情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

2017-02-08 21:18:00 205点赞 987收藏 263评论

前言

情人节将近,周围商场朋友圈微博都充满了情人节气息,感受到了整个世界对单身汪的浓浓恶意情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

虽然一个人,也要好好过。趁节日味浓,不如列个愿望清单,适当给自己采买点礼物,取悦下自己吧情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单毕竟,没有谁比自己更了解自己的喜好,时不时给自己一点惊喜,生活也会过得更有趣味一点情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

本文列出清单供女生参考,也可供男生送女生参考(感觉又捅了自己一刀情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

本次清单着重点在颜值与实用性,性价比相对考虑少些。毕竟礼物不是每天送,关键是要送开心嘛情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

友情提示:清单较长,电脑端可善用左侧目录查看。

(注:本文图片来自网络,仅供参考)

篇一 自己也要送自己花

❀每周一花

生活需要一点仪式感,不如从每周一花开始。新鲜美好的花朵,可以点亮一天的好心情。

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

目前不少公众号和网店都开启了定期送花的服务,首次送花还会附赠花瓶,可以根据花材种类及新鲜度,比较选择。提供两处链接供参考:

包月鲜花,每周一束,混合花材-花点时间花点时间包月鲜花,每周1束,混合花束reflower.com.cn直达链接花集生活鲜花订阅单品鲜花包月套餐每周一花月送四次鲜花速递杭州98元天猫精选直达链接

若觉得鲜花太张扬,那不妨给自己来份鲜花般的糕点,抑或添置一些与花朵有关的小物,同样精致而美好。

❀派悦坊迷你纸杯礼盒

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

派悦坊的创始人Mark Huetsch 来自美国烘焙世家。毕业于斯坦福计算机系的他,从小学习西点烘焙,并在家族经典技法的基础上,用创意和科技制作梦想中的西式甜品。2006年,Mark来到中国学习中文,他不仅爱上了这个国家,也遇到了怀着同样梦想的北京姑娘王倞。2009年,两个热爱甜品的年轻人共同创立了派悦坊,并立志要带来“高品质的西式甜品”。2012年9月,派悦坊实现品牌升级,并将英文名称改为“Pantry's Best”(中文直译为“厨房的压箱宝”)。 如今的派悦坊,不仅代表高品质的西式甜品,还有永无止尽的创意和乐趣,和打开盒子时满满的惊喜。

派悦坊 迷你纸杯蛋糕礼盒 聚会生日下午茶 北京天津上海杭州配送180元天猫精选直达链接

这款礼盒包含双色红丝绒、柠檬以及红丝绒迷你纸杯蛋糕,花朵造型加上美味口感,可以带来视觉与味觉双重享受~

HABA 玫瑰鲨烯美肌油 30ml

タイムケアスクワラン<コスメキューブラボ>3450元此款是Belle Maison千趣会跟HABA的合作款产品,在基础款鲨烯美肌精油中添加了玫瑰精油,比基础款更有祛黄,提亮肤色的效果。是千趣会×HABA的合作款商品,所以只在这里有卖。玫瑰鲨烯美肌精油,觉得真的很舒服,而且很容易吸收,淡淡的玫瑰芬芳好似让整个身心都放松了。适合秋冬补水,干皮救星。滋润和BELLE MAISON直达链接查看百科

此款是Belle Maison千趣会跟HABA的合作款产品,在基础款鲨烯美肌精油中添加了玫瑰精油,比基础款更有祛黄,提亮肤色的效果。玫瑰鲨烯美肌精油,很容易吸收,淡淡的玫瑰芬芳好似让整个身心都放松了。适合秋冬补水,干皮救星。滋润和保湿效果很不错,吸收延展力都很好,非常耐用,每次仅需1-2滴。建议使用方法:皮肤补足水分后(多拍几遍爽肤水,敷水膜),在肌肤保持水润状态下涂抹,吸收好又能达到更好的效果。

