2017-02-16 16:59:55 192点赞 604收藏 442评论

一、购买理由

我们家房子早就交房了,最终在2016年2月底签了装修合同,到2016年10月,装修工程才基本上完成了。气味该散也散的差不多了,买家具拖延症也在国庆节的8天家里蹲治疗得差不多了。既然拖延症已治愈,我们的购物欲望也随着年底的将至愈发的浓厚起来。为了赶在2017年春节前,把一些大家具买好,方便入住。2016年底到春节前,我和男朋友基本上,不是去看家具,就是在看家具的路上。本市的红星美凯龙、十一家具、德胜家具各大店都留下了我们俩奔波的身影#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

正所谓身形俱疲的成果就是我们终于买下了心仪的沙发等大家具。下面就来说说我购入这套乐至宝lazboy中央公园3+1系列沙发额血泪史。分享一点小小的经验,方便广大值友以后能少走弯路,少被坑。碰到奸商一定不能心慈手软,自己的利益一定要坚决维护。#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

二、门店套路(斗智斗勇,虐遍奸猾商家)

恶劣程度☆

①各大商场里面进驻的家居品牌都是默认的不开发票#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

我的应对:因为前期经验不足,或者因为移风易俗,先付款后询问,知道不能开具发票,商场表示,购买时签的购销合同就可以作为维权凭证。既然如此,只好接受。

友情建议:提前打听,做好心理准备。一般在商场的品牌不开发票,而直接在外面的专卖店一律开发票。

②买的时候送货日期答应的好好的,到了日期就各种拖延#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

我的应对:一时心慈手软(没经验),由于销售员承诺例如20天送货,让销售员给忽悠到了,她说肯定能送到,但是他们公司规定都是35天,就在合同上写了例如35天的送货周期。最终口说无凭,到了20天不送货,打电话跟你翻脸,合同上就是35天。你能说啥。

友情建议:送货周期白纸黑字写在购物合同上面,到时候不怕他耍赖;先交定金,尾款到货再给,不愁他不急

③承诺好的赠品临时变卦不给或少给#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

我的应对:一般买东西,先了解商品的大致价格,制定好预算,收集商场活动。然后就上门店比对,遇到心仪的宝贝,首先充分发挥自己讨价还价的技能,价格谈不下去就开始谈赠送的服务、加装的功能,商家这些都送,再谈品牌周边小赠品,最后再谈交货周期和定金,最后签合同交钱。遇到承诺的乐至宝对枕最后说不给,软磨硬泡,让他给了。

友情建议:商家临阵变卦不给赠品,软磨硬泡不行,就翻脸走,有奇效

恶劣程度☆☆

①假洋鬼子品牌,名字取得高大上,实际就是如假包换的国产品牌#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

我的应对:这里首先声明,我并没有歧视国产品牌,其实国产品牌像海尔什么的都已经深入人心。我接受不了的就是,明明就是国产品牌,非要娶一个高大上的英文名字,形象代言也弄个不知道是哪个国家的老头上来,给你看个网站也有模有样的,品牌宣传更是各种英国皇室、法国贵族。如果一开始没有做好功课,真的很容易被忽悠(慕斯已经被扒烂了)。说到慕斯,不得不被他家的价格惊悚到,第一次就被放在门店大门口的法式大床吸引住,一问价格,说是20万#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 ,听到此处,一直在床上使劲蹦跶的我立刻消停了下来。心想,我去,有20万,我不会去买古董黄花梨之类的实木床么,谁买你这个法式床。

虽然,被慕斯的整体均价惊到了,成功的没有被骗到,不过,最终因功课不够,被国产假洋鬼牌子SSP乳胶床垫给骗到了。付完钱回家,男朋友才发现,这就是个广州的牌子。当时真是火冒三丈#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 ,本想退货的。无奈怕父母觉得我们瞎折腾,最终收手。而SSP又补偿了我们一个乳胶枕头,此事便告一段落。其实我个人认为,是国产就事实求是,不能营造国际品牌欺骗消费者,这种欺骗行为最终对商家也无益,始终会被广大群众火眼金睛给扒得精光。

