德淘 五金卫浴 附skybad购买教程

2013-11-14 12:21:05 169点赞 1281收藏 232评论

写在开篇:无论土豪还是屌丝,咱们上了SMZDM ,都是希望在自己消费能力范围内购买到更好的产品,是吧德淘 五金卫浴 附skybad购买教程

家里快要开工装修了,看到很多前辈们都是美淘德淘水龙头什么的,非常心动啊。再加上前段时间一直曝光什么铅超标,家里又有幼童,所以更是下定了要海淘水龙头什么的决心啊。其实爱折腾也是重要的原因之一啦~

废话不多说,先来张全家福吧~

德淘 五金卫浴 附skybad购买教程东西其实不多,一个厨房水龙头高仪,一个浴缸龙头高仪,一个配的花洒小套装汉斯格雅,一个前置净水器BWT,四个角阀SCHELL。购买链接统一集中在文末。

订单细节如下,型号价格都有了

德淘 五金卫浴 附skybad购买教程先说明一下,所有东西还没安装,角阀,前置什么的配不配我还不能保证,不过前期确实也是看过有海淘前辈是挑了这种规格买的。

是先看看货色,还是先教教大家怎么买呢~还是先看看货色吧~

第一个,是厨房水龙头,买了高仪的,为什么买这么高奢的捏。。。。是因为想既然都海淘这么折腾了,就一次到位吧,完全杜绝含铅的可能性,所以选了个全不锈钢的,而且是伸缩款的,完全满足洗锅的要求。其实仔细想想德国的黄铜水龙头应该也是安全的。我最后是想大不了以后换房子把水龙头拆下来带走,用一辈子的话,这性价比就高啦,所以狠狠心买了这个~~~哈哈哈,希望这个水龙头能坚持个几十年吧!

它应该是酱紫的~

德淘 五金卫浴 附skybad购买教程但现在是酱紫的~

德淘 五金卫浴 附skybad购买教程德淘 五金卫浴 附skybad购买教程德淘 五金卫浴 附skybad购买教程德淘 五金卫浴 附skybad购买教程从外观上看,还真是符合外貌党的要求的~顺便说一下,这一款还有镀铬版的,价钱便宜很多,追求性价比的同志可以选择,红星美凯龙的专柜我去问过,国内只有镀铬版的,价格在5000左右(好像,因为时间有点久了);不锈钢的没有。

接下来是浴缸龙头,也是高仪的。

老公喜欢那种瀑布式的出水方式,所以就买了这款,昨天拍照的时候翻出来发现,非常非常非常重!分量太实在了。我家以前是用一款乐家的基本款,也就三分之一这么重吧。外面的镀铬非常亮,好像用了个什么闪星技术,而且易清洁。我就先暂且当它说的是真的吧~~哈哈哈~~~

全景全景

全景

细节

细节

这个是恒温的,我记得没错的话,红星美凯龙的国庆价是5999

这个浴缸龙头是独立的,所以我们再配了一个汉斯格雅的花洒小套装了,这下真的是高仪的龙头,汉斯格雅的花洒了。顺便说一句,所有花洒其实都是可以任意通配的,无需考虑品牌。我会告诉你我老公已经把花洒头装在了我老房子里乐家的淋浴柱上的事情了吗~~~他还美其名曰早买早享受。网站上有很多花洒头和软管单独卖的,我们嫌麻烦,是买了有花洒软管还有墙壁上小支架的套装来买的。

接下来说一下角阀的事情吧,角阀的事情我有纠结了一下,因为其实国内也能买的,但是我想已经买了那么高奢的厨房水龙头来杜绝含铅的水,就不要省着点小钱冒险用普通的角阀了。。。。哎,当妈的真是伤不起啊~~~~而且,其实我最终付款的价格不是订单上7.45欧一个,是更便宜的价格,差价退我了,具体情况我最后会告诉大家。