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

入手过HABA基础精油,温和不油腻,补水后超好吸收,使用后有皮肤变软现象,感觉肤质在渐渐变好。叠加玫瑰精油的HABA玫瑰款,值得期待。

❀欧舒丹(L’OCCITANE)经典甜蜜手霜套装

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

欧舒丹(L’OCCITANE)经典甜蜜手霜套装(甜蜜樱花30ml+玫瑰皇后30ml+格拉斯鸢尾花30ml或果漾马鞭草30ml)219元京东直达链接

欧家护手霜,柔和不腻,可靠的香氛气味,更添甜美。

❀娇兰幻彩流星粉球限量版

娇兰幻彩流星粉球限量版 定妆蜜散粉腮红散粉两用530元天猫精选直达链接

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

GUERLAIN娇兰创立于1828年,是以香水起家的巴黎皇室贵族保养品品牌,至今已经有近200年的历史了。

具有“化妆利器”美称的娇兰幻彩流星粉球,也是娇兰家的明星产品,可根据自己的肤色挑选出最适合的粉球,自然剔透,能有效修正、均匀以及提亮肤色,适合任何肤质使用。也可可单独使用,比如白色做高光、粉色做腮红。

娇兰的流星粉球口碑好到不必多说,而这款2016年新出的夏日粉红木马限量款,更是以粉色浪漫气息吸引眼球之至,少女感爆棚。

篇二 每天都要美美哒

每天都把自己收拾得美美哒,这样我可以在最美的时候遇见你~

❀HITACHI 日立 CM-N3000 保湿清洁美容仪

HITACHI 日立冰肌离子美容仪 CM-N30000UF (日本原装 一年保修 香港发货)1299元此款HITRACHI日立的CM-N3000多功能美容仪,是此前大热的CM-N2000美容仪的升级版,同样是利用主要利用正负离子相互吸引的原理达到清洁醒肤的目的,但他具有独特的特殊波形,导出、导入及保湿效果达到了前一代产品的150%,对皮肤的刺激减少,更深层次的清洁毛孔深处的污垢,且增加了每45秒便提亚马逊中国直达链接查看百科

此款HITRACHI日立的CM-N3000多功能美容仪,是此前大热的CM-N2000美容仪的升级版,同样是利用主要利用正负离子相互吸引的原理达到清洁醒肤的目的,但他具有独特的特殊波形,导出、导入及保湿效果达到了前一代产品的150%,对皮肤的刺激减少,更深层次的清洁毛孔深处的污垢,且增加了每45秒便提示的功能。

CM-3000延续了前一代产品,同样使用宽幅电压,100-240V自适应,避免了需要使用变压器的不便,同样分为两个接触头,温热及冷却。整个保养过程分为四个阶段,首先是清洁导出模式、温热保湿模式、温热面膜模式,及冰凉收缩毛孔模式,还可以根据肌肤的不同而调节的三段强弱档。

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

简约低调实用,珍珠白外观颜值赛高,美容仪中这款日立CM-N3000无疑是美貌与实用兼备方面的佼佼者。兼顾温热保湿、冰凉美肌多重功能,打造素颜美肌,值得拥有。

茱莉蔻水乳平衡护理套

5.2折茱莉蔻水乳平衡护理套玫瑰水100ml+玫瑰保湿乳液50ml正品390元天猫精选直达链接

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

Jurlique 茱莉蔻是澳洲著名的活机护肤品牌,2009年正式进入中国市场,在澳洲拥有自己的活机农场来栽培50多种珍贵的植物原料,运用独家专利提炼技术Bio-intrinsic生化精质萃取技术,制造出纯净的活机护肤产品。

茱莉蔻最出名的应该就属它们家的玫瑰系列了。这款套装包含玫瑰水100ml+玫瑰保湿乳液50ml,非常适合补水保湿。

❀欧缇丽明星产品系列

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

明星产品-欧缇丽官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 欧缇丽官方旗舰店caudalie.tmall.com直达链接

CAUDALIE欧缇丽是定位天然植物护肤的法国药妆品牌,创立于1993年。利用葡萄籽中丰富的抗氧化成分,研发出具有独家专利的稳定葡萄籽多酚,产品受到大家的喜爱,品牌被称为“大葡萄”。