友情建议:不能接受就直接退货,觉得可以接受就索要赠品

②推销样品,隐瞒样品质量

我的应对:当时导购就建议我买乐至宝的样品,1.8万3+1贵妃榻带回家,我表示坚决不要。因为沙发这样的家具最好不好卖样品。样品一般放个一年多,人来人往的都来坐坐,早就坐塌掉了。而且,一般,为了推销,会用针去扎沙发,针眼很快消失,以此证明他家的东西好。

友情建议:了解样品在门店摆放的时间,超出心理预期的时间或质量就不必考虑,如果样品摆放时间短,而且没有人为的损坏和擦痕,价格又实惠,可以考虑入手。

恶劣程度☆☆☆☆☆

①以次充好,用样品充新货#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 #本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 #本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

很不幸,这些个糟心的事情都给我们遇上了#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 果然新手上路就是被虐的份啊#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 。乐至宝作为一个美国本土品牌,功能沙发的鼻祖,到了中国这片神奇的土地上,似乎也不能免俗。中国人经营,也生出中国奸商的恶习,口口声声说是国际品牌,完全没有让我们感受到应有的服务。各种送货周期不及时。甚至出现用样品冒充我们的新货。被我们识破之后,还百般刁难各种版本的借口层出不穷。无奈我们太喜欢这套沙发#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 。发现是样品之后#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 ,直接以拨打消费者热线相威胁#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 ,最终赔偿500元+一个记忆枕头+一个热水壶。此事便作罢,不再折腾#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

友情建议:不能接受直接退货并举报投诉,实在喜欢该产品就索要赔偿和增品,并维护自己的正当权益。

三、一见钟情的乐至宝lazboy(中央公园)

各种逛逛逛,在顾家看见的双茄子造型的皮质躺椅,觉得很可爱啊#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 风格有点调皮,感觉不太适合我家

各种逛商场#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 男票累到看见床和沙发就要躺一会,或者睡一会#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

终于逛到乐至宝Lazboy专卖店

我和男票各种逛商场,第二次逛商场的时候,在德胜家具的一楼看见了乐至宝的专卖店,就被吸引住了,走进去看看逛逛,感受一下。立刻就被这功能性皮沙发长草了#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史真的是一见钟情啊,看过乐至宝之后心中再无其他沙发#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

当时很喜欢这套猪肝色的中央公园,无奈报价太贵#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 ,要2.5万#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 。就着重看了棕色的林肯公园这套3+1了。林肯公园比中央公园尺寸小,价格也便宜的多,当时报价手动1.8万。但是,导购员一直强调,买中央公园更划算。不仅尺寸更大,而且系列更高端,皮质更好#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

上图为实体店照片。中央公园3+1贵妃榻(猪肝色)官网暂时没找到该系列的宣传图片#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 ,京东也已经下架了#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

美国功能沙发品牌LAZBOY始创于1927年,是功能沙发的开创者。在近一个世纪的发展中,LAZBOY已发展成为知名的功能沙发品牌,它被TIME杂志评为“20世纪伟大的100件的发明之一”;在74届奥斯卡颁奖礼上,LAZBOY被作为时尚之礼赠送给茱莉亚•罗伯茨、卡梅隆•迪亚茨。

90年来,LAZBOY功能沙发推陈出新,不断挖掘消费者的需求,以精湛的工艺,创造出了前所未有的舒适体验,它完美的设计能使头部、颈部、腰部、膝盖直至双脚均处于完全放松的状态,给人体全身提供完美支撑,让身体得到真正的休息。

2012年,顾家家居与美国LAZBOY达成全面战略合作伙伴关系,以合作开发和进口并行的模式,将LAZBOY引入中国,为中国消费者带来全新的功能沙发产品。

乐至宝品牌简介

❤官网链接https://www.lazboychina.com/index.aspx

Lazboy功能沙发旗舰店 - 京东Lazboy功能沙发旗舰店,提供Lazboy功能沙发旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾Lazboy功能沙发旗舰店mall.jd.com直达链接

