TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 晒单

匿名用户 2017-02-16 18:43:15 0点赞 2收藏 3评论

前言

前几天表妹说有款梳子凑单有优惠,说要凑一下买给各自的妈?刚好表弟没睡醒,凑单要3份,多一份我送外婆,下单~ 一把79,三把237,满199-100,137,加上十几块的睡,平均一把50多一点点。

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 晒单

不知道为何获取到的图是蓝色的,真奇怪= =

TANGLE TEEZER 水精灵防滑顺发梳子 黑珍珠色79元TANGLE TEEZER的顺发梳推荐过多次了,一般百元左右就是可以入手的价格,口碑很好,我站已经有不少有晒单~它无论面对干发湿发都可以轻松理顺头发而不伤害到头皮,不仅对于现代人忙碌的生活来说省了不少事,最重要的是大人小孩梳头都不用担心头发打结起静电这些基本的恼人问题了。网易考拉海购直达链接查看百科

开箱

到货~很惊讶居然是个大箱子,而且还是狗粮。“对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗”

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 晒单

包了泡泡纸,挺用心。然而拆开之,觉得仓库很有自知之明= =

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 晒单

厂家包装就这样,里面不充实、

所以裂了。。。

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 晒单

拆开第二个,变形= =

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 晒单

拆开第三个,上下都裂了= =

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 晒单

看看后面写了些什么?反正我懒着看= = 特意看了下角落,哦,不列颠制造?

原形毕露

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 晒单

这个位置做工怎么这样。。。

背面

俯视图

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 晒单

从下面看上去叫什么视图??仰视图?

一开始我以为是这样拿着用的

还是说这样?感觉比上一种顺手

好像这种靠谱一些

这样,感觉怪怪的

拿出印刷品

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 晒单

原来里面还有啊,只是没中文了

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 晒单

这个是巨硬出品的翻译app,叫translator。最常用到的是拍照翻译,ios和安卓都有。这里因为印刷品背景是灰色,估计影响识别了。

小结

这回我来完善使用感受了,上回不够完善被小编打回了= =

优点:三位用户都表示梳着挺舒服的,不会感觉材质硬让头皮疼。表妹说的防静电,三位用户都没感觉到,反正没静电就是了。

缺点:看了上文的值友都知道,我对于这货的握持方式纠结了半天,即使是最后的那一种抓着梳,还是觉得比较别扭,三位用户都提及了不好拿这个问题:“梳着是挺舒服的,就是不好拿”。

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色