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

欧缇丽作为主打天然植物护肤的法国品牌,众多明星产品也是可圈可点,其中皇后水(爽肤水)、冰淇淋霜(面霜)、护理精油等等都颇受妹子们的喜爱。

除却护肤,一些灵动的小饰品,也是礼物的好选择。

❀Lily Charmed 简约锁骨链

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

【包邮】Lily Charmed 同根生925纯银项链/简约锁骨链259元Lily Charmed是来自英国的品牌,在2011年由堂兄弟马库斯·皮尔斯和Lucy Lee创立,并以马库斯迷人的女儿莉莉的名字命名。 设计师想创造一个理想的珠宝,珠宝很可能被磨损,但这也代表了爱的每一天,每一件作品都是由手工完成,并装在一个礼盒系着丝带。这款同根生925纯银项链,表达出密切亲近而西集网直达链接查看百科

这款同根生925纯银项链,表达出密切亲近而持久的关系。这个项链适合送给朋友亲人和爱人,传达不论我们相聚还是离散,我对你们的爱永不变。

【包邮】Lily Charmed 精灵鹿S925银饰项链 简约情侣锁骨链259元Lily Charmed是来自英国的品牌,在2011年由堂兄弟马库斯·皮尔斯和Lucy Lee创立,并以马库斯迷人的女儿莉莉的名字命名。 设计师想创造一个理想的珠宝,珠宝很可能被磨损,但这也代表了爱的每一天,每一件作品都是由手工完成,并装在一个礼盒系着丝带 -这款925银鹿角项链线条流畅可以搭配各种西集网直达链接查看百科

这款925银鹿角项链线条流畅可以搭配各种场合。“力量、美、优雅”是雄鹿的特质,设计师的意志在创造一件真正令人难忘的礼物。

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

Lily Charmed的锁骨链显得小巧而精致,带来一股清新之风;虽是外国的品牌,倒老让我想起《诗经》中的诗句,例如山有木兮木有枝,例如呦呦鹿鸣食野之苹。

❀蒂芙尼(Tiffany & Co.)吊坠手链

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

Tiffany & Co.创建于1837年,刚开始是以银制餐具出名,在1851年推出了银制925装饰品而更加著名。1960年好莱坞著名女星奥黛丽赫本出演的《在TIFFANY用早餐》就是以tiffany命名的。Tiffany,美国设计的象征,以爱与美,浪漫和梦想为主题而风誉了近两个世纪。它以充满官能的美和柔软纤细的感性,满足了世界上所有女性的幻想。

Tiffany 自营专区sale.jd.com直达链接

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

一如当年赫本出演《蒂芙尼早餐》时的情形,现在蒂芙尼同样提供了那些并非高不可攀的小饰品供选。女孩子的公主梦不断,没人可以拒绝蒂芙尼蓝~

篇三 成为更好的我

新的一年许下新愿望,从变成更好的我开始。

那么……首先好好练练字吧……

所谓工欲善其事必先利其器……

❀LAMY凌美 Lx系列金属杆钢笔

LAMY凌美 Lx系列金属杆钢笔 粉色M尖 1231320599元京东全球购直达链接

从外观上看,LX大致沿用了恒星系列的经典设计,且笔身均为轻质铝合金材质,但二者也有着明显的不同之处。首先,包装摒弃了一贯的纸盒简装,采用仅比笔身稍大的同色系铝制笔盒;LX的顶端和尾端具有强烈金属质感,相比之下,恒星两端则是塑料材质;配色选用了目前大热的“iPhone色”,即璀璨粉、星海银、深空灰、落灼金;笔夹部分,LX系列为激光雕刻,凸出效果更明显,而恒星系列只是描边篆刻;至于最受关注笔尖部分,LX的黑色抛光笔尖,采用PVD真空粒子表面镀膜技术,比起恒星系列黑色笔尖,亮度更高,更为耐磨。笔尖材质为精钢镀铬,表面镀金,使用感受应该更为流畅顺滑。作为Al-star升级版,LX此次带来的升级还算诚意满满,不管是制造工艺,还是细节方面,都带来了更好的体验。