顺带提示一下,所有水龙头是配两个角阀的,无论是浴缸,厨房龙头,面盆龙头,但如果你买的是淋浴柱,就不需要角阀了。

德淘 五金卫浴 附skybad购买教程德淘 五金卫浴 附skybad购买教程德淘 五金卫浴 附skybad购买教程从图片上来看,这个品牌就是普通的牌子,样子也没有很高奢,但是德国品牌应该有保障吧,至少不会含高铅吧。外貌党的同志也可以选择高仪的,略贵一点点,但是漂亮很多,但是型号我就不知道了,因为我买的型号也是学其他前辈晒单的。

最后一个购买的是反冲式前置净水器,装进户总水管上面的,因为现在的房子也装了,新房子也就来一个吧,毕竟家里有幼童,我对牌子没什么要求,想着能在德国市面上能卖的,品质应该都是有保障的,网上做了一个功课,貌似我选的型号是适用国内水管型号的。

最后总结一下大家可能需要的资讯吧

下单网站:skybad (本来想在emero上买的,但试了好几次,都没办法使用国卡)

下单时间:2013-10.18.

到库时间:2013.10.23.

发货时间:好像当天就出库了

收货时间:2013.11.5.(无shui无爆)

使用的信用卡是招行新出的全币种,免外币什么手续费,这不蚊子肉也是肉嘛!

重量:14.50 kg

转运费用:567

转运公司需要吗?可以打广告吗?不过德淘也就那么几家转运公司,大家对比一下价格就知道哪家了

如何下单需要介绍吗?海淘过的同志应该都会得,千篇一律。就不多讲了。主要讲一下skybad这个网站是能刷国卡的,之前试过emero.de ,但是刷不了国卡,默默地放弃了。之所以之前选emero.de,是因为有两个产品标价更低,而且无运费,skybad是根据订单总金额收运费的,我的订单是收了十几欧的。哦,对了这个网站还能送到好几个国家,其他不讲了,就说下送到瑞士吧,送到瑞士是无税的,德国消费税是19%多一点点好像,也就是说发货到瑞士就算打了8折,为此,我还搜了一下瑞士有没有转运公司,结果。。。。就是无果。只好默默的给德国税收事业做了小小的贡献

另外还有一个好经验值得推荐给大家,此网站有个特殊功能,请看首页中间加粗的字体“Best Price”

德淘 五金卫浴 附skybad购买教程

点进去就能能看到页面如下

德淘 五金卫浴 附skybad购买教程大致意思是,你有在德国的其他电商看到比我们价格更低的,就告诉我们,核实之后就把钱退你。我是在下单之后看到的,S家的角阀是标价7块多,另外那家网站是3.99,我买四个,总价就差了十几欧呢,抱着试试看以及能省一点是一点心态,我填表了。很快吧,大概一两个工作日,就回邮件给我,大意是,我们去核实过了,确实存在差价,所以会把差价退我,让我把账号告诉他们。然后我就回邮件把我信用卡号发他们了,我也不知道账号是多少。大概过了一两周吧,包裹我还没收到,退款就已经收到了。真是意外之喜啊,希望这一讯息给还在纠结去哪个网站买的童鞋们有帮助。之前确实看过有晒单的前辈们说,有个网站水龙头便宜,就专买水龙头,别的网站淋浴花洒便宜就再买淋浴花洒,这下不用纠结了,一站式搞定。

好了,写一下结束语吧。其实我来投稿并不是来晒富的,因为我本来对海淘也是什么不懂,也是从各种海淘网站以及SMZDM上学习的,所以把我自己小小的一点经验写出来,有需要的童鞋可以借鉴一下,省得走冤枉路。还有就是shui不shui的事情,任何海淘都有被shui的风险。万一抽中了,就当给祖国税收事业做贡献吧,另外从别人的经验贴里看到,魔都的HG还能商量的,姿态放低一点,也就两三百能搞定。最后,祝大家海淘愉快。

