装修会上瘾 篇三:前置净水器安装及硬装值得买的东西:热水器,马桶喷枪,浴霸,智能开关

2017-02-19 12:00:00 510点赞 4667收藏 324评论

前面写了两篇装修帖子,很多值友都关注了在此表示非常感谢,当然打击也不少,比如最火的评论居然是说效果像城乡结合部,好吧我承认我在色彩搭配上确实比较弱,不过我也得承认你说的很对,我这个算不上城乡结合部的风格,我这个是中国乡村风格,压根跟“城”没关系,哈哈。

继续写下去的动力是因为抗打(想)击(赚)能(金)力(币)强,其实一是为了让值友装修时少走弯路,二是推荐一些我认为好用的东西,三是比较有成就感(我能说主要是这个嘛)。

第一篇写了钢结构的搭建,有需要隔层的值友可以参考

装修会上瘾 篇一:户型简介及钢结构搭建开这篇的时候大概3个月前,直到今天才接着来写,懒癌ICU了,以下是之前写的。先上两张装修完的照片吧,之前的照片都在TF卡上,但是就在昨天卡坏了,现在正在恢复数据中,分享两张昨天为了给卖家拍灯的照片。家里正在装修,感觉装修完自己能开装修公司了,各种坑啊,先给自己挖个大坑,把自己装修的过程写下来,准备分jkn088| 479 评论435 收藏2k查看详情

第二篇写了一下硬装中值得买的东西 大家可以各取所需

装修会上瘾 篇二:那些值得买的硬装:新风、净水、吊灯、镜子上篇装修中写了钢结构的搭建,本来是要按顺序来写新风,硬装的,但是手机内存卡坏掉了,照片是没有了,那么就先写下我认为装修中值得买的东西吧。关于户型及设计初衷可以看下篇一。装修会上瘾篇一:户型简介及钢结构搭建装修会上瘾篇一:户型简介及钢结构搭建...jkn088| 296 评论386 收藏3k查看详情

在这里先解答值友的几个问题,一是带手盆的马桶使用方便与否的问题,二是影音室碰头问题

真人兽来说明这个马桶使用到底方不方便,楼主微微弯腰即可轻松使用

1. 马桶使用还是很方便的,特别是在狭小的空间,这个马桶能解决很大问题,我之所以买这个马桶是因为二层有影音室,书房等活动的地方,人多的时候还能住人,没有卫生间很不方便,而我为了给影音室留出足够的空间只能牺牲卫生间的空间,这个马桶就可以在有限的空间里实现手盆和马桶的功能。

2. 马桶是可以独立上水的,不是从水龙头里进水的,水箱里储的水只有一部分是洗手后的废水,假如水箱的容积是5升,马桶会自动上水到4升,给洗完手的废水预留1升的空间,如果废水大于1L,则会从高处的限位孔流到马桶里。

影音室碰头问题,直接上图来说明。

楼主身高183,站到沙发前,头部至少还有20厘米,除非是2米多高的人能碰着,走到沙发那里就该坐下了,所以不会碰到头。

从图上可以看到躺在沙发上也不会碰到头,我的头已经在头枕的最高处了,此时上面还有至少25厘米才能够到顶。

本人买的是短焦投影, 投120寸的距离是1.33米,这时眼睛距离幕布大概是3.5米,3.5米看120寸也不觉的大。

开始正文

前两篇中有几个值友比较关注的问题,比如前置净水很多值友都不知道安在哪里,所以这篇主要写一下前置净水器的安装以及第二篇的补充。

一、前置净水的安装及使用效果

上图是在水井设备箱里安装前置过滤器完成图,前置过滤器一般安装在入户总管上,说明书上是要求安装在入户水表后面的

上图中橘色的线条是原来水管的走线,由于距离非常短,不够前置的安装位置,因此把原来的管截断,接上新的管子,为了能在冲洗时在下边接水,所以往上抬高了40公分。大家买后可以让安装师傅参考这个图安装。天猫上买的这个加100元钱师傅会给改。

清洗及使用效果

前置净水器安装及硬装值得买的东西:热水器,马桶喷枪,浴霸,智能开关清洗之前请先把下部的这个冲洗开关打开,冲洗一下内部(记得下面接个盆或者瓶子)

