DOCO 丹蔻颜究-微电流精华导入美容仪

2019-11-24 16:07:01 3点赞 2收藏 0评论

从大学开始,日常熬夜、码字、玩游戏,生活中越来越离不开那痘痘的陪伴、以及没有以往水嫩水嫩的脸蛋。

护肤,两字已经变得像红灯一样警报。(PS:虽然我是个男生,但是多少还是会在乎自己的小白脸。)

DOCO微电流精华导入美容仪刚好在小米有品预售,原价199元,预售价159元,果断入手一个套装版。日常,用洗面奶都是用手搓的,然后感觉护肤的反而边长洗手了。而且这个还可以和女朋友一起使用,功能齐全。

它,有珍珠白、肉垫粉。以及整体套装各色备选。

产品外包装产品外包装

主机(DOCO微电流精华导入美容仪)、洁面刷(套装才有的,建议一起入手了)、充电线、说明书。

首次使用的时候需要激活(长按3秒直至震动提示),退出运输模式。(灯的显示有点模糊,可能为了提高手感完整的硅胶外壳。)

开机灯开机灯

来个合照照片

产品合照产品合照

几个角度瞧瞧这个小猫爪

角度1(按键指示灯)角度1(按键指示灯)

金属导入头金属导入头

充电口(特别小)充电口(特别小)

金属检测点金属检测点

之前在XX网上面购买过一个精华电子导入仪

DOCO 丹蔻颜究-微电流精华导入美容仪

已经不知道被我遗弃哪里了,在网上找到了该图片。

XX导入导出仪XX导入导出仪

内部结构十分简易,刚拿在手上十分轻,且用起来十分没有任何感觉。

内部结构1内部结构1

内部结构2内部结构2

内部结构3内部结构3

(注:拆机源于网络,但是与自己拆开内部一样的。)

相对于DOCO这个美容仪来比较一个天一个地,这个在导入的时候,有点温和的温度,十分舒适,对于脸部就仿佛在做个温和的SPA,刚好这边天气温度降温十分大,使用感觉相对明显很多。

我看上的主要是蓝牙连接小程序,这个是互联网时代产品的标志,手机程序控制,多模式选择,而且99档位微电流调节,适用多种皮肤。

小程序图1小程序图1

小程序图2小程序图2

在附有黑科技的内置水油测试芯片,我发现原来的我的皮肤还是算挺好的,可能主要离开学校后,开始注重自己身体健康,工作闲余就主要放在自身的保护,为了更好地工作。

小程序全部模式小程序全部模式

99档位调节99档位调节

这美容仪使用了一个礼拜下来,日常觉得还不错,附上洁面刷,天天洁面也是一种自我的保护。

PS:这阶段的年底工作有点紧凑,文章写得不是很优化,如果有意见或建议,请及时提出。

Panasonic 松下 EH-SA31 蒸面器 粉白色

泌洋 XQ-003 喷雾补水仪

泌洋 XQ-003 喷雾补水仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

ReFa 黎珐 ReFa CARAT RAY FACE 微电流滚轮式美容仪 银色

ReFa 黎珐 FOR BODY 铂金 4滚轮 美容仪

ReFa 黎珐 FOR BODY 铂金 4滚轮 美容仪

HITACHI 日立 CM-N8100 离子美容清洁及保湿器

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

YA-MAN 雅萌 PLUSEX HRF-20N 射频美容仪

YANXUAN 网易严选 美容喷雾蒸脸仪

YANXUAN 网易严选 美容喷雾蒸脸仪