高仪厨房龙头

角阀

浴缸龙头

花洒套餐

前置净水器

箭牌(ARROW)厨房水龙头冷热抽拉式水龙头304不锈钢主体洗碗盆洗菜盆水龙头 【升级款】抽拉三模出水龙头

陶市(taoshi)洗衣机水龙头家用一分二接头全铜拖把池多功能加长双出水 全铜特厚 洗衣机水龙头4分-短款

陶市(taoshi)洗衣机水龙头加长家用全铜阳台拖把池4分自来水单龙头入墙式 11cm标准款【特厚】洗衣机4分嘴

九牧面盆龙头洗手盆洗阀芯脸盆台盆冷热水龙头

九牧面盆龙头洗手盆洗阀芯脸盆台盆冷热水龙头

submarine 潜水艇 洗衣机防脱落龙头全铜四分带止水阀入墙式4分角阀水嘴6 单控 亮银

恒洁(HEGII)面盆龙头 抽拉式卫生间龙头浴室台盆冷热水龙头HMF903-115-SH

箭牌(ARROW)精铜单开简易洗衣机龙头电镀加厚易防漏水安装多功能水龙头 精铜加长款洗衣机龙头-4651

卡贝面盆水龙头洗脸盆洗手盆卫生间冷热万向可旋转洗手池台盆浴室龙头 枪灰三功能铜机械臂面盆龙头

晟日晨辉 不锈钢洗衣机水龙头

晟日晨辉 不锈钢洗衣机水龙头

科勒(KOHLER)智能感应水龙头抽拉式厨房龙头免触感应冷热水龙头K-26281T拉丝款

巴诺森德国淋浴水龙头混水阀精铜冷热浴室三联混合阀简易淋浴花洒套装 【典雅黑】精铜主体-单混水阀

观博(GABO)家用卫生间分体式入墙面盆龙头低铅铜主体嵌入式台盆龙头18M013A3 不锈钢本色拉丝18M013A3-LS

九思睿达(SKYRID)轻奢风分体暗装家用面盆冷热水龙头全铜黑色入墙式洗脸盆瀑布龙头 白色半圆款

华艺(Huayi)华艺卫浴厨房水龙头抽拉式冷热洗菜盆洗菜盆池精铜龙头两档切换 抽拉加高款 两档切换

华艺(Huayi)华艺卫浴厨房龙头冷热水龙头伸缩抽拉全铜-天鹅S系列 防指纹/感应出水款(哑光黑)

潜水艇(Submarine)L3075L飞雨瀑布抽拉水龙头三档出水龙头不锈钢360°旋转冷热双控

• 谢谢分享,这网站不能直邮中国吗?

不能直邮天朝,可以运到德国本土和周边大概十来个国家

• 撸主,咨询下,汉斯格雅上有没激光雕刻的编号?

我只买了汉斯格雅的花洒头,不是整个淋浴柱,只有花洒头,软管和一个小支架,应该没有什么编号吧

• 怕铅超标直接不锈钢龙头不就行了

我买的就是不锈钢的龙头啊

• 我浴室是汉斯格雅的空气注入花洒,洗澡那个舒服啊。水龙头也是汉斯格雅的。楼主你应该马桶也海淘一个,我的是杜拉维特。德产

马桶太重了,而且陶瓷的容易磕坏吧

兄弟,汉斯格雅龙头是德产的么?有激光编码不?有人说有,有人说没,困惑看

• emoro已经封了国卡,大家直接放弃吧。
    买汉斯希尔前端过滤器的话,建议去belenos,会比skybad便宜,要善用比价工具idealo
    另外,楼主是不是在海淘论坛发过一模一样的帖?我前几天就看过了,如果是转载。。。。至少要注明来源

是我自己发的,那个帖子是晒单反10元运费的,这个帖子是回报SMZDM的,哈哈哈哈哈

• 730欧,oh my lady gaga....
    我家卫浴洁具是开发商送的, 虽说五金是高仪,洁具是杜拉维特,但是我觉得肯定是里面的最最最低端。。。

不会是三湘开发的房子吧?

杜拉有国产的,国内代工厂是.......E150我美亚入过一个五十多刀,不过是第三方发货的。

• LZ还买了其他什么装修的好DD啊?我家正在装修。也想买。。。。。。。。。

双十一的时候秒了一个苏泊尔的不锈钢龙头,才99元。东西收到后,做工非常好。

• 请问你买的浴缸龙头带阀芯那些吗?