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

感觉LAMY这款除了价钱相对狩猎者、恒星略贵以外,其他一切都好……当然了,手头自用的百乐88G白虎纹款也很棒就是了~~

Pilot MR Animal Collection Fountain Pen Matte White with White Tiger Accent Medium Nib Black Ink (91134)80.28元借用之前网友“我都在这里”的的介绍:“1关于88g,metropolitan系列和cocoon的区别,三者基本一样,花纹略有不同,只是在不同国家的不同称呼; 2关于选择M尖还是F尖的问题:lamyF>百乐M>lamyEF>百乐F,总之百乐的F是很细的,如果写字不是很秀气的,选择百乐M尖,更加适应;3亚马逊中国直达链接查看百科

❀日本pilot百乐 INK-50色彩雫 彩色墨水

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

日本pilot百乐 INK-50色彩雫iroshizuku 自然色钢笔墨水彩色墨水99元天猫精选直达链接

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

——让你无法拒绝的色彩之美:每种颜色的名字都像是自然风物,美得不像话。

所谓内外兼修,除了练好字,也应该多活动活动。因此,一双好看的运动鞋也是少不了的啦。

New Balance/NB 878系列休闲运动鞋

New Balance/NB 878系列男鞋女鞋复古鞋跑步鞋休闲运动鞋ML878OSA819元天猫精选直达链接

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

值得买上休闲运动鞋推送不少,这里也不用多作介绍。随手找了找新百伦的鞋,觉得它们家的鞋颜值还是很棒的。例如这款灰蓝搭配,低调又百搭。

篇四 温馨布置我的家

营造出温馨的氛围,怎么样都会很欢喜。

❀Jo Malone/祖马龙 香氛

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

来一款祖马龙的香氛产品吧。@GEnETsuI 大大这篇文已经介绍得非常全面,堪称入门指南。

【每周精选】#品牌故事#厨房里走出来的香氛女王: Jo Malone 祖马龙 香氛产品选购指南JoMalone是我钟爱的一个品牌,在这篇文章的第一部分,我将为大家介绍JoMalone的品牌起源。而在第二部分中,我将为还没有入坑和已经入坑的朋友提供JoMalone选购指南。对于男性值友,或许你们自己对香氛不感兴趣,但情人节快到了,JoMalone的一些单品是不错的礼物,要看这部分建议可以直接拖GEnETsuI| 509 评论184 收藏2k查看详情

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

香氛之于居家,称意且欢愉。

❀HafodGrange 植物标本镇纸

HafodGrange ハフォドグレンジ 花文鎮 フラワーペーパーウエイトS セイヨウタンポポ HG01S7020日元英国hafod grange的作品,将山中或者庭院中新采摘的花草以独特的技术封入球体当中制成的镇纸。360°不管从哪个角度来看都十分的美丽,可以称得上是艺术品了。制作时需要将花草手工摘下后十分仔细的进行干燥处理,然后用独特的技术封入树脂当中,最后再将树脂表面研磨完好后制成。因为干燥后的花草十分脆弱,日本亚马逊直达链接查看百科

英国hafod grange的作品,将山中或者庭院中新采摘的花草以独特的技术封入球体当中制成的镇纸。360°不管从哪个角度来看都十分的美丽,可以称得上是艺术品了。制作时需要将花草手工摘下后十分仔细的进行干燥处理,然后用独特的技术封入树脂当中,最后再将树脂表面研磨完好后制成。因为干燥后的花草十分脆弱,所以整个作业过程必须十分小心才行。根据射入光线的不同,透过球体会产生十分奇妙的变化。

前几日看值友@Happydustbin 的晒单就疯狂种草:

镇桌之宝:Hafod Grange 蒲公英镇纸购买理由镇纸其物,古来有文房第五宝之誉。而惭愧如我,平日少动笔墨,家中并未常备。然年末随复古之流,入故宫日历一本,奈何书页翩跹,急需镇纸一枚,不期而遇大妈推荐;甚是动心,决然剁手而无悔矣HafodGrangeハフォドグレンジ花文鎮フラワーペーパーウエイトSセイヨウタンポポHG01SHa...Happydustbin| 97 评论89 收藏661查看详情

此物寓意也好:愿美丽永不凋谢。

❀ShowRoom 喜上眉梢灯

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

ShowRoom 栖鸟USB充电式智能人体感应光控氛围灯浪漫实用礼物送女友送老婆朋友生日礼物女生 喜上眉梢灯239元移动感应小鸟灯,树枝可用来挂些小物件,美貌实用兼具。亚马逊中国直达链接查看百科