林肯公园的360度带转单人沙发(男票+男票爸爸亲身体验,当时准备买林肯公园,因为价位比中央公园便宜很多)使用感受就是真的好舒服啊,腰部支撑超级棒#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

林肯公园的3位座沙发系列照片https://www.lazboychina.com/productinfo.aspx?id=57(手动,尺寸比中央公园小,而且不能做我们喜欢的猪肝色,所以很为难啊#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

顺便感受了一下乐至宝的布艺功能性沙发,木柄手动,特别舒服,考虑到其价格比真皮的单人沙发还贵(说是原装进口的),觉得将来打扫不方便,容易弄脏#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 ,便放弃了。

时间一晃到了12月份,在商场跑了两次,又在京东官网对比过价格之后,权衡测量完我家客厅的大小是否放得下这套沙发后,我们决定入手中央公园3+1。

△导购员(后面在解释为啥给我们送样品和不按时交货的时候,各种诡辩耍赖#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 )牌子上的18888元的就是中央公园3+1贵妃榻的活动价格。

缴款单及合同

2016-12-16那天,我们终于准备买了。原价31204元,最后交易价格18722元(6.5折),送一个右单电机(原价2000元一个#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 我争取的,原本是想抹掉722元的零头的,当时心想,还是争取一个电动吧),赠品有4个眼罩+2个记忆枕头#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 (Lazboy贴牌,质量很好,没赶上送扫地机器人那一拨)

△Lazboy送的眼罩*4

△赠品(两个记忆棉枕头+商场送的碗套装)

△抽奖现场

△青花瓷的碗套装

△转盘后领取现金处

当时是全家四口人出动,商场做活动,1000元给一张票,可以用来抽奖,我们一次性付了16000元(用了两张招行信用卡刷的两笔8000元,最后参加招行10元风暴,加上后面买床,一共换了1套魔膳师保温杯和2套酷彩马克杯)#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史详细如下 。

招行10元风暴——第二弹:Le Creuset 酷彩马克杯国内周二刷什么11月15号信用卡攻略周二刷什么11月15号信用卡攻略各位值友,晚上好!今天双十一之后的第一个工作日,好多寄往办公室的快递都是今天送达的,有的工位上已经堆起一座小山了,各位值友也赶紧开箱晒单吧明天的第一重要的事情就......嘀嘀嗒嘀嗒| 10 评论25 收藏26查看详情招行10元风暴——第一弹:THERMOS 膳魔师 保温杯又到了一年一度的招行10元风暴开刷活动,一共是两个档位的礼品,一个8000,一个50000。虽然不是土豪,刷不了5万档位的,但是到了年底,刷几个8千的还是可以做到的。其实我们关注这个活动也很晚了,听说第一期的礼品还有锅,而且抢的人也比较少,到后期活动参与人数多了,抢起来也费尽多了。薅羊毛也是个技术活嘀嘀嗒嘀嗒| 10 评论30 收藏14查看详情

虽然给了16张票,可以最后父母上阵,啥也没抽到#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 。不过还转了三次盘,返了230元的现金,送了一套青花瓷的碗(质量精品店的水平吧#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 )。

四、乐至宝lazboy样品到货+退货+索取赔偿

监控显示,运货车到了楼下

师傅拆掉包装,用推车运上楼(沙发的座位和靠背都是分开的,便于搬运,要运上楼再拼起来)

为了便于存证,把标签拍了下来,当时就发现上面显示的是:1无(组合无功能)+1无(组合无功能)+躺左单(无功能)+1右单(电动),虽然是3+1没错,而且我家也是右单电动(当时结合我家户型选的,和样品一致)。 但是,我家并没有躺左单,当下便有所怀疑#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 ,这次的货品不对劲#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

右单电动

师傅正在搬运+拼装

#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史拼装玩就酱子了#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 我俩迫不及待就开始躺上去了,但是欢愉的心情持续没多久,我俩就发现不对劲

