2017-02-10 20:21:27 3点赞 5收藏 11评论

话说,一年一度人间大撒狗粮的日子马上就要来到,在这普天同庆的日子里也迎来了本姑娘的小生日,俩节日离这么近也是真真给某些人省钱了。没办法,既已成了家,能省的自然就要省呀,穷人家的媳妇会持家。老公也是本着简单省事儿包治百病的原则,从前年开始就是一年给一个包啊,倒也是深得女人心,本姑娘心情好自然身体就好喽。借此开箱晒新包的机会,也让旧包亮个相。

第一年呢老公送的是coach的小黑包,好像是找人代购的,当时是着手准备礼物的时候已经有点来不及海淘了,碰巧看到有人代购这包,就偷偷买下来,价格也没告诉我,包来了里面有小票,折合人民币一算,心头肉疼,长这么大,没背过超过人民币300元的包包啊。自然是口是心非的责骂一番,上肩一背,自觉美美哒。女人就是这么多套路。一年一包,百病全消:入手 MICHAEL KORS Dee Dee Large Convertible Tote 如图,是不是低调又大气一年一包,百病全消:入手 MICHAEL KORS Dee Dee Large Convertible Tote

做工还是挺精致的,十字纹皮,背了两年基本没变型,包的右下角是我往衣柜里随便一放的后果。五金件也好像有点磨损变旧。

第二年也就是去年,还是老公自己瞒着我准备的,张大妈常客Rebecca Minkoff ,只不过老公自作主张帮我改变风格独辟蹊径给我买的是大红色托特包,美亚购入,年前购买,年后生日前到。自然还是惊喜无限,伴随着惊吓无限,纯正的大红色,纯正的大托特呀。

比较简单就是一个红色的大包包没有什么内袋、隔层,倒是有个小小的收纳包,可以放点口红,扎头绳之类的小东西,刚开始觉得这包太过张扬,后面背着背着也是有了感情,越背越喜欢,尤其喜欢包包这荔枝纹皮软软的手感。

今年,也是过年前,孩儿他爸还是要给我买包,这次提前跟我打招呼了,准备选的也是从张大妈上看到的Micheal Kors,也就是这次晒物的主角,颜色选的是大幂幂背过的moss,但款式不是。从梅西百货买的,链接如下:

Michael KorsMICHAEL Michael Kors Dee Dee Large Convertible Totemacys直达链接

买的时候中号没有了,大号价格差不多,乡下人感觉还是大了就是赚了,也做好了背上去购物的心理准备,就算麻袋这么贵我也是能背出去的,果断下单,年前清关结束,奈何快递已经放假,只能先安心过年了,而且情人节还没到啊,生日还没到啊,不着急不着急。对上班族来说所有的假期都是眨眼间就过完的,上班后老公说预计6号才能发货,不过6号我的包包就到了,顺丰给力,节日天天过起来咯。好不容易等到下班回到家就暴力拆包裹啦。拆箱过程无图,等不及了呀,包装就是个纸盒装着包,里面防尘袋都不套一下,里外都塞满了填充值,就是这么简单粗暴。废话好多,开始上细节图吧:

正面照正面照

俯拍俯拍

五金LOGO五金LOGO

这个扣子还蛮特别的这个扣子还蛮特别的

拉链细节,晚上灯光下拍虚了拉链细节,晚上灯光下拍虚了

拉链细节,晚上灯光下拍虚了,包包做工比较精致吧,整体比较硬挺,就是有点大,不过老公买的,我当然开心的背起呀,穷人家就不用太讲究服饰包型颜色搭配了,实用是最关键的。包包的正面和背面还有隔层,放个零钱,手机什么的比较方便,不用打开拉链去包里拿,如图:

正面隔层正面隔层

背面的隔层背面的隔层

里面还附送的肩带里面还附送的肩带

包包里面的样子包包里面的样子

现在包的样子,被我放起来了,待我找个春暖花开的日子再将取出一年一包,百病全消:入手 MICHAEL KORS Dee Dee Large Convertible Tote

最后,希望大家情人节快乐哟一年一包,百病全消:入手 MICHAEL KORS Dee Dee Large Convertible Tote

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包CECE皮质斜挎包 超小号 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你托特包 35T1GM9C0I

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包专柜款Camille小号棕色鹅卵石皮质手提包单肩包 30T0GCAS1L LUGGAGE

女士迷你斜挎包

女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包35T1小号黑色经典百搭

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女士羊皮单肩包 30S7GSLL1L BLACK 黑色 小号