App推荐(IOS) 篇一:那些让你玩了放不下来的游戏!

2017-02-11 14:02:44 134点赞 832收藏 142评论

随着手机的迭代更新,我们对于手机的要求不再只是打打电话、收收短信,手机更是成为我们娱乐生活中不可或缺的一部分。

那些让你玩了放不下来的游戏!

作为手机App的重度使用者——目前使用手机7P 256G、安装应用260个(还在持续增长中),来说一说那些让你玩了就放不下来的游戏

那些让你玩了放不下来的游戏!

其余废话不多说,我们开始吧!

Dustoff 合理救援 | 下载地址:IOS

Dustoff Heli Rescue 2 | 下载地址:IOS

一款通过操控直升飞机来执行救援、运输等等任务,前期任务关卡比较简单,但是到了携带货物的几关,控制飞机就变得很操蛋,最后几关的地形会比较复杂考验微操能力。

那些让你玩了放不下来的游戏!

上手还是很容易的,同时按住屏幕两端飞机就起飞,松开则飞机降落。不过玩的时候需要注意,飞机是有血量的,下降的时候要“抽风”似的触摸屏幕两端,这样飞机降落的时候才不会掉血。

那些让你玩了放不下来的游戏!

按住单边的话则是向一边飞行,一直按住左或者右也可起飞。

那些让你玩了放不下来的游戏!

画面细节挺不错的,贴近水面的时候会有水花一样的效果,飞机会随着血量的减少机身会出现烟雾。

那些让你玩了放不下来的游戏!

这个版本各有4种飞机和武器可以解锁,通过完成关卡或者6元内购即可,但是有一点不满意的就是广告挺多的,任务失败会强制你看3S的广告。(可以通过断网来逃脱广告的烦恼)

那些让你玩了放不下来的游戏!

我之前玩的时候还是没有广告的,但是从出了dustoff 2之后广告就多起来了。dustoff 2加入了燃料还有RMB玩家的直升机来提升可(zhuan)玩(qian)性,同时增加了许多新的直升机以及关卡。

小结:推荐大家尝试dustoff 1,上手容易,可玩性挺高,还有一些关卡会附带一些小任务,适合成就党。2的话虽然关卡、飞机会更多,但是由于内购太多,所以不太推荐。

奇怪的任意球 | 下载地址:IOS

很多之前就通关过的游戏,一款脑洞极大的踢球游戏。最近翻出来再玩了一遍,依然感叹设计人员的花式脑洞。

那些让你玩了放不下来的游戏!

操作非常的简单,通过滑动来选取射门的方向,这个游戏的关键就是射门的时机。

那些让你玩了放不下来的游戏!

这个应该比较好猜,是射第二个人的位置,不难发现他的鞋带散了,所以射他那个方位他会蹲下去系鞋带。

那些让你玩了放不下来的游戏!

这关让我深深怀疑自己的智商,愣是没看出来旁边站了2个人……

那些让你玩了放不下来的游戏!

妈妈你听我解释!是他先脱的裤子……就不放太多截图,省的被说“剧透”!

小结:简单易上手,脑洞无限大,会带有一点广告但是不影响玩耍。如果你喜欢这种脑洞奇大的系列游戏,可以玩玩这家厂商的别的游戏。

1010! | 下载地址:IOS

1010!是俄罗斯方块的另外一种玩法,通过摆放系统随机给的材料来消除。

那些让你玩了放不下来的游戏!

同类型的还有在六边形里面的,个人认为六边形里面的比较难。(我玩的这款叫六角碎片

那些让你玩了放不下来的游戏!

小结:消除类游戏是我们手机里必不可少的一类,打发时间不动脑子最好的游戏。而推荐的这两款也被成为强迫症福音,当你放入一个竖条消完5排的时候,就会一种莫名的爽感。

Chameleon Run | 下载地址:IOS

多次登上App Store的推荐,最近正好在限免。 一款独特的快速自行奔跑游戏,极具挑战性,且画面鲜艳。只需通过跳起、切换颜色即可完成关卡。

那些让你玩了放不下来的游戏!

右边短按是跳起,长按是跳的更远,连续按的话会有2段跳一样的效果。

那些让你玩了放不下来的游戏!

点击左边则是切换小人的颜色,小人的颜色必须和所踏的地板一致,要不然就要重头再来了。

那些让你玩了放不下来的游戏!

通过完成关卡来开出下一关,不过需要注意的是到达一定的关卡,就需要完成每个关卡里额外的任务。收集完成任务的变色龙来开启新关卡。

小结:需要一定的手速,不过上手简单人人都可以尝试,节奏感比较强,一关关时间较为短,比较适合等公交、地铁拿出来跑2关。

Mushroom Wars 2 | 下载地址:IOS

2016年最佳策略游戏奖,通过操控蘑菇大军来占领据点,很像我们小时候玩的一个游戏(想不起来叫什么了,有没有人知道?)。

那些让你玩了放不下来的游戏!

玩法很简单,蘑菇大军的数量会自己生成,通过滑动将自己的部队送到地方玩家的建筑物,通过人数优势来占领据点。

那些让你玩了放不下来的游戏!

另外还可以通过双击来升级的建筑物,会加快生成部队的数量和防御,基本操作就是这样了。

那些让你玩了放不下来的游戏!

将蘑菇拟人化作为游戏的主体贯穿整个游戏,辅以精致的动画与画面,不失为一款好的策略游戏。

那些让你玩了放不下来的游戏!

