#本站首晒#真的堕落了?也算不错吧,三星Galaxy On7 2016手机开箱

2017-02-13 21:53:06 28点赞 17收藏 63评论

【购买原因】

关于三星这个品牌,不用说明了。关于那个电池爆炸问题,我觉得和当年丰田为了占领市而做成刹车失灵问题基本雷同,况且现在丰田、三星依然是强劲。之后就看能不能吸取教训,敢不敢再这样冒进。

首晒也可能是值友少买少关注的原因吧,但从网上看应该有不少人在用。1499买得金色版,不是我想要买,只是帮别人买的,我不是星粉。我觉得是三星中性价比较高,不差(华为对比),也比自家的C5 2016也便宜很多。

三星 2016版 Galaxy On7(G6100)3GB+32G 流沙金 全网通 4G手机 双卡双待1499元SAMSUNG 三星 Galaxy On7 2016版 智能手机,机身采用航空6系铝材,背部、边框一体冲压成型。金属背板采用阳极氧化工艺,硬度和耐磨性提升。屏幕尺寸为5.5英寸,采用康宁大猩猩2.5D玻璃面板。800万像素前置摄像头,1300万像素后置摄像头,f/1.9大光圈,双击屏幕键即可快速启动京东直达链接查看百科【六月碎屏保】荣耀 畅玩6X 4GB 32GB 全网通4G手机 高配版 铂光金1399元荣耀畅玩6X 采用了一块5.5英寸的2.5D全高清屏幕,上方前置一颗800万像素的摄像头,支持柔光美拍,屏幕下方是honor的标识,整体背部采用曲面金属,机身背部上方竖排并列两颗凸起的1200万+200万像素的摄像头,主摄像头为的搭配,单个像素面积最大为为1.25μm,支持F0.95-F16的数码光京东直达链接查看百科三星 Galaxy C5(SM-C5000)4GB+32GB版 蔷薇粉 移动联通电信4G手机 双卡双待1999元京东直达链接

▼对比一下就知道,两者价格与配置比较接近,on7 2016的略势是3G内存、6X的略势是CPU

三星的正面HOME键集成指纹识别、音量键与电源键左右分离,这样生产成本会高一些,更人性化一些(然后会发现OPPO也是这样设计的................嗯,华为真要改善一下设计)。有好的地方,但接下来也发现三星退步地方。

【开箱细节】

盒子很素,也没有裱膜,很易脏。

手机屏幕上已经贴了一张塑料膜,不仔细看不容易看出来,不过贴歪了一点点。

▼三星手机都是标配耳机的,聊天、发微信时用上还是不错。

▼看到背面时候,这个设计..........?跟国产低端手机没什么两样,设计师堕落了?

▼2.5D曲屏加上背部曲线,整体很圆润的感觉。

▼机顶只有一张高通的贴纸

▼两个独立插槽,就是插上两张卡NanoSIM卡,还能插一张MicroSD卡,更懂消费者。加减两个音量键都是独立的,不是连在一起,减少了误操作。

【使用细节】

▼开机界面依然是三星风格,与以住不同,屏幕色彩偏淡,且不能调节。

▼三星竟然低端机上用上LED信息提示灯,有进步

▼充电时是红色,充满是绿色。虽然充电速度不快,但是较省电,得益于CPU的14nm吧。

▼指纹识别还是很迅速,准确率高,不过要点力度,位置也有点小。没有NFC,三星pay只能二维码支持。

▼三星最著名的S助手和S健康,提供快递、叫车、外卖、提醒、详细计步,运动计划、睡眠时间等信息,有些国产手机模仿S助手。微信不能读取手机的计步信息,不能在微信上排名。

▼三星的系统明显特意为国内用户优化过,还有什么抢红包提醒。

▼与华为的手机依然可以用WIFI直传传文件,传大量照片时比NFC方便。

▼竟然没有有GIF模式,手动模式也是只能调ISO

▼随便拍一些照片,感觉色彩不错。

-----------------------------------------------------------------------------------

【总结】

优点:

1. 价格与国产接近

2. 2.5D屏手感不错

3. 三卡插槽

4. 待机时间长

缺点:

1. 背面太丑了,没有一点三星感觉

2. 没有有NFC

3. 还是MicroUSB接口

4. 没有GIF拍摄

总体上不错,当配机也适合。但我暂时不考虑买三星的,看看今年有什么新机再说.......

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论251 收藏327查看详情

• 这个手机我妈在用,其他都还可以,就指纹完全不能用,指纹解锁摸好几次也不一定成功。太郁闷了。

拇指太大只,适别窗太小,变成实指试试

• 连续开王者荣耀5-6局卡不卡

不卡,它的CPU不差了

• 略势,老哥是哪里人 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

湖南人在广东..........

• 是不是2016版不能换电池了?

对,不能换电池的。

• 还有一个缺点好像都没人提呢。这机子没有光线感应器,不支持自动背光亮度。

• 三星只有s和note可以买,其他型号全是垃圾,高价低质,同价位的国产一加猴米华为都有完美替代品。但是boom7之后再也不想买三星了,连句人话都不会说的企业 [咽气]

其实中国团队本地化定制的C系列也不错,骁龙65X系列CPU性能刚好,还舍得上大内存和大闪存,屏幕和机身工艺也不赖,就是摄像头一般。同价位不比蓝绿大厂差。

但是三星的定价策略感觉一直都是那样,简单来说就是贵。c系列单看起来感觉还不错,但是同价位要是追求性能3t和mate9更好,想要拍照估计会选ov,想要同配置还有更实惠的猴米。这样我想起来玩同样策略的htc [小眼睛] 主要是个人感觉三星的嘴脸已经暴露的差不多了,以后没有特殊情况不会选三星了。

• 以后不买三星了,只是因为它那种自大的态度。歧视国人。。。发了再看。

• 用过两部三星……后来见了三星就绕道……因为别的机子是用得越久越觉得买得值……三星是越用越能发现关键部件做工的瑕疵……

• 先不说手机,光说三星对中国用户的态度,明明手机有问题死你承认,然后鬼子那里乖乖的召回,对我们大天朝不管不问,还说我们用微波炉陷害他,这种垃圾公司就应该完全把他抛弃,就评这点!我不会买三桑的任何直接销售的产品,手机电视洗衣机等等

• 什么叫略势?什么叫配机?

• 这个手机很想买,在贴吧看到一两个月后大多数都要出现白班,看来是质量问题就没买

我用了2个月一切正常。平均一天下来使用时间大概在13个小时,感觉各方面都还可以。

• 这背面真是丑哭了,还有6.99的flyme主题是什么鬼,三星低端机还是不能看啊,这价格真不如买国产品牌或是老旗舰。

• 三星垃圾 不会再选了

• 黑子们,出来干活了!!当初抵制日货的劲头呢?快来!!!

• 我是来围观的。

• 千元机应当与红米比,华为没有性价比,差3.400是30.40%啊
    千元机要啥nfc

红米4高配如果有NFC就是神机了。

红米渣屏渣拍照没人说?

• 没有前置摄像头 [观察]

• 有 800万的 jd可查 不过价格是1599 对应小米5332 [高兴]

• 三星国行可以开gsm吗?

• 真不如加几百买c5 ,c5线下店也就1700左右吧。