等搬运师傅走了之后,我们开始好好研究这套沙发,一看生产标签,居然是2016-9-16的,标签纸也显得陈旧不堪,而且组合也和我们的不一致,当下就怀疑商家用样品当做新货给我们发过来了#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

右单电机照片,上面落满了厚厚的灰尘

一共3+1,左单这个是2016-7-3生产的,标签模糊

这个是中间的也是2016-7-3生产的,标签模糊

这个右单电动居然最老,是2015-10-24,是一年前生产的,这不是样品是什么#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

这个360度带转手动生产日期最新,是2016-9-7生产的。估计生产商标上的标签指的就是这个,而其他三个都是其他订单拼起来的#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 。无良的商家#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

再看看细节,色差+皮裂+衬布掉粉+水渍+陈旧+落满灰尘

so,我花了1.8万大洋,就收到这么几个玩意?#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 当时立马给导购打电话,对话如下:

我:我们是2016-12定的中央公园3+1组合,这个组合不仅日期不对,而且是样品,各种质量问题,你们怎么搞的?

导购:首先,沙发不是样品,而且我们的沙发都是拼着卖的,你要的急,这个还是我们从别的客户那匀过来的。合同上写的35天交货,你催的急。

我:首先,不是我要得急,当时你们就承诺是20天交货,我可没有催你;其次我买沙发的时候你怎么不说你们的沙发是拼着卖的;最后,我就算催你,你就给我样品,还从别的客户那匀过来的,那别的客户的这套沙发放了一年还没提,然后一年后匀给我#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 你把呢个客户的联系方式给我呗?

导购:沙发确实不是样品,这样吧,我们给你换一套,但是年前送到。

当天打完电话,我也没当回事。第二天想想不是这么一回事,万一我要是没认出来这是样品,那我不是损失大发了#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

当即给他们打电话要求赔偿,他们则是各种推脱,干脆建议我退货。我俩喜欢的是Lazboy这个牌子做出来的沙发,不想退货,也不想在折腾了。买过家具的都知道,挑家具费时费力,好不容易买了,遇到这种事情,怎么可能说退就退。

最后的最后,经过两三天的斡旋+博弈,争取到了500元现金的赔偿,外加1记忆枕头和一个热水壶。当时他们死活就是不给一对,说造价高,赔不起,最后我也不想折腾了,此事告一段落,最后就等我的中央公园送到家,换走那套该死的恶心的掉渣的样品了#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

△乐至宝赔偿的电热水壶,市场价100多点

五、乐至宝lazboy新品到货

新品的到货日期也到了,我打电话催货的时候,导购直接说,肯定会送到了,也不急于这几天吧#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 。呵呵,不过因为年底,也不想再折腾了。耐心等了几天,约好2017-1-20那天晚上送货,顺便把2222元的尾款给他们。

△尾款收据#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

看看这没有褶子的正方块

△生产日期为2017-1-3,组合正是我们订购的。

△新电机,崭新,没有灰尘

△前一图是样品,后一图是新品。对比就是,样品颜色发黄,走线变得松散,较多灰尘。

△其实样品在新品的参照下,对比很明显,很容易就能辨认出来,以上就是新沙发坐一次之后就产生的褶子。无奈一开始送来的样品没有参照,只能通过外观和内部结构来辨认。

细节图

△左为新品的360度带转,右为样品右单电动,以及演示视频。对比明显#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

最后,so,新品果然不一样,颜色锃亮,没有褶子,感觉这样花的钱才值#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 。总之,这款乐至宝的功能性沙发,俗称懒人沙发真的坐感超级舒服。特别是电动的右单,操作起来特别爽。本来我们家设计的是北欧风格。虽然北欧风里面也有皮质沙发,但是要靠后期搭配,才能凸显,难度还是很大的呢,挺担心一不小心就装成了美国田园风格了#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

最终是18222元拿下,送了1个电机+3个记忆枕头+4个眼罩+1个电热水壶,商场返230元现金+一套碗,此外刷的两笔8000千元,抢到了2套招商银行10元风暴的礼品(膳魔师保温杯+酷彩马克杯)#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 #本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史 #本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史