最近更新之后,还加入了PVP的选项,可以和网络上的对手进行对照,也可以和朋友开自定义来PK。

小结:讲到底就是比拼谁的部队数量多,谁就赢。简单的规则背后是不同的玩法,快去试着运营自己的蘑菇大军吧!

游戏开发物语 | 下载地址:IOS

开罗游戏系列里的,6块的时候买的。高中就开始玩开罗的游戏,算是重温一下那个时候的记忆吧。IOS上已经开始慢慢推出了全系列汉化版,一次购买没有内购。

那些让你玩了放不下来的游戏!

开罗系列游戏是出了名的可玩性极高,以手中这一款为例。游戏开发物语是自己经营一家游戏公司,通过开发游戏、贩卖游戏来赚取钞票以及粉丝数量。

那些让你玩了放不下来的游戏!

一款游戏的评分由趣味性、独创性、画面以及作曲决定,数值越高,在后面的评分上就会越高,同样卖的钱也越多。30分以上入围,入围对于销售有着极大的推动作用,而这分数决定性因素就是员工了。

那些让你玩了放不下来的游戏!

职员可以通过培训、升级来提升能力,当然最彻底的是雇佣新的人员,初始能力越高后面培训升级也会提升比较大。我还差最后一个硬件工程师就圆满了游戏~

那些让你玩了放不下来的游戏!

开发游戏要选择相应的主体平台、游戏的类型以及内容,建议参考当下比较流行的组合,会比较容易出高分。当然有些奇葩组合也能够获得不错的成绩。游戏内容和类型除了可以通过开发获得,还可以通过职员的培训获得!

推荐几个开罗我玩过还不错并且汉化的(点名字就可以跳转App Store):

温泉物语足球俱乐部物语合战忍者村物语口袋学院物语1

结:那个时候有句话:“开罗出品,必属精品”!这足以证明这个游戏的一切,强烈推荐下载玩玩!真的可以玩很久!

8bitWar: Necropolis | 下载地址:IOS

一款模拟战争的游戏,通过排放不同的士兵来战胜敌军,完成关卡。

那些让你玩了放不下来的游戏!

开始这个画面,就知道是像素风了。

那些让你玩了放不下来的游戏!

每个关卡会有一定的金钱限制,每个兵种会有相应的价钱,所以兵种的摆放以及相克制的关系就尤为重要了。

那些让你玩了放不下来的游戏!

兵种还是挺丰富的,随着关卡的完成,会发掘出新的兵种。好玩的点在于每一场战争都没有一个固定的排兵布阵,所以说这个游戏通关没有固定的答案。

小结:每个兵种的优劣性是我们需要牢记的,这个游戏没有固定的玩法,有的只是最后活下来的胜利。

虚荣 (Vainglory) | 下载地址:IOS

试下流行MOBA类手游,相比于时下火爆的王者荣耀,虚荣完全不是那种妖艳贱货能比的。

那些让你玩了放不下来的游戏!

不一样的英雄,地图也是经过专门设计的,王者荣耀的英雄和地图基本照搬LOL。

那些让你玩了放不下来的游戏!

一切操作方式通过点按来实现,释放技能、走路、砍怪等等,对于操作方式刚开始是不太习惯的,不过玩久了之后还是不太习惯,我还是喜欢有按钮的那种。

那些让你玩了放不下来的游戏!

画面相比起来,会觉得不是一个游戏,王者荣耀更像是一款卡通的MOBA游戏,而荣耀则更像是成人玩的。

那些让你玩了放不下来的游戏!

野区是设置在地图的下半区,只有中路一条对线路,模式是3V3。

小结:一款成年人的MOBA手游,画面精致,就是个人认为操作有点变扭,一切都是通过点按实现。

弓箭手大作战 | 下载地址:IOS

扮演一名弓箭手与玩家/电脑对战,基本模式就是每升一级会有相应的技能,每个弓箭手有一定的血量,被杀死则游戏结束。

那些让你玩了放不下来的游戏!

游戏分为四个竞技场,达到一定分数解锁下一个竞技场,金币可以用来购买人物,人物会附加一些属性。现在新开的一个锦标赛,是在一定时间内分出胜负。

那些让你玩了放不下来的游戏!

初始的时候,会送一个技能,玩了这么久下来感觉穿墙、跟踪是比较有用的!

那些让你玩了放不下来的游戏!

地上蓝色的是涨经验的,红色的则是回血的,右上角是相应的排名。游戏通过不断的杀人、吃经验升级,来学习心得技能,这种模式会很容易让人上瘾。

小结:最近比较火热的游戏,通过不断的杀人来升级自己的技能,非常容易上瘾。但是美中不足的一点,在线模式的玩家总感觉是电脑,蠢蠢的。

10.

Hide.io | 下载地址:IOS

网络版躲猫猫(类似CS GO的一个模式?),玩家分为2队,一队会化身为地图上的某一个东西,另外一队则是警察来寻找出躲藏的玩家。

那些让你玩了放不下来的游戏!

开场会有一段时间给警察观察地图,另外一队则在规定时间内躲藏完毕,当然时间结束也是可以走动的,不过那样不是作死嘛!

那些让你玩了放不下来的游戏!

躲藏的人可能变成地图上的任意一样东西,藏好之后还能够进行聊天。

那些让你玩了放不下来的游戏!

地图有好几副,不过感觉这个游戏对于记忆力好的人比较友好。我每次玩的时候,都很快被抓住……不知道那些高玩是咋玩的,有没有人能交流下经验?

小结:网络版躲猫猫,个人比较喜欢躲藏,属于一个交友聊天、休闲类的游戏吧~

以上,如果各位有好玩的游戏,欢迎在评论区和我交流!