谁说小夜灯就只是一两块钱造型俗套的低端货?这款喜上眉梢自动感应灯就是营造气氛的好手,包装里面有树,两只小鸟和一只蛋,可以分别当做单独的小夜灯来使用,下面的树杈可以充电,把小鸟放到上面即可实现无线充电,30分钟充满电,所以它又是安装方便的可移动灯源。小鸟灯可智能感应光线,有光自动熄灯,3-4米范围内人来即亮,20秒延时关灯,长亮、震动、关闭三档开关适合日常使用,置于玄关处或者床头桌边,可以树枝上挂钥匙手表,底座可放置手机,钱包。

漂亮,有趣,令人不由自主觉得温暖~~

篇五 少不了的贴心好物

有很多小物件在生活中很常用,那么何不买个萌萌的,每天看着也开开心心呢~

❀亿觅(emie)萨摩白移动充电宝

亿觅emie萨摩充电宝可爱便携卡通移动电源迷你创意女情侣龙猫大白99元emie 亿觅 萨摩移动电源便是一款颇具设(gu)计(ge)特(jing)色(qi)的产品,不同于传统移动电源的四方脸和土肥圆,采用了萨摩耶蠢萌的造型设计,2块2600mAh的锂离子电池,组成总计5200mAh容量,按照官方给出80%的转换效率,可以给iPhone充电3次左右,外壳采用钢琴烤漆材质,天猫精选直达链接查看百科

emie 亿觅 萨摩移动电源便是一款颇具设(gu)计(ge)特(jing)色(qi)的产品,不同于传统移动电源的四方脸和土肥圆,采用了萨摩耶蠢萌的造型设计,2块2600mAh的锂离子电池,组成总计5200mAh容量,按照官方给出80%的转换效率,可以给iPhone充电3次左右,外壳采用钢琴烤漆材质,点睛之笔在于头顶的两个犄角会按照电力充足程度进行不同的颜色显示,双击开关还可作为氛围灯,小伙伴会为了让它亮一下而特意按一按有木有~

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

虽然5200毫安的容量小是小了点,但架不住可爱啊~~~看到这么可爱的充电宝直接萌化了好么。现在还推出了10000毫安的萌猫白可选~~

亿觅emie可爱萌猫充电宝10000毫安便携卡通移动电源迷你创意女139元天猫精选直达链接

❀COSTA&膳魔师合作款保温杯

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

厌倦了象印、虎牌、膳魔师一成不变的造型么?不妨来看看COSTA和膳魔师合作的保温杯,COSTA家杯子真是款式新颖花式繁多,与膳魔师合作,质量更有了保障呢。

咖世家COSTA&膳魔师THERMOS-圣诞款不锈钢真空保温杯水杯-JNI400 公主情愫-400ml345元京东直达链接

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

话说COSTA家其他的杯子也都很不错,可以一看:

COSTA 咖世家-陶瓷马克杯-妙趣英伦265ml(红色)119元京东直达链接【京东超市】咖世家 COSTA 陶瓷 壶 皇家下午茶-子母壶700ml199元京东直达链接

友情提示:COSTA线下实体店里面杯子的品种更多更丰富哦。

篇六 给自己一份惊喜

惊喜就是,投所好~~送到心坎里去,喜欢最重要。

例如如下几件,就是我挺喜欢的:

❀万仟堂快客杯/一壶一杯

【顺丰】快客杯一壶一杯陶瓷便携旅行茶具女性茶具送礼茶梅花客231.94元天猫精选直达链接

❀小王子立体书

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

注意到这本书是因为微博@意公子 一段关于《小王子》的视频,这才发现原来出了这么一本有意思的书。

《小王子》:你已经变成无聊的大人了吗?-意外艺术的秒拍www.miaopai.com直达链接

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

以上是意公子在微博里的配图。尊重作者,这里放上她们家网店的购买链接:

意外艺术 小王子3D立体书《小王子》意外正品原版中文经典珍藏版216元淘宝精选直达链接

当然了,也可以在亚马逊、京东买到。

❀蕉下(BANANA UMBRELLA)Bon系列花球伞

蕉下(BANANA UMBRELLA)Bon系列花球伞 轻巧随身折叠伞防紫外线太阳伞女遮阳伞防晒伞 花息199元京东直达链接

BANANA UMBRELLA 蕉下 花球伞,外观小清新,非常轻,内部的涂层也有效抵抗紫外线;牢固的碳纤维伞骨,经得起180度弯曲,抵抗强风是妥妥的。

情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

看惯了蕉家的大黑伞,多出来的粉嫩色彩真是让人心情都开朗起来——大晴天就应该上轻松明快的色泽嘛~~虽说“伞”与“散”谐音,但自己送自己就没那么多顾忌啦~~

另还有蝴蝶结伞可选。

BananaUmbrella蕉下小黑伞采粉折叠女防晒伞黑胶太阳伞晴雨伞折叠199元天猫精选直达链接

❀Mats Jonasson北欧动物水晶摆件

这是看到值友@yst_terry 晒单中下的草:

那些我剁过的桌面摆件 篇二:#情人节送心动#来自瑞典的Mats Jonasson北欧动物水晶摆件这次情人节礼物征稿一开始跟我是没啥关系的但是当我发现小编说不限今年,只要是曾经的礼物都可以晒出来,那么我也来晒晒几年前收到的一个礼物吧,时间飞逝物是人非,也只有东西能留住了当时收到这个礼物的时候真的觉得炒鸡漂亮啊,盒子我至今还留着这个摆件分为上下两部分,上面是一块设计感很强图案精美的水晶,当然应该是yst_terry| 126 评论94 收藏998查看详情

当时一眼看见就觉得简直太美了,疯狂种草。

Mats Jonasson是一个瑞典人,他所设计的同名品牌,在瑞典“水晶王国”(Kingdom of Crystal)15个村庄里榜上有名,是不折不扣的水晶设计大师。瑞典人的设计和创意,早已进入了维京海盗时代,蛮横地令整个欧洲、乃至世界为之倾倒。由于峡湾、高山、湖泊围绕,丰富的天然环境让北欧设计师们师承“自然”者众,他们将自身对大自然一花一草的感动,以幽默的创意将自然带进每个人的生活当中。像Mats Jonasson以瑞典森林经常见到的糜鹿和熊作为玻璃纸镇的主题,一直都是最受欢迎的纪念品。

现在京东也有他们家的作品售卖了:

Mats Jonasson “旷野生命”系列之水晶驯鹿496元京东全球购直达链接Mats Jonasson “旷野生命”系列之企鹅水晶雕塑598元京东全球购直达链接Mats Jonasson 鹪鹩饰品2159元京东全球购直达链接

结语

记得以前看过一阙词,有句说是“寻常风月,等闲谈笑,称意即相宜。”觉得对人对物都是这样,感觉到了就好。无论是有情人还是单身汪,开开心心过日子才是最好~~

即使是一个人,也不要敷衍自己,敷衍生活哟~~~祝大家都过着有品质的生活,相信各种美好终会来到情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

以上,谢谢大家。

——看妹子我这么走心列这么长清单,不收藏下砸点碎银子来关爱单身汪么情人节倒计时!来自一只单身汪妹纸的愿望清单

包月鲜花,每周一束,混合花材-花点时间

Tiffany 自营专区

Tiffany 自营专区

LAMY凌美 Lx系列金属杆钢笔 粉色M尖 1231320

LAMY凌美 Lx系列金属杆钢笔 粉色M尖 1231320

COSTA 咖世家-陶瓷马克杯-妙趣英伦265ml(红色)

COSTA 咖世家-陶瓷马克杯-妙趣英伦265ml(红色)

【顺丰】快客杯一壶一杯陶瓷便携旅行茶具女性茶具送礼茶梅花客

HABA 雪白佳丽精华液 60ml

HABA 雪白佳丽精华液 60ml

HABA 保湿紧致精华液 30ml

HABA 保湿紧致精华液 30ml

HABA WHITE LADY 焕白暗黄提亮精华液 30ml

HABA 雪白佳丽美容液 30ml

HABA 雪白佳丽美容液 30ml