关于乐至宝Lazboy中央公园功能性沙发的购买心路历程介绍就到此结束了。

#本站首晒# 功能性沙发的鼻祖——lazboy 乐至宝(中央公园)及购物被坑血泪史原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

LAZBOY 乐至宝 LZ.584 原装进口功能单椅 气质蓝

LAZBOY 乐至宝 LZ.584 功能布艺休闲懒人沙发 咖啡色

Lazboy 乐至宝 多功能休闲家用旋转沙发 木瓜黄 经典手动

Lazboy 乐至宝 GN.A607 简约布艺沙发

Lazboy 乐至宝 GN.A607 简约布艺沙发

Lazboy 乐至宝 GN.660 布艺奶油风沙发 双电动三人位 红松鼠

LAZBOY 乐至宝 多功能单人布艺沙发LZ.P510 薄荷绿经典手动

Lazboy 乐至宝 GN.603 现代简约布艺沙发组合 三人位+凳 蓝色

LA-Z-BOY 乐至宝 Lazboy 乐至宝 LA-Z-BOY 乐至宝 Lazboy 乐至宝 功能单人沙发科技布GN.A607 蒂芙尼蓝手动

2099元起

Lazboy 乐至宝 GN.088B 皓月白 沙发 3人位2电动

Lazboy 乐至宝 GN.617 多功能牛皮沙发 三人位右电动橙色

LAZBOY 乐至宝LAZBOY真皮沙发单人功能客厅阳台经典手柄懒人躺椅559 国内绿色经典手柄款【60天发货】

Lazboy 乐至宝 iclean系列 552 多功能沙发 草木蓝

Lazboy 乐至宝 LZ.726 iclean系列 布艺功能沙发 (1人、湖水蓝)

乐至宝 LAZBOY 乐至宝 Lazboy 乐至宝 真皮功能沙发单人懒人躺椅客厅阳台门店同款艺术家 经典蓝手柄款

Lazboy 乐至宝 懒人沙发豆袋 榻榻米 小款

Lazboy 乐至宝 懒人沙发豆袋 榻榻米 小款

Lazboy 乐至宝 多功能单人布艺沙发LZ.P510 星空灰经典手动

• 这肯定不是什麽沙发贴,就是花样秀老公和楼主自己的美腿~买的开心就好,装修各种坑停不下来

真秀就不是这些照片了,我沙发的照片发了那么多你咋不看

恩,因为我喜欢布艺的.............所以皮沙发我不会买也就没啥好看的啦,并没有恶意,菇凉不要这么认真,装修加油咯~

• 这种沙发只适合买单人的,多人位家里非常不好用,一是前面不能放茶几,起码要离很远才行,二是这种人体工学设计导致座位面不平,只能选择仰躺而不能侧卧,一个人看电视时候侧卧要舒服多了。

头等舱这个名字更能说明这类沙发的特点:它毕竟还是个舒服的座位,坐着再舒服也不如躺床上,买个够深又平整的软沙发躺着,要比坐着舒服多了

这个沙发就算躺下来,位置也是和旁边座位一个水平线的。不会产生高高低低的现象。另外,茶几可以买北欧风格里面的小茶几。本身我就不喜欢中式的大木墩一样的茶几的说。一个人看电视,侧卧你的头还是偏额。直接躺在这个沙发上,躺下来,舒服死了。

• 不好看,不喜欢,但看在晒腿的份上,给你十两银子, [捂嘴]

个人喜好不同吧 [笑]

• 我来说下,我买的是lz560,老友记剧里真正的复刻椅!造型,颜色一模一样!泰国生产。全皮。泰国工厂才是lazboy的自有工厂之一!全程自主生产!国产的是顾家杭州的工厂生产的!用的是laz的技术!贴牌生产!laz是把商标权授权给了顾家。换句话说,顾家生产的家具都能用lazboy的商标!和美国laz的关系不大……为什么所有国产laz的沙发不带木制摇杆?这是lazboy美国的专利!只有自有工厂才能生产,使用!lazboy的主要工厂在美国!亚太区的工厂在泰国!中国没有lazboy的工厂!这个和富士康代工的苹果不一样,因为苹果全球统一!你在美国买iphone是中国制,德国买是中国制,泰国买是中国制,在国内买也是中国制。lazboy,你在美国商场,泰国商场,日本,台湾商场能买到顾家生产,中国制的吗?是买不到的。不是一个道理。话说床垫水更深……

