适配器

Carlinkit 车连易 CPC200-U2H 车连易互联盒 藏青

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

JH 晶华 3.5mm音频切换器2进2出 有源手机电脑共用音响耳机1分2调音器

Carlinkit 车连易 CPC200-C2H 车载蓝牙 安卓通用

Youlian 优联 hdmi切换器3进1出2三进一出4k高清视频显示分配器分屏器2.0