2017-02-14 14:13:54 6点赞 15收藏 25评论

我觉得现在手机充电有在往无线充电发展,于是这段时间在考虑组建一个完全无线的桌面环境,用无线耳机、音箱、无线键鼠来畅快的游戏(当然也不止局限于游戏),只是希望桌面更加简洁一点。

首先瞄上的是音响设备,连着看了几天的Beats Pill+

Beats Pill+ 便携式蓝牙无线音响 黑色 ML4M2CH/A1688元先前推出的Beats Pill无线音箱自 2012年面市以来,已在全球范围内售出超过百万个。Beats Pill+比原来的Beats Pill稍大,可以发出更洪亮、更饱满的声音。Pill+立体声有源双向分频系统能为各种类型的音乐创造出绝佳的音场(sound field,媒质中有声波存在的区域),使音京东直达链接查看百科

突然被张大妈的一波京东音像设备大促销的推送给吸引了,页面扫了很久,最后决定买个声德2S+,虽然和最初计划的piil+差价有点大,但是很快被我以:“反正也就是听个响。”为由给自我安利了。活动要凑单(吐槽京东这种阶梯式满减的策略,不凑单都不行),赶紧去隔壁张阿姨那里谈妥了要买广场舞低音炮的适宜,最后成功够到更高的满减门槛。

声德(Sounder) 蜂巢2S+ 蓝牙音响 HIFI级无线便携式户外蓝牙音箱 支持APT-X技术 黑色299元性价比高,做工扎实。京东直达链接查看百科

包装是像是一块黑色的小砖头,上书:黑胶音质,为了传达黑胶的理念,上盖是同心圆。

蓝牙音箱附赠了一个绒布袋,但是这个布袋超级容易粘毛。

正面是蜂巢式的镂空,颜值马马虎虎吧。配件是一个红色的音频线,一根黑色充电线,和一个蓝牙适配器。没有充电头,并且在说明书上墙裂写明:不要用超过1A的充电器!这可真是不好找,最后找了一个老款的诺基亚充电器顶着。

声德(Sounder)蜂巢 蓝牙适配器 Aptx蓝牙4.0适配器/接收器 黑色 支持win8128元京东直达链接

值得一提的是,附赠的蓝牙适配器JD卖¥128,支持蓝牙4.0和Aptx输出。插上电脑有会发出蓝光。

大底座显示器的绝配:Sounder 声德 蜂巢2S 蓝牙音箱声德2S+上边有三颗按钮:分别是音量加减,和蓝牙适配/暂停/播放。

背面是金属拉丝面板,包了一层塑料布。

大底座显示器的绝配:Sounder 声德 蜂巢2S 蓝牙音箱金属拉丝面板很有质感,缺点是黑化处理后容易留指纹。

底部有四个防滑脚贴和音孔。

侧面是开关键和插口。

首先要去官网下载专门的蓝牙适配器驱动,当然最好是win10系统,因为win10对蓝牙的支持比较好。

外壳材质有一个硬伤就是极其容易沾染污渍,因为这款蓝牙音箱主打的是便携,肯定少不了手持的情况,再不济也会用手来调节音量。

由于声德2S+只是单只音箱,无法像传统的音箱一样做到轴对称效果,所以怎么摆放成了难题,后来发现那台AOC显示器和这款比较搭。因为AOC的i系列的底座是长方形的,又不支持壁挂,放音箱正好合适。

整体效果

之前拍的,平时影音游戏都用它,开黑的时候就换上耳机

PS:这款耳机有麦克风功能,用来发发语音信息没什么问题,我是不敢用来开黑,因为发声单元和麦克风离得太近了。

使用感受是:真的比几十块钱的东西好太多。声音毛刺比较少,不像很多便宜货声音一出来感觉整个箱子都在谐振。

低音没感受出来,太单薄。(Hillsong young&free Wake)

反复听了帕瓦罗蒂,虽然关键时候上不去,高音表现比低音好不少。

人声还算突出(G.E.M 后会无期)

听艾薇儿和霉霉这类流行的歌比较糊。这个是真的糊。

比较意外的是器乐表现不错,选用了各种中国古典乐器编织成的:太极琴侠。

蓝牙受限于各种信号干扰,卡顿时有发生,如果干扰实在厉害可以连上AUX线。

总评:特价199价位还是很不错的选择,相信价值规律,它比100出头价位的要好不少。

和那些大底座显示器比较容易搭。

缺点:如果过音质表现要基于价位来评判,那么它的缺点是容易脏。

不支持1A以上的充电器,也不送一个,充电速度慢。按键的微动手感不好。

• 声德的也就值这个价,比上不足比下有余,性价比还是可以的。稍好点的听个响 [捂嘴]

确实是比上不足,听泰勒·斯威夫特这类的流行歌曲糊成一片。。。

• 要是还有149就买个。。。虽说有了2c

149的话还不错,299还是算了

• 幽默……这个音质能干啥?

打游戏听个响!

• 充着电的时候不能播放吧,我也有一个,落土了

充电可以放的,建议你走售后了

擦,回去我再试试

• 199还真找不到好音响 [装大款]

确实啊…所以评价都是和价位挂钩的…199买的上当,但是买不到好货

R16T对于外观党来说还是不错的,音质我就不懂了~ [好冷啊]

• 用的一代,长时间不用(比如一个晚上)会自动关机,这时你需要去掰那个反人类的开关两次! [害羞了]

• 音质太次 高音破音

• 没发现手机连蓝牙时候影音不同步吗,

目前没用手机看电影过诶!小电影都没有

• 用着jbl 的go 和go smart。感觉200左右还可以。

• 这个和普通的音箱有啥区别

• 原先也是想买个蓝牙音响,最后看到HG1和ZR7 [喜极而泣] 等好价

• 头像大量!

• 弱弱的问下无线键鼠在哪。。。另外,同款poker和G102 [得逞]

• 笔记本插蓝牙适配器卡出翔了,不知道什么原因,win10系统。跟手机连接也是,莫名的断线,才空旷距离2米不到啊。高音有破,低音不明显。做工挺粗糙的,尤其金属面板上的印字,如今山寨工厂也到这个印刷水平了吧。音箱指向性强,应该也有黄金位置吧,感觉不比100出头的先锋那款强多少。

• 听个响系列。。。

• 等俺的钢镚凑够了就买一个

• 惊现Hillsong young&free Wak!