什么是阀芯?

• 你好 我想问下 你那个退差价的邮件 是在收到货后才写的吗 具体英文该怎么写 望指教 谢谢

不是收到货后写的,付款后没两天就写了,我是写了中文后用谷歌翻译的

你发的退差价英文的还在吗 能发下吗 也给后来人有个参考

• MM,我家现在也装修,很想德淘卫浴五金,想问一下,是不是德淘了角阀,就不用买什么4分转3分的转换器了,直接上德淘的角阀就行了?还有德淘的角阀有冷热水之分么?
    你有德淘卫浴的帖子分享不?我搜来搜去就看到你这篇帖子最有参考价值了额。。谢谢啦!

理论上应该是买了角阀就不用再用转换器了,应该是不分冷热水的,国内买也没分啊。不过,我家装修到现在还没到装水龙头这一步,你要是不急,我装好再告诉你结果是什么。如需帮助到时再问我吧。至于帖子,我也是百度随便搜搜的,然后就自己摸石头过河了 [流泪]

好滴好滴,那就是买一个龙头(除非是带淋浴杆的淋浴头)就要配两个角阀?我家现在刚开始敲墙,我想海淘的话,龙头啥的现在是不是要开始淘了。。。

• 楼主你好,麻烦问下那个前置进水安装了么?应该没问题吧,谢谢

还没装,我家买的是顶楼,有点漏水问题,现在停工了 [流泪]

好的,感谢

• 请问楼主 购物的时候我在哪里看购买的东西的重量呢 另外似乎不满2000欧还是需要付运费的对吗?

重量看不到,要付运费

• 楼主你好 请问你卫浴安装了么?角阀什么的需要转换头么?安装麻烦不?

淋浴柱装好了,龙头还没装。角阀就是转换用的

有这个角阀,就不用再去买那个4分转三分的角阀是么?

• 今天去仪高专卖店,那款厨房水龙头买到17000,你妹吖,贵了十倍哦,太黑了。必须海淘。

标价?一般你开口问是五折,魔都是这情况啊

• skybad是要运费?满2000包邮。但是一次性买这么多。。。会不会很容易被税?

要运费,买多买少不一样有被税的风险?

• 楼主这款32294SD0厨房龙头已经无货了,不过有SD1,厨房可抽拉龙头这个性价比最好了吗?面盆龙头有推荐吗?谢谢

我当时是喜欢这个款式有全不锈钢的,你无所谓是不是不锈钢的,其实有很多可抽拉式的,大多是黄铜镀铬,其实更便宜

面盆没推荐,我老公当时选不出来,有的台盆的下水塞子是靠龙头后面的小开关控制,有的是直接用手拨的,你懂我意思吗?只会这样表达了(∩_∩)他说太晕了,怕弄错,就没买,后来我们是让工程队配了一款超简单的汉斯格雅的

• 亲 发达波兰的话免19的税吗?欧盟发达哪几个国家免税啊。3Q

我记得当时看的时候,就是瑞士免税的,其他国家上下几个点吧,具体你也可以上网站查查

• 请问,要卖家的确认收款邮件证明。怎么跟卖家要

要这个有什么用?银行账单算凭证吗?

就是要确认卖家他收到我的货款了。难道要叫卖家去他们部财务也弄个他们的银行账单凭证啊。这TM的货运,下次打死不用他家,人家没收到钱还给我发货?真想爆他粗口。回正题,怎么跟卖家要个他们的收款凭证,有没有范文给我,谢谢

• 请问德淘的龙头有配落水口么~?

我连台盆龙头都没买,原因就是落水不知道怎么选

• 瑞士的税要少一些,大概8%,欧洲其他国家基本是19%-20%。但入关瑞士还需要其他手续费,曾经运过一次,结果收的钱和在德国税19%差不多

你太强了!!!

[喜极而泣] 当时在瑞士工作,入了一套花洒两个水龙头…人工背回来的… [苦恼]