上图就是冲洗后冲出来的杂质,然后关掉入户总阀门前置净水器安装及硬装值得买的东西:热水器,马桶喷枪,浴霸,智能开关

包装附件中自带了这个专用扳手

用这个扳手套入透明的外壳,可以把这个外壳和里面的滤芯卸下来,如下图

滤芯是可以拿下来清洗的,用清水冲洗滤芯及透明外壳。

这是从滤芯上清洗出来的各种杂质,这个是滤芯用了9立方水后所滤除的东西,北京的自来水里含有的泥沙和铁锈也不少,如果没有这个东西家里的热水器,洗衣机,洗碗机等设备里会残留多少东西。

前置净水器安装及硬装值得买的东西:热水器,马桶喷枪,浴霸,智能开关左边白色的那三个圆柱是饮用水净水器,这个是直接用来过滤饮用水的。

二、补充值得买的东西

1. 海尔热水器:净水洗,3D速热,互联网控制 60L

前置净水器安装及硬装值得买的东西:热水器,马桶喷枪,浴霸,智能开关这个热水器最大的好处是内置了净水系统,可以有效去除水中的余氯及其他杂质,保护你的洗浴设备,呵护你的皮肤,这个只有实体店可以买到,售价3500元以上,网店只有苏宁有售但是售价高达3899

2. 海尔电热水器ES60H-A6(E)(U1)3899元净水洗浴、3D聚能速热、准时预约、CleanCare、智能WIFI、防电墙 苏宁易购直达链接

做为团长,必须以省钱为目的,在帝都找了很久最后在某知名家装建材城的海尔专卖店以2900元团购价附送200元耗材费拿下22台,如果帝都的值友有需要的可以给我发电邮jkn088@qq.com 80升的贵200

带个遥控器,也可以用手机远程操作和预约洗浴。

3. 松下浴霸FV-30BU2C集成吊顶风暖超薄换气卫生间多功能暖风机

这个机器我买的时候赶上特价了买的时候1010元,加上三个松下的灯300,一共1310元,淘宝上还有很多1100的,这个比很多国产的都便宜,奥普的好多都卖到3000多

前置净水器安装及硬装值得买的东西:热水器,马桶喷枪,浴霸,智能开关前置净水器安装及硬装值得买的东西:热水器,马桶喷枪,浴霸,智能开关

4. 前置净水器安装及硬装值得买的东西:热水器,马桶喷枪,浴霸,智能开关

5. 松下浴霸fv-30bu2c_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

3.智能触摸开关

这个开关最大的好处就是**高,**利器。

1. 可以定制图案文字,凸显个性,带LED,能发光。

2. 开关之间可以对码互相控制,比如上图中最后一个“全关”可以把所有装了这个开关的灯都关了。

3. 最关键的是这个开关在布线的时候不用布置双控开关了。它有一个遥控面板,外观和这个开关一样,想贴在哪里就贴在哪里(下图这个开关)

4. 在单火线的情况下最多可以接3位开关就像下图,如果让工长布一根零线的话可以接4位开关。

5. 可以买一个智能控制盒,实现手机APP控制全屋开关(我没有买,因为觉得用处不大,我主要是用来**的)

6. 价格便宜,这样一个3位开关只要116元,一个遥控面板也只要不到70元,不用布线还能跨屋控制灯光,而且支持图文定制,而一个西门子睿智带LED的三位开关单控的在天猫需要129元,双控的149元

yoogee智能遥控开关_极有家品牌是 优阁s.taobao.com直达链接

4.马桶喷枪

这个东西用处太大了,必须推荐 ,建议大家买京东自营的知名品牌产品,我这个是实体店买的九牧的,全铜的特别重。

马桶喷枪套装 - 商品搜索 - 京东在京东找到了9件马桶喷枪套装的类似商品,其中包含了“厨房卫浴”等类型的马桶喷枪套装的商品。search.jd.com直达链接

(1).马桶冲不干净,用这个非常管用,不用再拿着马桶刷当搅屎棍了

(2).洗个拖布啥的很好使,冲击力大,洗的干净

(3).据说这个东西的另外一个名叫妇洗器,可以用来冲屁屁,不过从来没试过,也没需求。

5.天然树皮

最后这个树,其实是一个新风管道和下水管道用树皮包起来的,树皮是真的树皮,用水泡过后,绑在管道上定型,干了以后用胶粘在管道上,说是粘上去的,实际上大部分是靠那根藤条固定住的,藤条也是真藤条,只有树叶是假的。更多的图片可以参考买家秀。

真树皮_淘宝搜索我买的7公斤树皮,1根藤条,加12枝树叶一共109元馨雅居花艺馆s.taobao.com直达链接

好了,就先写这么多吧,下一篇软装及电器,希望大家多多打赏,不要让手里的银子过期啊。