哈哈,周末刚收货,科罗拉多好顶赞

我实在中国La-z-boy专卖店买的啊。不是在顾家买的,不过是顾家代工的。中国也有乐至宝官网,京东也有啊。进口的只有布艺卖,价格稍贵一点点,但是不好打理,我就没买。

• 芝华仕的做工,只能呵呵了,皮子味道大,永久了掉皮,看不见的地方是用订书机订的

嗯,张大妈推芝华士,都是这种评论

我去店里看了乐至宝的原装,也是订书机 [喜极而泣]

• 皮沙发,夏天得有空调,冬天得有供暖才舒服。

昆明没地暖和空调,四季如春

• 我家买了lazboy单人的布艺沙发,深蓝色大胖子款,非常舒服,最早的时候订货要等二个月,等着等着就不想买了,没时间去退款,过了一个月打电话来说展馆要重新装修,直接打了五折给我,6000元,比原先折扣后还便宜2500,立马跑去买了,顺道要了一条毛线盖毯。我这款泰国生产,整台全进口,他家说手动款全进口的标志是旁边是木头拉手

对对对,进口太贵了,而且是布艺的,我个人觉得不好打扫,没选

• 买个沙发,要这么多东西搞这么多事你也是活着不怕累了。有钱就买全进口,没钱就买国产,一分钱一分货,一万多的沙发,还没楼上一把老友记里那个椅子值钱,你还想那样。。。我也是用的那个560,纯正原装进口全皮用着爽爽的,我就喜欢乐至宝

你们有钱人就不要看我的文章啊,时间就是金钱,看这种没水平的文章不是在浪费你的钱么。我要礼物不嫌累,搞那么多事情不是因为我,给懂?
    是经销商忽悠我,是不是你的理解力有问题啊?***

• 同去年年底买的,都没注意回家赶紧看看,不过定制的颜色应该不是样品

你买的啥系列啊,我买家具真是遇上各种坑

• 那个茄子……好像01年我就买过一个……现在竟然还有…………

额,一个拥有16年历史的茄子沙发 [晕倒]

其实只当了两个月的沙发 后面就拿来放衣服了23333……因为其实不是很舒服

• 那些年的老友记! [赞一个]

Bingo [赞] ........

• 其实这种沙发并不舒服,冬凉夏热,电动也没什么意义,我更多情况下要躺着还是横着躺 [不说话]

舒服啊,横躺没有这么躺着看投影舒服

• 太丑了太臃肿了,还是喜欢意迪森。

我看过的功能性沙发都这样啊

你去看看意迪森

• 这躺下去的模样生无可恋啊,比葛大爷还销魂……

哈哈,这表情你都看见了

• 这牌子似乎晚送货和卖样品已经成套路了,年前遇到另一个人买了也是这样,不能按时送货,说车翻了等等各种理由,要求按合同赔偿延误金就立马有了,也说另一客户的匀过来,收到的就是样品。

额~~~~看来他们家就这样啊!!感觉东西好,但是这种销售也太坑了吧

• 选家具逛街生活最累了,,,,比逛街还累, [钱包被掏空]

我去年的周末基本上就在装修和买家具中度过,真的很累

• 折扣好厉害啊,我买的玛莎才9折 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

恩恩,自从装修房子+买家具,我讨价还价的本领真的不是吹的。

• 看中了这牌子的单人沙发,略贵,还在纠结

去京东官网看看,3000多有

• 这好像老友记joy和钱德的原版沙发,只是价格高的让我考虑芝华士这水平了

对对,就是乐至宝

你以为芝华士便宜?我只能告诉你同配置价格一样

• 我只能说,什么无良卖家,投诉

我争取了赔偿,文中写了